Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Скрат 10.04.2008 - 19:09
Nara
Цитата
Скрат а эта манка как-то по-другому называеться? или номер у нее другой как у муки?

Она "крупка" называется. вот такая Завтра фотик вернут сфотографирую свою россыпью, чтоб понятно о чем речь.
Фиалка2
Цитата
Не уверена.....  Он жирный, зерна его перед тем обжаривают. Потом его ешь и ешь... ешь и ешь.... получается "семечковый" вариант, набиваешься мусором...

Я сама его не особо ем, просто в "в закромах родины" разбиралась и нашла несколько пачек для СВЧ. Пойду выброшу, пока дети не засекли ph34r.gif .
Цитата
Я, чесно говоря, не ем попкорн и вообще все, что американцы так любят трескать перед телевизорами.

Перед телевизором только с вышивкой в руках сижу. Руки заняты и в рот ничего не тянут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наташик, у меня опять вопросики rolleyes.gif .

Не знаю как правильно называется холодный суп типа окрошки на свекольном отваре из молодой свеклы с черешками свекольных листьев(без самой свеклы), овощами и картошкой, нам его можно, если свекла молодая и сразу с грядки?

На Хлебопечке девочки выложили такой рецепт: Курага заливается питьевым йогуртом на ночь. Утром ягоды набухают, впитывая весь йогурт. Многим вкус понравился и для ЖКТ полезно. Если нам 0% домашним йогуртом залить, такое можно и сколько его переваривать?

ЗЫ Глядя на такие замечательные достижения у всех, сломалась и тоже сделал линеечку, вот wub.gif