Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 25.04.2008 - 22:59
Морковь по-мароккански
Морковь по-мароккански 12 средних морковок(длина-в ладонь) несколько веточек кинзы соль по-вкусу ще...
12 средних морковок(длина-в ладонь)
несколько веточек кинзы
соль по-вкусу
щепотка черного перца
десертная ложка харисы(молотый острый перец консервированный,хотя он не очень острый у нас)
2 зубка чеснока
1 неполная ч.л. схуга(паста из чили с чесноком,острая)
1 неполная ч.л. кумина
3-4 ст.л. растительного масла без запаха
сок лимона(я добавляю много,т.к. люблю кислое)
Морковь отварить почти до готовности(она не должна быть совсем мягкой).Процедить и остудить.Нарезать не тонкими кружочками.
Кинзу порезать,чеснок раздавить.Добавить в морковь,добавить также все остальные продукты,хорошо,но осторожно перемешать.Я пробую на вкус-если чего-то не хватает-добавляю.Можно сразу подавать,но вкуснее,конечно,если она настоится.
Морковь по-мароккански 12 средних морковок(длина-в ладонь) несколько веточек кинзы соль по-вкусу ще... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)