Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-2

()

Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





muffi
заливное суперски смотрится

а в последнее время по супам с ума схожу,
как вижу так всё...проооопааааадаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,наконец до тебя добралась.А у тебя тут супец такой вкусный! rolleyes.gif
А заливное! ohmy.gif Такое ровненькое,красивое! smile.gif
Угостилась вдоволь... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya

цитата:
А я на запах прибежала -


Нуууу и нюхххххх....А я на запах прибежала - Нуууу и нюхххххх у тебя Наталка!!!

Спасибки солнце! wub.gif

цитата:
Ой Ленуль, у тебя заливное, у меня тоже    ,у тебя с курицы у меня с петуха (только не такое красивое как у тебя ).


Пока твоё заливное дойдёт до нужной кондиции, мы быстренько моё схомячимА я на запах прибежала - Нуууу и нюхххххх - 2

Угощайся дорогая! wub.gif
Анаксономун
Светик, наливай себе супец, угощайся заливным на здоровье! ПАСИБ, ПАСИБ,ПАСИБ!!! wub.gif

Тунечка

цитата:
А у тебя тут супец такой вкусный! 
А заливное!  Такое ровненькое,красивое! 


Танюшка, спасибо милая wub.gif Ты наварачивай на здоровье! tongue.gif
Busika

цитата:
Леночка, спасибо тебе еще раз!


Олечка, всегда рада.... tongue.gif

цитата:
В моем семействе все обожают заварной крем, и часто белки остаются, а безе и белковые кексы надоели.


Рада, что рецептик понравился! Надеюсь понравятся и сами пироженкиА я на запах прибежала - Нуууу и нюхххххх - 3 Буду очень рада! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Oxana-MONAMI

цитата:
какой супец шикарный, а заливное просто сказка! Так захотелось сразу!


Ксюшка, привет! wub.gif
Спасиб, дорогая! Не стесняйся, угощайся!!!

цитата:
пошла искать ножки, ага, нашла только в одном супермаркете, это здесь считается отходами и их выбрасывают , вот бы знать куда, набрала б на целый год, хаш уважаем и заливное тоже


И не говори! Здесь тоже достаточно трудно достать ножки dry.gif УУУУжжжж я бы ими ЗАПАСЛААААСЬ
Мимоза
Иришка, тащиииии пока есть что.....а то девчёнки тоже .....того .....этого.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif охотытся laugh.gif

Спасибо лапуль! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Готовила это блюдо и фотографировала ashep.
Скопировано по её просьбе и с её согласия

ЯЙЦА ДЕЛИКАТЕСНЫЕ

Готовила это блюдо и фотографировала


Рецепт приготовления:

Бычьи яйца помыть и снять внешнюю оболочку.

Довести воду до кипения, опустить туда яйца на 2 минуты, после чего положить в приготовленный маринад на 1 час. Замаринованные яйца нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле в сковороде. Отдельно обжарить на свином жиру лук до золотистого цвета. Поджаренный лук переложить в сковороду с яйцами, посолить, поперчить, добавить чесночной приправы. Все ингредиенты жарить, постоянно перемешивая, 10 минут. Сметану соединить с соком половины лимона, добавить чеснок, натертый на мелкой терке - все перемешать. Яйца деликатесные подавать с зеленым луком, мелко нарезанным, и сметанным соусом.
Маринад:
Сок половины лимона смешать с дольками лимона, солью, перцем, майонезом, мелко нарубленной зеленью кинзы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МЯСНОЙ КАРМАШЕК

МЯСНОЙ КАРМАШЕК 1

МЯСНОЙ КАРМАШЕК 1 - 2


1.Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см.
2.Сделать надрез так, что бы он открывался как книжка, слегка отбить с двух сторон
3.Посолить поперчить, обсыпать специями и вовнутрь положить не много свежей петрушки и обжаренные с репч. луком грибы (любые).
4.Накрыть второй половинкой мяса и закрепить спажками или зубочистками края, что бы они не расходились.
5.Обжарить мясо на сильном огне, до поджаристой корочки
6.Затем сложить их в форму, залить сметаной, смешанной с майонезом, солью, перчиком и рубленной петрушкой и поставить запекать в духовку при темп. 200-220град. до готовности.
Подавать с любым гарниром, но лучше всего с овощами.

МЯСНОЙ КАРМАШЕК 1 - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Лена,«Б-и яйца » какая вкусность tongue.gif ,как давно я иx ела
(у нас они редкость и дорогие страшно ohmy.gif )xоть у тебя поела wub.gif ,
и мяско супер!, но свинину нем dry.gif , вот баранинкой когда заменишь smile.gif !
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Опять убила!!! Всего попробовала!!! Вот "эти самые" я ела один раз в жизни, скажу честно - если не знать, что ешь - во рту тает!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia

Цитата
,«Б-и яйца » какая вкусность  ,как давно я иx ела
(у нас они редкость и дорогие страшно  )xоть у тебя поела  ,
и мяско супер!, но свинину нем  , вот баранинкой когда заменишь


На здоровье! tongue.gif У нас ЭТО...., тоже почти не достать sad.gif Так что налегай tongue.gif
И на мясцо тоже!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза

Цитата
Вот "эти самые" я ела один раз в жизни, скажу честно - если не знать, что ешь - во рту тает!!!


