| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Скрат 10.04.2008 - 19:09 | ||||||
Nara
Она "крупка" называется. вот такая Завтра фотик вернут сфотографирую свою россыпью, чтоб понятно о чем речь. Фиалка2
Я сама его не особо ем, просто в "в закромах родины" разбиралась и нашла несколько пачек для СВЧ. Пойду выброшу, пока дети не засекли
Перед телевизором только с вышивкой в руках сижу. Руки заняты и в рот ничего не тянут Наташик, у меня опять вопросики Не знаю как правильно называется холодный суп типа окрошки на свекольном отваре из молодой свеклы с черешками свекольных листьев(без самой свеклы), овощами и картошкой, нам его можно, если свекла молодая и сразу с грядки? На Хлебопечке девочки выложили такой рецепт: Курага заливается питьевым йогуртом на ночь. Утром ягоды набухают, впитывая весь йогурт. Многим вкус понравился и для ЖКТ полезно. Если нам 0% домашним йогуртом залить, такое можно и сколько его переваривать? ЗЫ Глядя на такие замечательные достижения у всех, сломалась и тоже сделал линеечку, вот |