Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-2

()

lorikS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 232
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Германия, Франкфурт





Таня, привет. В твою темку заглядываю очень часто, молодец, столько всего интересного готовишь, это же тяжело и на работе готовить и потом дома еще! Хотела бы приготовить твои круосаны, но нету у нас шоколадных палочек, чем их можно было бы заменить? Если положить крем "Нутелла", как думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





lorikS
Привет!Мне приятно,что ты заглядываешь ко мне! smile.gif
А как тебя зовут?Лариса?
Да,думаю можно использовать "Нутеллу" или шоколадную пасту.Только много не ложи,а то повытекает.
Заходи почаще-я всегда рада гостям!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Морковь по-мароккански
Морковь по-мароккански 12 средних морковок(длина-в ладонь) несколько веточек кинзы соль по-вкусу ще...
12 средних морковок(длина-в ладонь)
несколько веточек кинзы
соль по-вкусу
щепотка черного перца
десертная ложка харисы(молотый острый перец консервированный,хотя он не очень острый у нас)
2 зубка чеснока
1 неполная ч.л. схуга(паста из чили с чесноком,острая)
1 неполная ч.л. кумина
3-4 ст.л. растительного масла без запаха
сок лимона(я добавляю много,т.к. люблю кислое)
Морковь отварить почти до готовности(она не должна быть совсем мягкой).Процедить и остудить.Нарезать не тонкими кружочками.
Кинзу порезать,чеснок раздавить.Добавить в морковь,добавить также все остальные продукты,хорошо,но осторожно перемешать.Я пробую на вкус-если чего-то не хватает-добавляю.Можно сразу подавать,но вкуснее,конечно,если она настоится.
Морковь по-мароккански 12 средних морковок(длина-в ладонь) несколько веточек кинзы соль по-вкусу ще... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Тунечка Таня, спасибо! К сожалению, половины приправ у нас нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





homyak
А какие есть?Скажи,а я скажу,какие лучше положить вместо этих.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Таня, нет харисы, схуга (чили вообще есть только в виде табаско или порошка в пакетиках). Просто боюсь, что заменив эти пряности получу корейскую морковь со вкусом лимона иначе порезанную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





homyak
А-а,понятно...
А в продаже-то есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Нет, Таня, в моем городе я ничего подобного не видела. Ты отдыхай сегодня, а то столько всего приготовила, и еще я тебя донимаю. Я завтра поищу рецепт мароканской моркови, который был у меня, и напишу - любопытно будет сравнить. Боюсь, мароканцы сильно удивятся! Я, кстати, как и ты не выбрасываю вырезки из журналов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюшик, приветик !!!
Морковка такая сочная, а плов ohmy.gif , а окорочка rolleyes.gif
Ну а ребята твои вообще умнички, такие блинчики нажарили wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Тунечка Даю рецепт "Моркови по-марокански" из журнала "Домашний очаг" - Танюш, приколись: Морковь натрите на крупной терке. В миске среднего размера смешайте морковь, ОМ, лимонный сок, кинзу, тмин соль и перец. Накройте и поставьте в х-к, если вы не подаете салат сразу на стол. Украсьте ломтиком лимона и зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Тунечка
Танюш, я тебе спасибку принесла. Сами блинчики делала по твоему основному рецепту. Печёночный паштет по своему старинному любимому. Сырки использовала те что были готовые с добавками. Ты даже не представляешь как нам было вкуууууууснооооооо
Танюш, я тебе спасибку принесла

А по случаю твоего праздника Пасхи за неимением куличей принесла тебе тортик "Черепаха". Он очень вкусный. Угощайся.
Танюш, я тебе спасибку принесла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Тунечка
Танечка, огромное спасибо за идею с "Банановым кексом"!!!!!
Поскольку закончился Песах=хотелось чего-то мучного, и тут увидела идейку- просто и быстро.
Правда заменила кефир сметаной,т.к. его просто не оказалось в холодильнике......
Получилось очень вкусно!!!!!!!!!! Еле успела сфоткать-съели моментом!
Мой кексик

