Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 1.06.2008 - 02:05
Ой, как у нас жарко! К плите подходить не хочется. Любимый весь день питается мороженным, если бы я так питалась, то двери бы рассатвлять пришлось... Супов мы (он) холодных не признаёт, в прошлом году пробовала... Но в рот чего-нибудь засунуть хочется... В таких случаях меня выручают соки. причём, конечно, свежевыжатые и включающие в себя не только сладкие фрукты.

МЕТЁЛКА
почему метёлка? Ну во-первых из-за способа подачи, а во-вторых, там, где я етот напиток нашла обещали, что он выводит токсины. Может и врут, а может нет... Но вреда он точно не приносит. Сладость винограда и моркови замечательно компенсируют "перечность" стеблевого сельдерея. Когда выжимаете сок из трав, как петрушка, не отрывайте стебли, в них самый сок. Петрушка помогает нашему организму очиститься и работает, как освежитель дыхания.

1 палочка сельдерея (У меня 3)
300г моркови
150г зелёного винограда
несколько больших веточек петрушки

1 большой или 2 маленьких стакана.


Ой, как у нас жарко


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)