Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 28.03.2008 - 13:25
МЯСНОЙ КАРМАШЕК

МЯСНОЙ КАРМАШЕК 1

МЯСНОЙ КАРМАШЕК 1 - 2


1.Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см.
2.Сделать надрез так, что бы он открывался как книжка, слегка отбить с двух сторон
3.Посолить поперчить, обсыпать специями и вовнутрь положить не много свежей петрушки и обжаренные с репч. луком грибы (любые).
4.Накрыть второй половинкой мяса и закрепить спажками или зубочистками края, что бы они не расходились.
5.Обжарить мясо на сильном огне, до поджаристой корочки
6.Затем сложить их в форму, залить сметаной, смешанной с майонезом, солью, перчиком и рубленной петрушкой и поставить запекать в духовку при темп. 200-220град. до готовности.
Подавать с любым гарниром, но лучше всего с овощами.

МЯСНОЙ КАРМАШЕК 1 - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)