СВИНИНА ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ
Рецептура: Свинина - 1кг. Лук - 2шт. Лоби стручк. - 300гр. Сладккий перец - 2-3шт. Грибы - 300гр. Кукуруза - 1банка. Морковь - 1шт. Помидоры или томат паста. Соль, перчик - по вкусу. Специи и свежая зелень.
Мясо порезать средними кусочками. На дно кастрюли положить маленький кусочек слив. масла. И слоями уложить туда мясо, лук порезанный полукольцами, морковь тёртую на крупной тёрке, перец сладкий порезанный, лоби, грибы и кукурузу, слив бульон. Все слоя немного просаливать и перчить. Сверху вылить консерв. томаты и добавить не много воды или развести томатную пасту водой и вылить сверху овощей. Тушить на среднем огне до готовности. За 7-10мин. до полной готовности положить лавр. лист, орегано, базилик, зелень микс. За 3мин. добавить свежую зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |