Заходите на вкусняшки-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-2() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Да не за чтооооо! Всегда пожалуйста |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 10:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Машенька, спасибки Пожалуйста, лучше на ТЫ, если ты не против Мимоза
Иришка, на здоровье! А соус к креветкам просто супер! Попробуй, к рыбе тоже пойдёт за миииилуюююю душуууу |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ДЕСЕРТ "ВКУСНЯТИНА"
Рецептура: Яичные желтки - 3шт. Сахар - 2ст.л. Масло сливоиное - 1ч.л. (по желанию). Какао или ванилин - по вкусу. Желтки очень хорошо растереть с сахаром, до белой пышной массы. Добавить масло и опять хорошо взбить. Затем, по желанию можно добавить какао или ванилин и сново хорошо перемешать. Кушать, покрашив в десерт лаваш, хлеб, печенье и.т.д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лена,привет,с утра креветки то что доктор прописал ,такие вкусные,сочные с соусом ,загляденье! А на сладенькое у нас что ?,ой как шоколадный гоголь-моголь, мое любимое как из детства,угодила,вкуснота с лавашиком! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Десертик похож на пудинг? Я правельно поняла?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Это как сказала Алиса, гоголь-могаль. Но если честно, то оригинальный гоголь-моголь немного по другому готовится! Но это ОООООЧЧЧЧЧ. УУУУКУУУСНООООО! |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
muffi , ага...понятненько! Верю!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Вау!когда ти успела ?!!!! Вкусно нет слов |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
У меня нюх на всякие изделия из теста Спасибо за угощение Вкусноооооооооооооо |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Рулетик Как интиресно |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 08:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
ой какой рулетик прикольненький, а что это за зверь такой? (КРАСНОГО ЛОБИ) |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,привет! Опять вкусняшек сколько! Оладушки какие пышные! Рулетик интересный такой!С творогом? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анаксономун Светочка угощайся, оладики УДАЛИСЬ!
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ
Рецептура: Красный лоби - 500гр. (не консервированный!) Лук - 1гол. больш. Раст. масло - 2-3ст.л. Масло сливочное - 150гр. Соль, перчик - по вкусу. Майонез - 1/2банки. Чеснок - 1зубчик. Свежая петрушка - пучёк. Как быстро сварить лоби: Лоби перебрать и удалить повреждённые плоды. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После того как он закипит, дать ему прокипеть максимум 3мин., слить воду и сново залить, но очень холодной водой. За счёт перепада температуры, лоби свариться намного быстрее. Как только закипит, посолить и варить до готовности. Сварить лоби и дать ему остыть полностью. Лук порезать маленькими кубиками и обжарить до золтистого цвета на не большом количестве раст. масла. Дать остыть. Провернуть лоби и лук через мясорубку. Зарание достать сливочное масло, что бы оно было мягким. Смешать лоби с луком и сливочное масло, хорошо вымисить паштет. Если нужно досолить, поперчить. Петрушку помыть и мелко порубить. Майонез смешать с петрушкой и тёртым на тёрке чесноком. На разделосной доске постелить целофановый пакет, слегка протереть его раст. маслом. Выложить на него слой паштета, толщеной 1см. Сверху положить не толстый слой майонеза с зеленью и приподнимая за края пакетт свернуть в рулет. Завернуть в этот же пакет и положить в холодильник, что бы он полностью застыл. Перед подачей порезать рулет кусочками толщеной 1см. и уложить на блюдо, украсив по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 11:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
во как, будем знать. Быстрый способ изучения армянского-кулинарного Бум повышать ква-ква-ква-лификацию ух ты а там мясо и нету, вегетарианский рулет. А я грешным делом подумала что там что то мясное есть, ну печень например. Удивила, ни как не ожидала. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анаксономун
Попробуй приготовить и попробовать на вкус и ты удивишся ещё больше, вкусняяяятииина |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
обязательно попробую |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Какие оладушки, да еще и со сгущеночкой.. Объедение))
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
muffi , опять вкусностей наготовила. Красота то кака.... .
