Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Chita - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ой а я в расстройстве.... Провалилась у меня середина в Творожном торте с персиками.... Вынула я его нормально, но руки чесались в серединку глянуть.... Глянула... Руки бы поотбивать в общем середина и тесто под персиками - практически жижа вытекла .... может потому как горячее..... Убрала все в холодильник. Жду теперь. А еще когда попробовала - творог чувствуется сильно и крупинки эти ненАвистные - опять жеж горячее наверное. |
edik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 801 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Неизвестно |
дорогие мои - помогите - кто знает - где можно купить мылтиварку в Великобритании. Хочу мултиварку!!!
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
AnnaSevashova
Ты наверное не дождалась пока тортик полностью остынет? |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 18:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Ну да-а-а-а-а........хнык-хнык.... |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
AnnaSevashova
Замажь сверху чем-нить и скажи, что так задумано)) Например, взбей кучку сливок и укрась ими)) |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
edik боюсь что придётся как нам искать альтернативу. попробуй поискать в кугле сочетание на английском слов многофункциональная электрическая рисоварка ( кастрюля, фритюрница, пароварка) 5 в 1 или просто рисоварка многофункциональная 5 в 1 или что то подобное. только так. можешь такую как у меня заказать, только за пересылку очень дорого заплатишь.
|
мариетта |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 007 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: г. Москва |
девочки! Объясните бестолковой, как сварить кашу на утро. Я ставлю режим молочная каша, затем выбираю по таймеру время, к которому часу надо приготовить и нажимаю старт. Правильно?
|
You |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
мариетта
Нажимаешь "молочная каша",затем таймер,выставляешь время через сколько она должна быть готова,например время 24.00 готовность нужна к 7,выставляешь 7 часов отсрочки готовности,если включаешь в 21.00 ,то к 7 утра время отсрочки 10 часов и старт............. Это сообщение отредактировал You - 31.03.2008 - 20:34 |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
мариетта
Таймером устанавливаешь разницу между текущим временем и временем, когда ты хочешь получить готовую кашу. Сейчас 21-30, чтобы получить кашу в 6-30, установи таймер на 9 |
baalonyakes |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 488 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Мурманская область |
Кто нибудь может сказать, какой на вкус английский кекс? Что-то в моей голове не укладывается - морковка и выпечка совместимые ли? Просто не очень люблю экспериментировать с выпечкой!
|
bosya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Дорогие мультяшники! Растолкуйте мне, что не так сделала?
В общем, сделала чиз из Рамы, хотела украсить фруктами (мандаринами) и залить желе (Откеровским), как тут уже делали... Он слегка опал в середине, думаю, как раз ложбиночка для моего желе! Чиз был ещё теплый, желе - горячим. Я полила чиз желе, но оно стало впитываться, вылила много, что то осталось в ложбинке, но большая часть впиталась...(( (Остатки желе в стаканчике застыло прекрасно) Как быть в следующий раз? Может на холодный чиз надо было лить горячее желе? |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
bosya
Я на холодный чиз лила горячее желе- ничего не впиталось, все застыло как надо... Думаю, проблема как раз в горячем чизе.. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Так, не пугайтесь это снова я
Вот ведь как получилось. Я то была уверенна, что ТОРТИК сегодняшний не удался... уже планировала, в каких порциях завтра его скормить своему Симбе, а оказалось..... Он остыл в холодильнике, я попробовала резать - режется прекрасно! На вкус попробовала - тоже ничего, сиропом малиновым полила для пущей сладости. Схомячила целых 2 куска!!! Урок сегодняшнего дня: не пробовать выпечку с творогом горячей - НИКОГДА, ДАТЬ ОСТЫТЬ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я ж привыкла печь просто тесто, а оно как известно вкуснее, пока тепленькое, вот и попалась второй раз( в первый раз с Чизом) В общем как всегда благодарна за поддержку форумчан! МУЛЬТЯ - супер! Пойду придумывать, кого завтра в гости позвать на шедЕвЕр. А вот кстати и тортик: |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Морковка в кексе - это очень вкусно . Мы тут на форуме, некоторое время назад, пекли морковный кекс. Это нЕчто! Попробуйте. Очень советую. |
||
ИлЛария |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 299 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Люберцы, Московская обл. |
bosya
Я тоже заливала холодный чиз (из холодильника) и желе не горячее старалась лить, а чуть пристывшее (когда начало густеть, но еще лилось) |
ИлЛария |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 02:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 299 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Люберцы, Московская обл. |
А мне кажется - вполне приличный получился чизик. У меня по высоте такой же, хотя когда мультю открываешь -раза в два выше. Но потом опадает. А из печенья основа мне очень понравилась, бисквитная там мне ээээ... неправильной кажется И кстати, первый раз делала из Виолы, второй из Рамы - особой разницы не заметила. А вот творожная масса у меня получилась не жидкая - тягучая такая. Я все ингридиенты (кроме белков с сахаром) блендером смешиваю, такой насадкой которой овощи малышу протираю |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Всем привет! Два раза уже делала медовик от Шулы. Поднимается такой высоты, что упирается в фильтр!!! Я когда открыла, была в шоке, позвала дочь и мы с ней рассматривали это чудо! А вку-у-у-у-у-усный! Мням!
