Правила форума Правила форума
Страницы: (34) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Chita - ПОЗДРАВЛЯЮ! wink.gif


Ой а я в расстройстве.... Провалилась у меня середина в Творожном торте с персиками....
Вынула я его нормально, но руки чесались в серединку глянуть.... Глянула...
Руки бы поотбивать huh.gif
в общем середина и тесто под персиками - практически жижа вытекла .... может потому как горячее.....
Убрала все в холодильник. Жду теперь. ph34r.gif
А еще когда попробовала - творог чувствуется сильно и крупинки эти ненАвистные - опять жеж горячее наверное. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 801
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Неизвестно





дорогие мои - помогите - кто знает - где можно купить мылтиварку в Великобритании. Хочу мултиварку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





AnnaSevashova
Цитата
Провалилась у меня середина в Творожном торте с персиками....

Ты наверное не дождалась пока тортик полностью остынет?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (GruSha @ 31.03.2008 - 19:22)
AnnaSevashova
Цитата
Провалилась у меня середина в Творожном торте с персиками....

Ты наверное не дождалась пока тортик полностью остынет?

Ну да-а-а-а-а........хнык-хнык....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





AnnaSevashova
Замажь сверху чем-нить и скажи, что так задумано)) Например, взбей кучку сливок и укрась ими)) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





edik боюсь что придётся как нам искать альтернативу. попробуй поискать в кугле сочетание на английском слов многофункциональная электрическая рисоварка ( кастрюля, фритюрница, пароварка) 5 в 1 или просто рисоварка многофункциональная 5 в 1 или что то подобное. только так. можешь такую как у меня заказать, только за пересылку очень дорого заплатишь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
мариетта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 007
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: г. Москва





девочки! Объясните бестолковой, как сварить кашу на утро. Я ставлю режим молочная каша, затем выбираю по таймеру время, к которому часу надо приготовить и нажимаю старт. Правильно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





мариетта

Нажимаешь "молочная каша",затем таймер,выставляешь время через сколько она должна быть готова,например время 24.00 готовность нужна к 7,выставляешь 7 часов отсрочки готовности,если включаешь в 21.00 ,то к 7 утра время отсрочки 10 часов и старт.............

Это сообщение отредактировал You - 31.03.2008 - 20:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





мариетта
Таймером устанавливаешь разницу между текущим временем и временем, когда ты хочешь получить готовую кашу. Сейчас 21-30, чтобы получить кашу в 6-30, установи таймер на 9
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baalonyakes
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 488
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Мурманская область





Кто нибудь может сказать, какой на вкус английский кекс? Что-то в моей голове не укладывается - морковка и выпечка совместимые ли? Просто не очень люблю экспериментировать с выпечкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Дорогие мультяшники! Растолкуйте мне, что не так сделала?
В общем, сделала чиз из Рамы, хотела украсить фруктами (мандаринами) и залить желе (Откеровским), как тут уже делали...
Он слегка опал в середине, думаю, как раз ложбиночка для моего желе!
Чиз был ещё теплый, желе - горячим. Я полила чиз желе, но оно стало впитываться, вылила много, что то осталось в ложбинке, но большая часть впиталась...sad.gif((
(Остатки желе в стаканчике застыло прекрасно)
Как быть в следующий раз? Может на холодный чиз надо было лить горячее желе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





bosya
Я на холодный чиз лила горячее желе- ничего не впиталось, все застыло как надо... Думаю, проблема как раз в горячем чизе..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Так, не пугайтесь это снова я biggrin.gif
Вот ведь как получилось. Я то была уверенна, что ТОРТИК сегодняшний не удался... уже планировала, в каких порциях завтра его скормить своему Симбе, а оказалось.....
Он остыл в холодильнике, я попробовала резать - режется прекрасно! На вкус попробовала - тоже ничего, сиропом малиновым полила для пущей сладости. Схомячила целых 2 куска!!! ph34r.gif
Урок сегодняшнего дня: mad.gif не пробовать выпечку с творогом горячей - НИКОГДА, ДАТЬ ОСТЫТЬ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я ж привыкла печь просто тесто, а оно как известно вкуснее, пока тепленькое, вот и попалась второй раз( в первый раз с Чизом)

В общем как всегда благодарна за поддержку форумчан! МУЛЬТЯ - супер!
Пойду придумывать, кого завтра в гости позвать на шедЕвЕр. biggrin.gif
А вот кстати и тортик:

Так, не пугайтесь это снова я Вот ведь как получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (baalonyakes @ 31.03.2008 - 23:18)
Кто нибудь может сказать, какой на вкус английский кекс? Что-то в моей голове не укладывается - морковка и выпечка совместимые ли? Просто не очень люблю экспериментировать с выпечкой!