АААА тооооо sleep.gif ЧАСТЬ то подиииии сааамая нежнааааяяяя sleep.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спасиб солнце wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





мне идейка с кармашком понравилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анаксономун

Цитата
мне идейка с кармашком понравилась 


Светланка, я рада что тебе понравилось! tongue.gif
Ты угощайся дорогая, на здоровье wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ТВОРОЖНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ

ТВОРОЖНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ Рецептура: Творог - 500гр


Рецептура:
Творог - 500гр.
Яйцо - 1шт.
Сахар - 3 - 4ст.л.
Соль - чепотка.
Мука - примерно 1ст.
Ванилин - по вкусу.

Приготовление:
Творог протереть через сито. Замесить творожное тесто с яйцом, сахаром, солью, мукой и ванилином.
Налипить творожники и жарить их на раст. масле с двух сторон до поджаристой корочки.
Подавать с вареньем или сметаной.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





muffi
Ой Леночка, а мяско, а мяско.......аппетитное какооооееее. Красотень. А я сырнички кое-кому вчера пообещала, но не сделала. tongue.gif
Оставила на выходные.
.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





muffi спасибочки за гостеприимство cool.gif
Цитата
ТВОРОЖНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ

А вот творожники у меня почемуто ни когда нормально не получались huh.gif
Хотя вроде и рецепт простой, может всё дело в твороге и муке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анаксономун

Цитата
А вот творожники у меня почемуто ни когда нормально не получались 
Хотя вроде и рецепт простой, может всё дело в твороге и муке?


Свет, я всегда делаю из домашнего творога, собственного приготовления.
Сначало мацони, затем из мацони творог.
Один раз я заметила, что немного замешкавшись при замесе теста, сахар растаял и творог стал оччч. жидким и мне пришлось всыпать намного больше муки, чем обычно. sad.gif После этого, я всегда беру все компоненты холодные и тесто замешиваю очень быстро и стараюсь пожарить их как можно быстрее.
Попытайся. Мой обожают творожники, так что делаю я их довольно часто cool.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





muffi
Спасибо Лена за совет куплю творога и попробую сделать как ты советуешь, может и в правду получится.
Может мне и сахар в холодильник поставить для верности laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЯИЧНИЦА С СЫРОМ

ЯИЧНИЦА С СЫРОМ Что бы яишница была вкусная, её нужно жарить только на сливочном масле

Что бы яишница была вкусная, её нужно жарить только на сливочном масле.
Разогреть сковороду со сливочным маслом и аккруратко разбить туда яйца.
Сверху, на белок положить порезанный пластинками сыр.

Жарить до готовности. При подаче посыпать свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





БЛИНЫ ПЫШНЫЕ

БЛИНЫ ПЫШНЫЕ Рецептура: Тесто: Сыворотка мацонная - 500мл

БЛИНЫ ПЫШНЫЕ Рецептура: Тесто: Сыворотка мацонная - 500мл - 2

Рецептура:

Тесто:
Сыворотка мацонная - 500мл.
Сахар - 1/2ст.
Соль - чепотка.
Яйцо - 1шт.
Рапст. масло - 4ст.л.
Сода - 1ч.л.
Мука - столько, что бы тесто было жиже чем на оладья и гуще чем на блинчики (средней густоты).

Сыворотка должна быть как минимум комнатной температуры.
Замесить тесто и выпекать блины, чуть смазывая сковороду раст. маслом.
Подавать с чем пожелаете.

БЛИНЫ ПЫШНЫЕ Рецептура: Тесто: Сыворотка мацонная - 500мл - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Леночка! Сколько вкусного у тебя сегодня! У меня просто глаза разбегаются и яишенка, и блины! МММММММ wub.gif
Просвети меня пожалуйста,а чем рапсовое масло отличается от растительного? Я никогда его не пробовола. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Metla
Анжелочка, угощайся tongue.gif

Цитата
а чем рапсовое масло отличается от растительного? Я никогда его не пробовола. 


Вообщем то особо не чем не отличается от простого растительного масла.
Особого вкуса и запаха не имеет. В Шведции оно просто очень распрастранено. Часто им пользуюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ВИНЕГРЕТ

ВИНЕГРЕТ Рецептура: Свекла - 3-4шт


Рецептура:
Свекла - 3-4шт.
Морковь - 2шт.
Картофель - 4шт.
Лоби красный - 1-1,5ст.
Маринов. или солёный огурец - 2-3шт.
Зелёный горошек - 1банка
Лук - 1шт. большая
Зелень - свеж. петрушка, укроп, кинза.
Соль, перчик - по вкусу.
Заправка - сметана с майонезом или растительное масло.

