| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
| Автор: СМАЙЛИК 29.05.2008 - 17:21 |
| innok Инн, а я тоже рыбку засолила как и ты с укрёпчиком. Фкуснааааа, словей нет. Я вообще то два вариянта сразу сделала. Первый - по рецепту Надюши-Новокузничанки с луком в маринаде, а второй как у тебя с укрёпчиком. Сегодня с утречка дигустировали. Оба варианта вкусны по своему. Вкусы абсолютно разные. А сколько твоя рыбка прожила, в смысле как долго её можно хранить? Я конечно не думаю что у меня она долго проживёт, но так на всякий случай знать не помешает. |