|
вышивальщица |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 567 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: владивосток |
ЗДРАВСТВУЙТЕ.27-го я спрашивала у вас ,где купить мультиварку , а 28-го я ее уже купила! в Эльдорадо! уже готовила сациви и лечо. у меня вопрос, когда вы пишите обжарила или за 10 мин до готовности....,вы в это время мультиварку выключаете?
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
вышивальщица
Нет, не выключаем, можно даже с открытой крышкой обжаривать! |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Жануля
Спасибо! Что такое яблочный отвар? |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
baalonyakes
На самом деле Английский кекс -просто супер!!! ОООчень вкусный!! Делала уже 2 раза. Первый раз только с фундуком, потом со смесью орехов. Со смесью больше понравился. Морковь в нем достатьчно сложно идентифицировать, кекс получается красивый, ароматный очень, не сухой. Мужу и гостям ооочень понравился |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
bosya А у Вас было просто желе или желе для заливки торта, специальное, в маленьких пакетах (оно бывает прозрачное и красное)? Я заливаю остывшую выпечку и беру желе для заливки торта теплое, но не горячее, оно очень быстро схватывается и не протекает. Просто желе не очень подходит, его надо по немногу, как бы слоями поливать - полил немного, дай застыть, потом еще немного, и так дальше, а если сразу - то не застывает, а протекает "насквозь"
|
gerda57 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 498 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: москва |
Подскажите пожалуйста рецепт подробный.Хочу приготовить на вечер тушеную курицу. Нашел в холодильнике только половину курицы.Заранее Спасибо!!!!!
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
А в пароварке омлет кто-нибудь готовил?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
GruSha
Я делала в пароварке рыбу в омлете. Фольгой выложить пароварочную кастрюльку, смазать сливочным маслом, выложить кусочки рыбы и залить омлетной смесью (или рыбу сразу перемешать со смесью и залить всё в пароварку). Очень было вкусненько. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 1.04.2008 - 11:51 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
МаДаМа
спасибо, значит только фольгой выложить надо |
Нарсюша |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 654 Регистрация: 1.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Добрый день, собираюсь приобрести эту чудесную печеку, только нигде не нашла ответа на следующий вопрос -при тушении/варке мяса, что происходит с накипью, она остается? При варке супов на комфорке, даже тщательно промыв мясо -она есть и ее снимаешь ложкой. Как этот процесс происходит в мульте, кто сталкивался ответте пож.
|
bosya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Nadi
ну понятно теперь! у меня простое апельсиновое желе из пакета было, не для торта.Я честно признаться, не знала даже, что для тортов своё желе бывает...Век живи, век учись! Спасибо! |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
НОВОСТИ ! Panasonic прекратил выпуск мультиварок в связи с повышеенным спросом !
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
очень логично они поступили. Это не для того чтобы спрос еще больше поднять? |
||
Страницы: (34) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |