25 последних сообщений пользователя Tanya20 |
01.10.2010 13:27 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
stacnatalya Спасибо, Наташ!!!! |
01.10.2010 12:23 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Всем большой приветт!!! Меня здесь долго не было, по важной причине.. Ушла второй раз в декрет)) Рожился у меня сынулька)))
Не пришла к ВАм с пустыми руками, вкусный тортик принесла
А вот кусочек
Ванильный и шоколадный бисквит, пропитан смородиновым сиропом, крем заварной |
06.02.2009 16:20 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Куриное бедрышко в соевом соусе
4 бедрышка 1 большая луковица 4 зубчика чеснока (не чистить) перец, немножко соли. 4 ст.л. соевого соуса
Вымытые бедрышки сложить в судочек или маленькую кастрюльку. Посолить, поперчить, целый зубчик чеснока придавить ножом и бросить к бедрышкам.. Луковицу порезать крупными кубиками добавить к бедрышкам... И туда же влить соус.. Настоять пару часов, а потом обжарить на сковороде до готовности.. |
06.02.2009 16:01 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Рогалики
На 0.5 л молока 1 п маргарина 50 гр дрожжей 2 желтка 1 ст сахара Все смешать в теплом молоке. Добавить ваниль и щепотку соли.. Муки сколько возьмет.. Хорошо вымесить и поставить чтобы подошло.. Раскатать тесто, положить начинку, свернуть рулетиком от широкой части к узкой. и верхушку мокнуть во взбитый белок, потом в сахар. Выложить на расстоянии друг от друга и выпечь в духовке до готовности..
Начинка любая.. Если повидло то желательно густое чтобы не вытекало.. У меня было яблочное повидло
И Молотый мак с изюмом и грецкими орешками. |
06.02.2009 15:37 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Блинчатый тортик
8-10 блинчиков 300 г творога, 2 ст. л манной крупы изюм, 1 яйцо, 1 ст л сахара, ванильный сахар по желанию яблочное повидло Сливочное масло для смазывания (немножко размягченное) (повидло можно использовать любое, также можно вместо изюма, любые сухофрукты какие Вам по вкусу)
Для творожной начинка: творог размять с яйцом, манной крупой и сахаром.. Отдельно немножко заранее замочить изюм в теплой воде.. Обсушить и смешать так же с творогом. Любую небольшую форму для выпечки смазать хорошенько сливочным маслом. Выложить половину блинов так чтобы они закрыли бока и дно формы.. Блины тоже немножко смазать маслом и выложить половину творожной начинки.. Положить сверху блин чтобы закрыл творог и выложить немного повидла.. Потом снова блин, творожная начинка, блин, повидло и верхушку закрыть блинами.. Хорошо смазать сливочным маслом и посыпать чуть-чуть сахаром.. Поставить минут на 30-40 в разогретую духовку.. Вынуть , остудить, порезать на порции.. Приятного аппетита |
24.01.2009 02:12 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Пришла не с пустыми руками...
Фотка с журнала, рецепт тож там нашла, готовила нам понравилось...
Пикантные сардельки
4 сардельки 100 г плавленого сыра 100-200 г бекона Острый томатный соус, горчица
Сардельки отварить 3 минуты, очистить от кожицы. Сардельки разреза вдоль на 2 части и каждую по разрезу смазать горчицей, и между ними положить кусочек плавленого сыра, обмотать кусочком бекона и сколоть зубочисткой. Подготовленные сардельки можно готовить на хорошо разогретом гриле, в СВЧ печи 10-15 минут, также можно просто обжарить на сковороде или запечь в духовке до румяной корочки.. Подавать с острым томатным соусом.
|
24.01.2009 02:10 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Мимоза light225 Огромнейшее СПАСИБО, за поздравления... Вас также со всеми прошедшими праздниками...
К огромному моему сожалению не успела поздравить вовремя.. Очень мало времени, подростает маленькая разбойница дочька и уходит масса времени...
