Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 29.03.2008 - 22:25
БЛИНЫ ПЫШНЫЕ

БЛИНЫ ПЫШНЫЕ Рецептура: Тесто: Сыворотка мацонная - 500мл

БЛИНЫ ПЫШНЫЕ Рецептура: Тесто: Сыворотка мацонная - 500мл - 2

Рецептура:

Тесто:
Сыворотка мацонная - 500мл.
Сахар - 1/2ст.
Соль - чепотка.
Яйцо - 1шт.
Рапст. масло - 4ст.л.
Сода - 1ч.л.
Мука - столько, что бы тесто было жиже чем на оладья и гуще чем на блинчики (средней густоты).

Сыворотка должна быть как минимум комнатной температуры.
Замесить тесто и выпекать блины, чуть смазывая сковороду раст. маслом.
Подавать с чем пожелаете.

БЛИНЫ ПЫШНЫЕ Рецептура: Тесто: Сыворотка мацонная - 500мл - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)