Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2 |
Автор: muffi 1.04.2008 - 22:00 | ||
Фиалка2
Наталка, я пользуюсь только мацонной сывороткой. Для того что бы добыть сыворотку побыстрее, тебе нужно поставить на ночь мацони (часов в 21-22), а утром сыворотки у тебя в избытке! Я всегда делаю мацони не менее 5литров, так как из большей его части делаю творог. Когда утром снимаешь кастрюлю, ты можешь пойти двумя путями. 1. Собираю его марлей прямо в кастрюле. 2. Подвешиваю часть мацони в марле над какой нибудь посудой и она туда стекает, но это немного долго, так что я пользуюсь первым способом Другой сывороткой (с кислого молока, я не пользуюсь). Воть дорогая |