Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2 |
Автор: Тунечка 29.04.2008 - 16:34 |
lorikS Да,Лариса,пасту отварить.Но с мясом всего 5 минут потушить на самом слабом огне. Печень обжарить минут 10(не пересушивая),а потом порубить ножом на разделочной доске. Бульгур у нас называется БУРГУЛЕМ.Есть мелкомолотый бургуль,есть крупномолотый бургуль.На прошлой своей работе варила каши с добавлением бургуля,но жидкие,не рассыпчатые.Он очень сильно набухает при варке.Также делала салат "Табуле" с добавлением мелкого бургуля.Он предварительно замачивается,а потом отжимается. Дома варила только суп с бургулем.Поэтому,как правильно его варить-не знаю. |