Все Вас очень Люблю
|
14.12.2008 23:58 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Торт "Подарок"
Украшения из сахарной мастики И шоколадные фигурки Вот Здесь рецепт приготовления коржей
|
07.10.2008 00:47 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Макароны с колбасой и базиликом
Количество продуктов произвольное. Макароны Колбаса Сливочное масло Сушёный базилик соль
Макароны отварить до готовности, отцедить и промыть, дать водичке стечь. Колбасу нарезать полосками и обжарить на сливочном масле.. Добавить макароны, и через пару минут выключить огонь.. Добавить сушёный базилик и немножко соли.. Приятного. |
07.10.2008 00:34 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Кабачковые рулеты с творогом
2 молодих кабачка 300 г творога 2 ст лмайонеза 3-4 зубчика чеснока 2 яйца, мука и растительное масло для жарки
Кабачки хорошо вымыть и нарезать длиными полосками.. Обмокнуть в муку, потом во взбитое яйцо и обжарить на раститетьном масле.. Немного подсолив с обеих сторон.. Творог хорошо размять вилкой.. Добавить майонез, чеснок выдавить через чеснокодавку.. Все хорошо вымесить.. Дать кабачкам немного остыть.. На один край, положить начинку из творога, и свернуть рулетом.. Дать немного настояться..
[size=6][/size] |
26.06.2008 15:04 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Тунечка Спасибо |
24.06.2008 14:26 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Праздновали день рождения мужа.. Испекла вот такой тортик
|
19.06.2008 00:50 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ] |
light225 Столько рецептов классных.. Нужно взять на заметку..
А салат с крабовыми палочками и сыром.. СУПЕРРРР... Мне нравятся крупно порезанные салаты, а этот просто объеденье.. СПАСИБО за рецепт |
06.06.2008 01:03 Архив [ В кругу семьи-2 ] |
Цитата (Тунечка @ 5.06.2008 - 18:52) | Фаршированый мангольд(по типу голубца большого)
|
Тань, Это удобно готовить.. Не нужно голову морочить как с голубцами.. |
04.06.2008 14:30 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
masha77 Спасибо |
04.06.2008 14:29 На кухне с Автором [ Манькина колекция рецептов ] |
Машель, Выздоравливайте скорее!!
Слюнками истекаю... Торты супер!!! |
03.06.2008 18:15 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
бараш Здравствуйте!! Да, длинная вермишель это спагети |
03.06.2008 14:55 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Вчера отмечали день рождения брата.. Вот такой вот скромный был стол
Здесь есть: Фаршированные яйца
Бутерброды с брюшком сьомги
Салат " По летнему"
Салат "Женская слабость"
Запеченная курочка
Жареная горбуша
Голубцы, Картошка, Печеное мяско, нарезка. Рыбное диетическое холодное)) |
03.06.2008 14:55 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
chajka Давай дружить, а то начали тута засорять вкусные страницы Хорошей кухни |
01.06.2008 12:48 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Саяногорочка Доступ открыт.. Заходите |
01.06.2008 11:13 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
chajka Извини, У кого есть желание тот и регистрируется |
31.05.2008 23:43 Архив [ Просто и Вкусно - 3 ] |
stacnatalya Башенки из кабачков прелестные... Мы еще делаем из баклажанов такие башенки |
31.05.2008 23:37 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
Запеканка "Бабка"
500г длиной вермишели стакан изюма 6 яиц 300г творога сахар по вкусу
Вермишель отварить до готовности. Изюм запарить. Яйца взбить с сахаром.. Смешать вермишель с творогом, яйцами и изюмом.. Выложить в форму для выпекания или простую алюминиевую кастрюлю накрыв крышкой. Выпекать до румяной корочки.. |
31.05.2008 23:37 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ] |
stacnatalya Спасибо за комплимант
chajka Там регистрироваться нужно.. А что оно просит у тебя?? |
31.05.2008 23:33 На кухне с Автором [ Манькина колекция рецептов ] |
masha77
Все будет ОК... Нужно так думать и так будет)) |