Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Недавно делала медовый кекс, из подборки рецептов, которые Мадама высылала в ворде. Получился огромный( до крышки высотой) и очень вкусный. Сфоткать не успела.
Вообщем, Рекомендую!

Львица!

надоже, буду знать, а то я миксер заряжу мешать тесто, а сама дела делаю.Иногда, тесто действительно получалось немного резиновое. Больше не буду так делать.
Спасибо за совет!

Это сообщение отредактировал Plusha - 2.04.2008 - 10:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Пакат
А запекать в духовке или в мультиварке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (Львица @ 1.04.2008 - 22:25)
Я вернулась

отпуск был в Мончегорске? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





ЕленаБо

Спасибо за совет,рецептик утащил для опробования
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар , вопросик, когда ты смешаешь печенье с маслом, что должно получиться? У меня тесто не получилось, молотое печенье вобрало в себя масло и осталось рассыпчатым, но если взять немного в ладошку и сжать получается комочек. Так и должно быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар Дык я тоже делала все время без основы, один раз с шарлоточным - не понравилось. А быстренько испечь вчера не получилось, поэтому сейчас делаю. Выложила я это тесто в мультю, утрамбовала мультяшным стаканчиком, а сверху сам чиз. Теперь буду ждать. А потом а-ля фуа-гра от дяди Сэма на очереди.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





А мы вчера сделали курицу на скорую руку:
3шт.голени без хребта
3крупных луковицы полукольцами
по 200 гр.сметаны и майонеза
смесь готовых специй
1 апельсин на тёрку
100 гр.грибов(у меня лесные отварные)
все слоями,посолить,тушение 2часа.Оригинально и без мороки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Basyuta @ 2.04.2008 - 12:11)
Пакат
А запекать в духовке или в мультиварке?

Basyuta, всё в мульте... biggrin.gif
Поищи по форуму, я давал технологию переворота... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар ,испекся, остыл, а теперь стоит на тарелке в холодильнике и остывает до конца. Уже кусочек отрезала, режется хорошо, основа из печенья тонким слоем, вобщем все получилось. Спасибо за советы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Макар
А у меня просьба скинуть ссылочку на кукинг, там где рецепт Фламены "пирог с грибами". rolleyes.gif плиз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Макар
Я уже даже делала smile.gif Немного напортачила, забыла разрыхлитель, но и так съели. Меня смутило кол-во муки, многовато, пришлось еще где-то 1 стакан кефира добавить. Думала полазить на кукинге,чтобы вопросами не грузить wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар , сфоткать не смогу, фотик у сына на работе. Делала точно по этому рецепту:
- 3 яйца ( отделить белки от желтков)
- РАМА- крем-бонжур (2 коробочки по 200 г)
- сметана 20% (150гр)
- 0,5 стакана сахара
- 2 полных ст.л. крахмала
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
Основа: 200г печенья "Юбилейное", 80г растопленного сливочного масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Вареники из сырой картошки (паровые):
Для теста: вода, соль, мука.Для начинки: картофель сырой, лук, соль, растительное масло, специи.
Замесить крутое тесто. На крупной терке натереть картофель, добавить мелко порезанный лук, соль, специи, растительное масло; перемешать. Из теста раскатать лепешки диаметром 10 см(я делал - раскатывал часть теста и пиалой делал круги), выложить приготовленный картофель, слепить в виде пирожков(лепил в виде большого "Колхозного" вареника). Приготовленные таким образом вареники уложить на смазанную растительным маслом решетку паровой вставки и варить на пару. Варятся на пару, примерно минут 25. У меня получились большие, именно как моя мама сказала бы, "Колхозные", в вставку паовую помещаются только 3 штуки. Честное слово не ожилал что будет так вкусно. Всё зависит от приправ, которве Вы добавите в картофельный фарш. Варить бесполезно, долго и картофель не проварился через 25 минут вартки. Только на пару и не забыть смазать маслом, иначе прилипнут. Остаток в морозилку и время приготовления 30 минут. Подавать можно с соевым соусом, кетчупом, соевым майонезом. Хорошо подать к вареникам соленые огурчики.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: izumka, Laksna
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Макар
Пасиб, сейчас буду изучать.
Цитата
А пирожок - то хоть вкусным получился? С чем делала?

