Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 29.04.2008 - 16:34
lorikS
Да,Лариса,пасту отварить.Но с мясом всего 5 минут потушить на самом слабом огне.
Печень обжарить минут 10(не пересушивая),а потом порубить ножом на разделочной доске.
Бульгур у нас называется БУРГУЛЕМ.Есть мелкомолотый бургуль,есть крупномолотый бургуль.На прошлой своей работе варила каши с добавлением бургуля,но жидкие,не рассыпчатые.Он очень сильно набухает при варке.Также делала салат "Табуле" с добавлением мелкого бургуля.Он предварительно замачивается,а потом отжимается.
Дома варила только суп с бургулем.Поэтому,как правильно его варить-не знаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)