Морковка в кексе - это очень вкусно tongue.gif . Мы тут на форуме, некоторое время назад, пекли морковный кекс. Это нЕчто! Попробуйте. Очень советую.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





bosya
Я тоже заливала холодный чиз (из холодильника) и желе не горячее старалась лить, а чуть пристывшее (когда начало густеть, но еще лилось)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Цитата (Светла77 @ 31.03.2008 - 16:18)
Вот и я со своим первым чизом... Долго так собиралась, готовилась.. Крем-сыра было 3 пачки по 150 г.(1 Буко и 2 Альметте), все продукты уменьшила в 2 раза, только сахар забыла уменьшить и насыпала 1,2 СТАКАНА wub.gif  Ужас.. Получился просто ГИПЕРсладкий чиз. Опал, конечно.. Полила желе его  предварительно украсив малиной.. Муж в целом одобрил, только сказал чтобы с следующий раз делала с нижней частью из печенья с маслом cool.gif




А мне кажется - вполне приличный получился чизик. У меня по высоте такой же, хотя когда мультю открываешь -раза в два выше. Но потом опадает. А из печенья основа мне очень понравилась, бисквитная там мне ээээ... неправильной кажется wub.gif И кстати, первый раз делала из Виолы, второй из Рамы - особой разницы не заметила. А вот творожная масса у меня получилась не жидкая - тягучая такая. Я все ингридиенты (кроме белков с сахаром) блендером смешиваю, такой насадкой которой овощи малышу протираю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Всем привет! Два раза уже делала медовик от Шулы. Поднимается такой высоты, что упирается в фильтр!!! biggrin.gif Я когда открыла, была в шоке, позвала дочь и мы с ней рассматривали это чудо! А вку-у-у-у-у-усный! Мням! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
вышивальщица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 567
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: владивосток





ЗДРАВСТВУЙТЕ.27-го я спрашивала у вас ,где купить мультиварку , а 28-го я ее уже купила! в Эльдорадо! уже готовила сациви и лечо. у меня вопрос, когда вы пишите обжарила или за 10 мин до готовности....,вы в это время мультиварку выключаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





вышивальщица
Нет, не выключаем, можно даже с открытой крышкой обжаривать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Жануля
Спасибо!
Что такое яблочный отвар?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





baalonyakes
На самом деле Английский кекс -просто супер!!! ОООчень вкусный!! Делала уже 2 раза. Первый раз только с фундуком, потом со смесью орехов. Со смесью больше понравился. Морковь в нем достатьчно сложно идентифицировать, кекс получается красивый, ароматный очень, не сухой. Мужу и гостям ооочень понравился rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





bosya А у Вас было просто желе или желе для заливки торта, специальное, в маленьких пакетах (оно бывает прозрачное и красное)? Я заливаю остывшую выпечку и беру желе для заливки торта теплое, но не горячее, оно очень быстро схватывается и не протекает. Просто желе не очень подходит, его надо по немногу, как бы слоями поливать - полил немного, дай застыть, потом еще немного, и так дальше, а если сразу - то не застывает, а протекает "насквозь" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gerda57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 498
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: москва





Подскажите пожалуйста рецепт подробный.Хочу приготовить на вечер тушеную курицу. Нашел в холодильнике только половину курицы.Заранее Спасибо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





А в пароварке омлет кто-нибудь готовил?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





GruSha
Я делала в пароварке рыбу в омлете.
Фольгой выложить пароварочную кастрюльку, смазать сливочным маслом, выложить кусочки рыбы и залить омлетной смесью (или рыбу сразу перемешать со смесью и залить всё в пароварку). Очень было вкусненько. wink.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 1.04.2008 - 11:51
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





МаДаМа
спасибо, значит только фольгой выложить надо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нарсюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 654
Регистрация: 1.04.2008
Откуда: Неизвестно





Добрый день, собираюсь приобрести эту чудесную печеку, только нигде не нашла ответа на следующий вопрос -при тушении/варке мяса, что происходит с накипью, она остается? При варке супов на комфорке, даже тщательно промыв мясо -она есть и ее снимаешь ложкой. Как этот процесс происходит в мульте, кто сталкивался ответте пож.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Nadi
ну понятно теперь!
у меня простое апельсиновое желе из пакета было, не для торта.Я честно признаться, не знала даже, что для тортов своё желе бывает...Век живи, век учись!
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





НОВОСТИ ! Panasonic прекратил выпуск мультиварок в связи с повышеенным спросом !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Цитата
НОВОСТИ ! Panasonic прекратил выпуск мультиварок в связи с повышеенным спросом !



очень логично они поступили. Это не для того чтобы спрос еще больше поднять?
ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>