| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2 |
| Автор: Тунечка 11.05.2008 - 08:21 |
Булочки с тунцом,сыром и помидорами![]() Эти булочки лучше делать из дрожжевого или песочного теста,но,так как не было на тот момент дрожжей и достаточно маргарина(сл.масла),сделала половину порции такого теста.Все равно очень вкусно. Начинка: 1 баночка консервированного тунца 150 г болгарского сыра(или брынзы) 1 ст.л. творожной пасты(или густой сметаны) 1 сырое яйцо по несколько веточек укропа и петрушки 6 помидор "Шерри" соль,перец-по-вкусу яйцо для смазки булочек семена кунжута Тунец процедить,раскрошить вилкой,добавить натертый сыр,творожную пасту,нарезанные на четвертинки помидоры,яйцо,порубленную зелень(неплохо добавить зеленый лук),поперчить и посолить,если сыр не соленый.Все хорошо перемешать. Замесить тесто,накрыть полотенцем и дать постоять 0,5 часа. Разделать тесто на 10 шариков,раскатать в кружки толщиной ок. 1 см,выкладывать 1 ст.л. начинки, ![]() защипать края,собирая тесто в центр,выложить на смазанный противень защипанным местом вниз,смазать взбитым яйцом,посыпать семенами ![]() и выпекать в заранее нагретой до 180-190 градусов духовке 30-40 минут или до зарумянивания.Лучше проверять,т.к. печки разные. |