edik А как насчет инета? Народ обычно через него покупает... Но говорят у вас там очереди на нее, почти СССР
Вообще я б Великобритании живу - у нас мультиварок вообще нету - Беем заказать тоже проблема - а вот имеются у меня знакомые на Украине - подумала попросить у них... - буду очень благодарна если подскажете где мультиварку можно купить (магазин или интернет) на Украине.
edik боюсь что придётся как нам искать альтернативу. попробуй поискать в кугле сочетание на английском слов многофункциональная электрическая рисоварка ( кастрюля, фритюрница, пароварка) 5 в 1 или просто рисоварка многофункциональная 5 в 1 или что то подобное. только так. можешь такую как у меня заказать, только за пересылку очень дорого заплатишь.
m2602 - a какая у вас мултиварка - я уже надежду потеряла - с амазона не высылают, в России с высылкой заграницу ненашла - а набора таких функций как Panasonic - rice cooker'ы других фирм просто неимеют.
лук (+картофель) мука (из гороха, в инд магазинах называется "бэсан") специи масло
муку бэсан и специи смешиваем и добавляем воды - делаем кляр лук и картофель нарезаем соломкой или кубиками. смешиваем все вместе. разогреваем масло в чем-нибудь глубоком. по чуть-чуть выкладываем смеси (примерно по столовой ложки) в масло, дайте пакоре немного зажариться (должно стать коричневым. и все готово
можно есть с кетчупом, любым соусом
это очень вкусно - но какие специи? И лук - имеется в виду зелень? девчата - я конечно понимаю что совести у меня нет - а может пропорции есть - у меня соседка готовит это блюдо - но рецептиком неделится
у нас на свадьбу была корзинка со сладкими каштанами, клубникой, орешками, циплятами, мухаморами - может кто то знает рецепты? орешки я сама пеку - но все другое? - вот нашла картинку - надеюсь хозяйка необидится - немогу у нее заказать - слишком далеко... да и спрасить нету как... http://public.fotki.com/architektas/linute...isipriekio.html