Это сообщение отредактировал janna28 - 27.04.2008 - 16:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вот,наконец-то,мои куличики.
Мои первые в жизни.
Готовила по Алисиному рецепту Пасха "Куличик",за что ей большое спасибо!
Вот,наконец-то,мои куличики
Алисик,очень вкусно!Спасибо,родная!
Вот,наконец-то,мои куличики - 2
Яички плохо окрасились,т.к. краски было маловато,да и некачественная какая-то...
Не важно!Главное,что я старалась. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Какие куличики хорошенькие rolleyes.gif и яички тоже smile.gif
Цитата
Яички плохо окрасились,т.к. краски было маловато,да и некачественная какая-то...

Очень даже хороши, такого нежно-розового цвета rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пора бы уже рецепты выставлять,уже девятая страница пошла...Даже стыдно!
"Плов" из пасты(макароны) в виде риса
Пора бы уже рецепты выставлять,уже девятая страница пошла
Было 2 лишних размороженных окорочка,я решила по-быстрому сделать такой "плов".Очень просто и своеобразно-вроде рис-и не рис.
2 окорочка
1 большая луковица
3-4 моркови(средние)
2 стакана пасты в виде риса
соль,черный перец по-вкусу
1 ч.л. без верха кумина
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. чесночного порошка
по несколько веточек укропа и петрушки
4 ст.л. растительного масла
Каждый окорочок разрезать на 3 части.Лук-полукольцами,морковь-соломкой.
Нагреть в казане 3 ст.л. масла,обжаривать в нем лук на среднем огне до прозрачности,добавить окорочка и жарить до светлорумяного цвета.Добавить морковь и продолжать жарить,помешивая 10-15 минут.Добавить кипятка,чтобы доходил до половины содержимого казана,добавить специи,накрыть крышкой и тушить 20 минут,переодически помешивая.
За это время отварить пасту.Нагреть в кастрюльке с толстым дном остаток масла(на среднемалом огне),добавить пасту,жарить,помешивая,2-3 минуты.Добавить кипятка,чтобы покрывал пасту на 1,5 см.Подсолить,дать закипеть,накрыть крышкой,убавить огонь до совсем малого и варить,не открывая,ок.20 минут.Открыть крышку,разрыхлить аккуратно вилкой пасту,добавить в казан,добавить также мелкорубленную зелень,хорошо перемешать,накрыть крышкой и подержать на малом огне 5 минут.Выключить огонь и дать настояться.
Пора бы уже рецепты выставлять,уже девятая страница пошла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lorikS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 232
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Германия, Франкфурт





