Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 12.05.2008 - 16:25
Грибная запеканка
Грибная запеканка Для формы прямоугольной (для инглишкейка): 125 г зернистого творога "Коттедж" 125...
Для формы прямоугольной (для инглишкейка):
125 г зернистого творога "Коттедж"
125 г творожной пасты
80 г тертого твердого сыра
1 ст.л. супового грибного порошка
2 небольших яйца
20 г сл.масла
1 небольшая луковица
250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные)
соль,перец по-вкусу
немного масла для смазки формы
В миске смешать творог,сыр,суповой порошок,яйца(сырые) в однородную массу.
В сковороде нагреть масло,жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости,добавить очищенные и порезанные грибы и жарить,помешивая,до испарения жидкости.Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить,если надо-посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Форму смазать сл.маслом,вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180 градусов 40-50 минут или до зарумянивания.
Грибная запеканка Для формы прямоугольной (для инглишкейка): 125 г зернистого творога "Коттедж" 125... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)