Приготовление:
Свеклу, морковь, картофель сварить в мундире, остудить и почистить.
Лоби отварить и дать остыть.
Все овощи порезать мелкими кубиками. Добавить лоби и зелёный горошек.
Посолить, поперчить, посыпать мелко рубленной зеленью и заправить по вкусу (майонез со сметаной или раст. масло).


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi

Ооооооооо, а вот и салатик smile.gif Как по спец-заказу tongue.gif
Я винегретик уважаю wub.gif Лена, а со сметанкой вкусно ???
Я ни разу не пробовала, мы маслицем заправляем dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya

Цитата
Лена, а со сметанкой вкусно ???
Я ни разу не пробовала, мы маслицем заправляем 


На здоровье, доргая!!!
Наталка, по поводу вкусно ли со сметаной и майонезом, так мои дети едят его только в этом виде. Очень вкусно tongue.gif Попробуй wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ИНЖИРОВОЕ ВАРЕНЬЕ

ИНЖИРОВОЕ ВАРЕНЬЕ Рецептура: Инжир - 1 кг Вода - 1,5 -2 стакана Сахарный песок - 1,2 кг


Рецептура:
Инжир - 1 кг
Вода - 1,5 -2 стакана
Сахарный песок - 1,2 кг.

Плоды инжира очень нежные, поэтому варенье следует варить 2 - 3 дня с выдержками.
Перебрать инжир (плоды должны быть целые) и помыть в холодной воде. На каждой инжиренке сделать 2-3 прокола. Положить в эмалированный таз, залить теплым сиропом так, чтобы жидкость покрыла плоды, и поставить в прохладном месте на сутки.
На другой день сироп слить, вторично прокипятить в течение 15 - 2О мин., а затем, слегка его остудив, вновь залить сиропом плоды и снова оставить на сутки. На третий день на слабом огне инжировое варенье варить до готовности, периодически снимая пенку.
Готовое варенье остудить, разложить по стеклянным банкам и закрыть крышками. Хранить в сухом прохладном месте.


P.S.Есть ещё способ приготовления этого варенья с известью, но я им не пользуюсь. Если кому то будет интересно могу написать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лена мы тоже часто делаем два варианта, один как твой,а другой без фасоли и с маслом, но добавляю 1 л.маиoнеза выходит вкусно tongue.gif .
твой и на вид и на вкус видно вкуснота, пробу сняла wub.gif .
Варенье из инжира конечно роскошь, но вкусно неимоверно! biggrin.gif
Я его во всех видах люююююю. wub.gif

PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
цитата:
сыворотку как сообразить? Молоко сквасить? А как побыстрее это сделать и побольше? заранее спасиб!  


Наталка, я пользуюсь только мацонной сывороткой. Для того что бы добыть сыворотку побыстрее, тебе нужно поставить на ночь мацони (часов в 21-22), а утром сыворотки у тебя в избытке! tongue.gif
Я всегда делаю мацони не менее 5литров, так как из большей его части делаю творог. Когда утром снимаешь кастрюлю, ты можешь пойти двумя путями.
1. Собираю его марлей прямо в кастрюле.
2. Подвешиваю часть мацони в марле над какой нибудь посудой и она туда стекает, но это немного долго, так что я пользуюсь первым способом smile.gif
Другой сывороткой (с кислого молока, я не пользуюсь).
Воть дорогая tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СВИНИНА ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ

СВИНИНА ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ Рецептура: Свинина - 1кг


Рецептура:
Свинина - 1кг.
Лук - 2шт.
Лоби стручк. - 300гр.
Сладккий перец - 2-3шт.
Грибы - 300гр.
Кукуруза - 1банка.
Морковь - 1шт.
Помидоры или томат паста.
Соль, перчик - по вкусу.
Специи и свежая зелень.


Мясо порезать средними кусочками.
На дно кастрюли положить маленький кусочек слив. масла. И слоями уложить туда мясо, лук порезанный полукольцами, морковь тёртую на крупной тёрке, перец сладкий порезанный, лоби, грибы и кукурузу, слив бульон. Все слоя немного просаливать и перчить. Сверху вылить консерв. томаты и добавить не много воды или развести томатную пасту водой и вылить сверху овощей.
Тушить на среднем огне до готовности. За 7-10мин. до полной готовности положить лавр. лист, орегано, базилик, зелень микс. За 3мин. добавить свежую зелень.

СВИНИНА ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ Рецептура: Свинина - 1кг - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Готовила супик, очень любим его. tongue.gif

СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ (АРМЯНСКИЙ ВАРИАНТ)

Готовила супик, очень любим его


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi

Лен, стыдно сказать, я никогда не пробовала чечевицу sad.gif
Супчик смотриться вкусным, наваристым...
Вот счас я эту чечевицу и попробую smile.gif ...
Вкуснооооооооооооооооо rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0305 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>