Таня, делала вчера рулет на пару с мясом и картошкой. Получилось вкусно! Легко и быстро! Но у меня была маленькая проблемка его вытащить из мантышницы: тесто пролезло в дырочки (а их много и рулет то большой), хоть я её и маслом предварительно смазала. Пришлось трясти немного и переворачивать. Поэтому рулетик немного пострадал sad.gif , но на вкус это никак не повлияло. smile.gif
А с рецептом плова из пасты ты ну как раз вовремя! Я на днях купила такую пасту впервые, думала только на суп, а тут такая красота, и так аппетитно выглядит! Надо попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Куриные окорочка,фаршированные мацой и орехами
Идею фарширования мацой с орехами взяла у Люси с этого рецепта,за что ей большая благодарность от меня.
Куриные окорочка,фаршированные мацой и орехами Идею фарширования мацой с орехами взяла у Люси с это...
Это не обгоревшая корочка,а китайский соус на основе сои,который закарамелизовался.
4 окорочка
2 пластины мацы
2 горсти грецких орехов
1 ст.л. лукового супового порошка
Соус можно взять любой,я брала готовые "Кнорровские":
3 ст.л. соуса пикантного для гриля
3 ст.л. готового соуса "Териаки"
2 ст.л. готового соуса "Китайский-шанхайский"
2 ч.л. финиково-ореховой пасты
1 ч.л. приправы для курицы
2 раздавленных зубка чеснока
0,5 ч.л. приправы для шуармы
Мацу поломать на мелкие кусочки,залить горячей водой,чтобы покрыла.Добавить луковый порошок,размешать.Когда размякнет(если воды осталось много-слить ее),размять руками,добавить орехи,поломаные на кусочки руками.Хорошо перемешать.
Окорочка промыть,обсушить,сделать пальцами "кармашек" между косточкой и мясом.Наполнить "кармашки" начинкой,
Куриные окорочка,фаршированные мацой и орехами Идею фарширования мацой с орехами взяла у Люси с это... - 2
Куриные окорочка,фаршированные мацой и орехами Идею фарширования мацой с орехами взяла у Люси с это... - 3
выложить окорочка кожей вверх на противень,застиланный фольгой,залить соусом и запекать в заранее нагретой духовке,сначала при 200 градусах,а затем,после получаса,убавить до 180 градусов и печь еще 45 минут,переодически поливая выделяющимся соусом.
Куриные окорочка,фаршированные мацой и орехами Идею фарширования мацой с орехами взяла у Люси с это... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Танюш замечательные окорочка, видно сочные и вкусные! wub.gif
А чем как думаешь можно заменить мацу?!!
У меня ее нет, а поеду в выходные в Монреаль, не знаю будет или нет, в кошерных магазинах маца после праздника?!!! smile.gif Тань ты где?!! huh.gif sad.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,спасибо!
Можно заменить панировочными сухарями(тоже замочить),орехи-жареными грибами.
Цитата
Тань ты где?!!

Хлопочу тут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
ОООООоооо, Танюшка, какие ножки blink.gif blink.gif (ну то есть окорочка biggrin.gif )
Класс !!! Да еще с такой начиночкой !!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вертута-молдавский пирог
Вертута-молдавский пирог Рецепт взят из кулинарной книги В
Рецепт взят из кулинарной книги В.Похлебкина.
Вертута – пирог-рулет из вытяжного теста.
Продукты для теста:
2 стакана муки
1 яйцо
0,5 стакана подсолнечного масла
2 скорлупки тёплой воды
0,5 ч. ложки соли
Яйцо взбить, масло и воду слегка подогреть. Из указанных компонентов замесить тесто. Тесто месить до тех пор, пока оно не будет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Затем скатать в шар, накрыть тёплым полотенцем и дать постоять 30 мин. После этого разрезать на 2 – 4 части и на чистой скатерти, посыпанной мукой, вначале слегка раскатать каждый колобок, а потом растянуть руками во все стороны до толщины бумаги.
Приготовление вертуты. Каждый растянутый «блин» смазать сливочным маслом, покрыть тонким слоем начинки и завернуть довольно туго в жгут-рулет, который, в свою очередь, свернуть спиралью, смазать яйцом. Выпечь вертуту на противне в духовке. После выпечки смазать маслом.
Начинки для вертут. Обычные начинки для вертут: брынза, творог, мясо, лук, яблоки.
Продукты для различных начинок:
Для брынзовой:
1 стакан тёртой брынзы
2 ст. ложки сливочного масла
Для мясной:
150 г мясного фарша (из варёного мяса)
2 ст. ложки сливочного масла
3 луковицы
8 горошин чёрного перца
1 ст. ложка зелени укропа соль по вкусу
Для луковой:
5 – 6 луковиц
3 ст. ложки сливочного масла
перец и соль по вкусу
Для яблочной:
300 г яблок (натереть на тёрке)
50 г сахара
25 г сухарей из белого хлеба
Вертута-молдавский пирог Рецепт взят из кулинарной книги В - 2
Я раньше делала несколько раз вертуты.Очень вкусный и нежный пирог.Тесто очень тонкое и нежное.
Это кол-ва теста я разделила на три части,на каждую часть для начинки я брала 2\3 стакана тертой брынзы,4 ст.л. готового картофельного пюре(с молоком,маслом,яйцом),1 жареную луковицу и несколько перьев зеленого лука,порезанного.
Остальные части теста делала с другой начинкой.
Об этом-позже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lorikS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 232
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Германия, Франкфурт





