ВИНЕГРЕТ
Рецептура: Свекла - 3-4шт. Морковь - 2шт. Картофель - 4шт. Лоби красный - 1-1,5ст. Маринов. или солёный огурец - 2-3шт. Зелёный горошек - 1банка Лук - 1шт. большая Зелень - свеж. петрушка, укроп, кинза. Соль, перчик - по вкусу. Заправка - сметана с майонезом или растительное масло.
Приготовление: Свеклу, морковь, картофель сварить в мундире, остудить и почистить. Лоби отварить и дать остыть. Все овощи порезать мелкими кубиками. Добавить лоби и зелёный горошек. Посолить, поперчить, посыпать мелко рубленной зеленью и заправить по вкусу (майонез со сметаной или раст. масло).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |