Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: СМАЙЛИК 29.05.2008 - 17:21
innok
Инн, а я тоже рыбку засолила как и ты с укрёпчиком. Фкуснааааа, словей нет. Я вообще то два вариянта сразу сделала. Первый - по рецепту Надюши-Новокузничанки с луком в маринаде, а второй как у тебя с укрёпчиком. Сегодня с утречка дигустировали. Оба варианта вкусны по своему. Вкусы абсолютно разные. А сколько твоя рыбка прожила, в смысле как долго её можно хранить? Я конечно не думаю что у меня она долго проживёт, но так на всякий случай знать не помешает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)