25 последних сообщений пользователя вышивальщица |
02.04.2008 05:30 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] | ilga[quote],спасибо за ответ. А из сети вы ее выключаете,когда не готовите? | 01.04.2008 08:39 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] | ЗДРАВСТВУЙТЕ.27-го я спрашивала у вас ,где купить мультиварку , а 28-го я ее уже купила! в Эльдорадо! уже готовила сациви и лечо. у меня вопрос, когда вы пишите обжарила или за 10 мин до готовности....,вы в это время мультиварку выключаете? | 27.03.2008 17:44 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] | Девочки и мальчики,объясните ,ради бога,где я могу купить мультиварку.В инет-магазинах доставка по Москве и московской области.У нас в городе есть большие магазины,но там пока не слышали.В Эльдорадо бывают,но меня испугала приписка,что товар может отличатся внешним видом не только по цвету.Если я ,к примеру ,хочу мультиварку Панасоник,разве она может быть разная? Закажешь одно ,а пришлют другое.Может подскажите,где я могла бы заказать.И какая у нее средняя цена.Заранее спасибо. | 27.03.2008 06:34 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | Девочки,здравствуйте.Наконец-то я к вам попала!.Пожалуйста объясните где я могу приобрести мультиварку.Я обшарила все инет-магазины, да она попадается, но как дело доходит до доставки,только до МКАД и после МКАД сколько -то км, ни разу я не видела доставку почтой. У нас в городе есть большие магазины бытовой техники, но или ни разу не слышали или что-то такое было когда-то.Единственно в Эльдорадо сказали, что бывают. Но меня смутила надпись в эльдорадовском инет -магазине: внешний вид может отличаться от фотографии.Как это? Если я хочу конкретную модель,то она и выглядеть должна соответственно.Как быть? |
|