Он был съедобным rolleyes.gif Я разрыхлитель забыла.Делала с грибами, замороженые польские.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Борисыч , здорово! И картошку заранее не нужно варить и толочь! А я бы еще посоветовала готовые вареники сверху лучком пережареным, много....вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





а я поставила пирог с рыбой.. вот сижу жду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Макар
Андреевна
Цитата
И я! Я тоже так люблю, чтобы сверху много-много жаренного лука!!

...Именно много и не сильно пережаренного и на пахучем масле tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





да где то взяла рецепт точно не скажу уже.. 250гр майонеза,250гр. сметанки, 1ст муки и 1чл. разрыхлителя... незнаю тесто жидковатое вылила все сразу а сверху рыбку консервированую.. по рецепту надо было половину теста потом начинку. а потом опято тесто.. но я почему то побоялась что рыбка опустится на дно и пригорит.. вот теперь сижу молюсь на мультю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Макар
Цитата
ИСКУСИТЕЛЬ!!!

Та не, я только учусь blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





inetta
Цитата
но я почему то побоялась что рыбка опустится на дно и пригорит..

А шоб не пригорела, на дно лук толсто кольцами и усё ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





лук не ем sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





а запах какой.. 20 мин и посмотрим что получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Борисыч , где-то записывала рецепт теста на кефире именно для вареников с картошкой, даже делала давным-давно. Интересно, как оно себя поведет в нашей мульте. В пароварке их тоже варят, думаю и у нас пройдет. Вареники такие пышные получаются. Ща найду и напишу, может кто вперед меня попробует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Андреевна
Цитата
где-то записывала рецепт теста на кефире

Не на кефире я знаю, но оно в Пост не пойдёт ( и к тому же паскатывать трудно, оно так и наровит обратно в колобок biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Вот оно:
примерно 2 стакана кефира чуть-чуть подогреть (можно сыворотку)
1 яйцо
немножко соли
муки сколько возьмет тесто.
разрыхлитель или сода -1 ч.л. (без верха)
Выместить некрутое тесто, накрыть полотенцем и дать постоять полчасика. А потом уже раскатывать и лепить вареники.

П.С. Во, пока искала, Борисыч ответил. А рецепт такой-же?

Это сообщение отредактировал Андреевна - 2.04.2008 - 18:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





vma
Точно, в Монче! Привет землякам wink.gif Ну не совсем отпуск.. Так прокатились: муж по делам, я по друзьям.

Борисыч
Точно искуситель! Завтра сделаю, а то уж не знаю чем кормить товарища мужа wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Андреевна
Цитата
А рецепт такой-же?

1 ст кефира
на кончике нода соды
мука, сколько возьмёт кефир, чтоб не приставало к рукам
И усё, ну можно (нужно) соли суток rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





mad.gif sad.gif такого уродца я еще никогда не видела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





inetta , он что сырой? Тут писали, что этому пирогу нужно много времени для выпечки.
П.С. Кто-то даже 2 часа его пек. Вот! Цитирую:
"Смешать все ингридиенты теста, вылить половину теста в мультиварку, выложить всю начинку и сверху залить второй половиной теста. Готовить 2 часа в режиме Выпечка. Не открывать в течении 10 минут после выпечки."

Это сообщение отредактировал Андреевна - 2.04.2008 - 18:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
А орехи?? Орехи не добавляла? Я делала два раза, один раз - с овсяным. второй с Юбилейным, но с орехами, просто в крошку исзмельчала. Оч.вкусно, мне понравилось намного больше, чем с шарлоточным))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>