Готовила это блюдо и фотографировала ashep. Скопировано по её просьбе и с её согласия
ЯЙЦА ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
Рецепт приготовления:
Бычьи яйца помыть и снять внешнюю оболочку.
Довести воду до кипения, опустить туда яйца на 2 минуты, после чего положить в приготовленный маринад на 1 час. Замаринованные яйца нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле в сковороде. Отдельно обжарить на свином жиру лук до золотистого цвета. Поджаренный лук переложить в сковороду с яйцами, посолить, поперчить, добавить чесночной приправы. Все ингредиенты жарить, постоянно перемешивая, 10 минут. Сметану соединить с соком половины лимона, добавить чеснок, натертый на мелкой терке - все перемешать. Яйца деликатесные подавать с зеленым луком, мелко нарезанным, и сметанным соусом. Маринад: Сок половины лимона смешать с дольками лимона, солью, перцем, майонезом, мелко нарубленной зеленью кинзы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |