| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Фиалка2 10.04.2008 - 23:29 | ||||||||
Нюкта
40 минут?!?!? МИНИМУМ?!?!? Натусик... Это не есть хорошо.... Я ем 20 минут, не представляю даже, как бы я кушала в два раза дольше Скрат
Я думаю, что вполне можно.
Сорри, Лизуня! Irynka Irynka Иришка!!! (гы-гы-гы..) Это ты, солнышко!? КАКА КРАСОТА!!! Как похудела, как похорошела.... Ирка, картинка - супер Пасиб за поздравлялку, Ирусь! Galit
Здравствуйте, Гульнара! Я - Наташа, и я веду эту тему. Вообще-то насколько я интересуюсь прессой и соответствующими медицинскими и научными сайтами интернета - научные подтверждения системы раздельного питания не просто есть, а есть очень давно, и мало кто не знает в наше время имени, например, Поля Брегга, или того же Шелдона, которые являются основоположниками раздельного питания. Я сама лично питаюсь раздельно почти 9 лет. Если вас заинтересует - прочтите наши темы. Для начала в качестве ответов на ваши вопросы предлагаю вам прочесть то, с чего я сама, собственно, начинала. Вот вам ссылки: Главы из книги Ли Дюбель "Раздельное питание" ВОДА И ЕДА РЕЖИМ ПИТАНИЯ Плохое сочетание сахара с другими категориями продуктов Непереваренные углеводы сбраживаются МОЛОКО Пищевые добавки и консерванты Напитки Как приготовить рафинированный сахар из сахарного тростника Об искусственных подсластителях, типа "Нутра Свит", сахарина, аспартама СОЛЬ ЖИРЫ Усвоение белка Усвоение крахмала Когда не следует есть Деликатный вопрос (выдержка из главы "Признаки несварения") О собственном ресторане ЛИ (выдержка из ВВЕДЕНИЯ) Библейская диета |