МЯСНОЙ КАРМАШЕК
1.Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см. 2.Сделать надрез так, что бы он открывался как книжка, слегка отбить с двух сторон 3.Посолить поперчить, обсыпать специями и вовнутрь положить не много свежей петрушки и обжаренные с репч. луком грибы (любые). 4.Накрыть второй половинкой мяса и закрепить спажками или зубочистками края, что бы они не расходились. 5.Обжарить мясо на сильном огне, до поджаристой корочки 6.Затем сложить их в форму, залить сметаной, смешанной с майонезом, солью, перчиком и рубленной петрушкой и поставить запекать в духовку при темп. 200-220град. до готовности. Подавать с любым гарниром, но лучше всего с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |