Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 11.05.2008 - 08:21
Булочки с тунцом,сыром и помидорами
Булочки с тунцом,сыром и помидорами Эти булочки лучше делать из дрожжевого или песочного теста,но,т...
Эти булочки лучше делать из дрожжевого или песочного теста,но,так как не было на тот момент дрожжей и достаточно маргарина(сл.масла),сделала половину порции такого теста.Все равно очень вкусно.
Начинка:
1 баночка консервированного тунца
150 г болгарского сыра(или брынзы)
1 ст.л. творожной пасты(или густой сметаны)
1 сырое яйцо
по несколько веточек укропа и петрушки
6 помидор "Шерри"
соль,перец-по-вкусу
яйцо для смазки булочек
семена кунжута
Тунец процедить,раскрошить вилкой,добавить натертый сыр,творожную пасту,нарезанные на четвертинки помидоры,яйцо,порубленную зелень(неплохо добавить зеленый лук),поперчить и посолить,если сыр не соленый.Все хорошо перемешать.
Замесить тесто,накрыть полотенцем и дать постоять 0,5 часа.
Разделать тесто на 10 шариков,раскатать в кружки толщиной ок. 1 см,выкладывать 1 ст.л. начинки,
Булочки с тунцом,сыром и помидорами Эти булочки лучше делать из дрожжевого или песочного теста,но,т... - 2
защипать края,собирая тесто в центр,выложить на смазанный противень защипанным местом вниз,смазать взбитым яйцом,посыпать семенами
Булочки с тунцом,сыром и помидорами Эти булочки лучше делать из дрожжевого или песочного теста,но,т... - 3
и выпекать в заранее нагретой до 180-190 градусов духовке 30-40 минут или до зарумянивания.Лучше проверять,т.к. печки разные.
Булочки с тунцом,сыром и помидорами Эти булочки лучше делать из дрожжевого или песочного теста,но,т... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)