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
обязательно приготовлю, так лююю лобио,ето так вкусно , а рулетик загляденьие,красив,ароматен,вкусный, |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
Ленчик привет!!! Забежала к тебе красотой полюбоваться, рецептиков парочку стаШШИть... Вах, какой у тебя красивенький тортик НЕЖНОСТЬ получился, розЫЫыыы... ммм..... А я их тоже делать не умею , а хочетсяяя...... Оладушкиии....., да ещё и со сгуЩЁНкой... РулеТИЩЩе - КЛАСС!!! ТакССсс..., все идейки забрала, в рулетик ещё можно красную рыбку покласть, должно быть тоже вкусно |
Анима |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Ленчик, ну ты и трудяга! Когда всё успеваешь? Опять столько рецептов новых! Оладки воздушные, румяные, так в рот и засунула бы все, пока не видит никто! А рулет ващщще! Такого ещё не видела ни разу! Классно смотрится! Лен, а я тебе официальную спасибку принесла, за твои соленья! Фотка конечно не самая классная, но другой нет, потому, как и соленья были сметены все сразу! Рецепт отличный, забираю насовсем, назад не проси! Моё! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима
Нуууу наконец то дождалаааась! Маришка, соленья смотрятся изумительно!!! Не боииииись, рецептик отнимать не буууудууууу Очень рада, что вам понравилось! На здоровье и на радость |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Metla
КАкой аппетитныыыый гостинеццццц Анжелочка, спасибо тебе за вкуснятину.......... |
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Тебе дорогая спасибо за твои вкусные и красивые рецепты. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Хочу угостить вас Югославским блюдом, которое называется "БУРЕК".
"БУРЕК" Рецептура: Тесто: Мука - 1кг. Соль - 1ст.л. Масло раст. - 100гр. Муку высыпать в миску, добавить соль, раст. масло и постепенно вливать тёплую воду, что бы в готовом виде тесто было чуть туже, чем для хлеба. Очень хорошо его вымисить. Затем разделить его на 6 колобков смазыввая их раст. маслом сверху и накрыв целофановым пакетом дать постоять 30-40мин. Фарш: Мясной фарш - 1кг. Лук прокрученный через мясорубку - 2шт. Масло раст. - 50гр. Соль, перчик - по вкусу. При желании можно добавить вегетту и любимые специи. Замисить фарш. На стол постелить большого размера тряпочку или простынь сложенную пополам.. Присыпать её мукой. Взять один колобок теста, раскатать его на простыне толщеной 5мм. Затем, взяв раскатанную лепёшку в руки, по кругу, на внешней стороне рук, растягивать тесто до очень тонкого полотна. Затем, очень аккуратно натянуть его на стол так, что бы тесто свисало за края стола. Делать нужно всё предельно аккуратно, тесто не должно быть рваным. Затем обрезать края теста, которые свисают, но так, что бы осталось свисать по 3см. с каждой стороны. Затем в шахматном порядке, в два ряда разложить маленькие кусочки фарша. Взявшись двумя руками за простынь и приподнимая её вверх, закатать фарш в трубочку, прмерно 2-3слоя теста. Обрезать излишки теста с краёв и завернуть колбаску в улитку. Положить на протвень, смазанный раст. маслом и выпекать в духовке при темп. 200град. до покраснения. Предворительно вскипятить воду и добавить туда не много соли. Вытащить БУРЕКИ из духовки и полить их этой водой. На один бурек примерно 1,5 половника воды. Дать постоять 30-40сек., слить воду, которая не впиталась и сново поставить в духовку на 3-4мин. Протвень вытащить, прикрыть буреки сначало полотенцем, а сверху целофановым пакетом. Дать настояться. Подают буреки со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, какое тесто тонюсенькое И способ приготовления такой интиресный В итоге они получаються мягенькие или хрустящие ? |
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |