Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 28.03.2008 - 20:50
Анаксономун

Цитата
А вот творожники у меня почемуто ни когда нормально не получались 
Хотя вроде и рецепт простой, может всё дело в твороге и муке?


Свет, я всегда делаю из домашнего творога, собственного приготовления.
Сначало мацони, затем из мацони творог.
Один раз я заметила, что немного замешкавшись при замесе теста, сахар растаял и творог стал оччч. жидким и мне пришлось всыпать намного больше муки, чем обычно. sad.gif После этого, я всегда беру все компоненты холодные и тесто замешиваю очень быстро и стараюсь пожарить их как можно быстрее.
Попытайся. Мой обожают творожники, так что делаю я их довольно часто cool.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)