Таня, пару уточнений, (к плову) пасту отварить до готовности, а потом еще раз варить с мясом? К начинке с печенью и яйцом: печень обжарить, а потом рубить-измельчать? И последний вопросик, как правильно варить бульгур(правильно написала?) может случайно знаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюшка, приветик !!!
Какая вертута вкуснющая rolleyes.gif
Я бы сейчас кусочек яблочной и мясной схомячила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lorikS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 232
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Германия, Франкфурт





Тунечка
Принимай очередное спасибо за Пирожки с печенью и яйцом. Делала сегодня, половину с куринной печенью, яйцом и зеленью, а вторую половину сладкие с яблоком и часть с щавелем. Получилось вкусно.Принимай очередное спасибо за Пирожки с печенью и яйцом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





lorikS
Да,Лариса,пасту отварить.Но с мясом всего 5 минут потушить на самом слабом огне.
Печень обжарить минут 10(не пересушивая),а потом порубить ножом на разделочной доске.
Бульгур у нас называется БУРГУЛЕМ.Есть мелкомолотый бургуль,есть крупномолотый бургуль.На прошлой своей работе варила каши с добавлением бургуля,но жидкие,не рассыпчатые.Он очень сильно набухает при варке.Также делала салат "Табуле" с добавлением мелкого бургуля.Он предварительно замачивается,а потом отжимается.
Дома варила только суп с бургулем.Поэтому,как правильно его варить-не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Тунечка , вертута какая шикарная! Надо бы мне попробывать! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Драники и блинчики
Драники и блинчики Эти драники и блинчики жарили мои ребята
Драники и блинчики Эти драники и блинчики жарили мои ребята - 2
Эти драники и блинчики жарили мои ребята.Что старшему приходилось уже это делать,я не сомневаюсь.Но вот младший меня приятно удивил-он так ловко наливал тесто на сковороду и переворачивал блины,что казалось,будто он этим только и занимался с раннего детства.
Для драников:
3 средних картофелины
1 луковица
соль по-вкусу
2 яйца
~4 ст.л. самовосходящей муки
раст.масло для жарки
Картофель очистить,помыть.Полторы картофелины натереть на средней терке,полторы-на мелкой.Лук натереть на крупной терке.Все хорошо отжать(сок не сливать,он пойдет на наши блинчики),посолить,добавить яйца и муку.Хорошо перемешать.
Жарить,выкладывая столовой ложкой немного смеси, в небольшом кол-ве масла на среднем огне с двух сторон.
Примечание:
Я всегда для пробы жарю сначала один драник,если он переворачивается распадаясь,добавляю немного муки.Главное,хорошо сцедить жидкость.
Драники и блинчики Эти драники и блинчики жарили мои ребята - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Блинчики на картофельно-луковом соке
Блинчики на картофельно-луковом соке Сок от трех натертых картофелин и одной натертой луковицы(смот...
Сок от трех натертых картофелин и одной натертой луковицы(смотрите рецепт Драников)
100 г сметаны(или кефир)
1 яйцо
соль по-вкусу
1 неполная ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана молока
мука
0,5 стакана раст.масла
вода
Смешать сок,сметану,яйцо,соль,молоко,разрыхлитель.Добавить муки столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи.Развести водой до состояния блинного теста,добавить масло и жарить как обычные блины.
Блинчики на картофельно-луковом соке Сок от трех натертых картофелин и одной натертой луковицы(смот... - 2
Первые блины моего ребенка.Я горжусь им!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
ЯЯЯ первая на блинчики успела tongue.gif
Танюш, они изумительные rolleyes.gif очень сдобные и аппетитные tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Тунечка
я тебе БУРГУЛЬ притащила tongue.gif в этот раз получился рассыпчатым rolleyes.gif я его просто забыла и поэтому не перемешивала в период набухания. даж намеряла специально пропорции biggrin.gif

я тебе БУРГУЛЬ притащила в этот раз получился рассыпчатым я его просто забыла и поэтому не перемеши...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0179 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>