Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Она категорически против всяческих соусов и заправок (даже самых легчайших), она противница супов, например. У нее дома нет даже газовой плиты. Только пароварка, электрочайник и духовка для запекания. 70% всего, что она кушает - сырые овощи и фрукты. Остальное - каши, бобы. Мясо-птицу она не ест абсолютно никакое. Недостаток белка в организме она пополняет засчет каких-то своего собственного изобретения чаев (в этом я с ней абсолютно не согласна!!! Мясо - это, конечно, мертвая плоть, да, но ведь это кладезь белка! Без него у меня, например, развилось белковое голодание, я уже об этом писала). Так что я использую ее основные постулаты, но стараюсь адаптировать ее систему раздельного питания под реальную, семейную и светскую жизнь! Теперь скажи, разве я не права? Разве моя теория, основанная на нее теории, не дает прекрасных результатов? |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2 а я чё? я ни чё ты - реалист! а она... реформист? у мя тож уже собственная теория есть основана на твоей... поэтому вроде как на разделительном... но и понамешеном мне харашо! и это я считаю главным критерием! жить надо приятно и хорошо! а это только со здоровьем связано, если бум харашо так чипсы с пивком лопать, то это не приятно и не хорошо...потом... с желудком... в сортире слюшь, я тя ЛЮ!
|
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ужас как пофлудить охота но искать в компе и нете чего нить - лень, поэтому я фото загрузила.... и получился никапельки не флуд, а вполне по теме
мои завтраки ("мои" значь моя организма дала "Добро" ) обеды (под овощами рис) а эт сегодня... фото не четкое, но видно ГДЕ я сегодня обедала ужины шакшука (рецепт попозжее в темку кину) и та самая курица папричная в пакете, которая так дразнила меня несколько последних часов, и которую я таки схомячила |
Натта |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
МНЕ!МНЕ!МНЕ!(мне всегда всё надо) |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 22:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely Ой, какие фоты - прелесть, очень аппетитные и душевные!!!
Я бы сказала немного иначе: она - ортодокс в смысле правильности теории и медицинских критериев, а я реформист ее теории, потому как отношусь к этой самой теории с девизом "Делаю максимально приближенно, насколько позволяет мне жизнь". Делать еще бОльшие поблажки - это уже всё. Увы - но это уже нельзя будет назвать "раздельным питанием", это уже будет на него пародия. А ты знаешь, Рахелька, я ведь поначалу очень строго питалась, как Ли Дюбель в точности!! Вот и нормализация здоровья и самочувствия максимально быстро произошли! И еще знаешь, что я тебе хочу сказать: Таки и она, и другие спецы по здоровому питанию правы: 2/3 пищи, поступающей в наш организм, должны составлять овощи и фрукты в сыром виде! Я двумя руками "ЗА"!!! Вот это ОСНОВНОЕ блюдо, которое КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть у меня на столе (к обеду и ужину всегда): Обычно оно нами (лвумя взрослыми и 1 ребенком) съедается почти полностью. Это второстепенное (цыплятки): А это так, нейтральная еда: ни пользы от нее, ни вреда :
Вроде как на ПОЛУраздельном? Конечно, каждый человек сам себе выбирает то, что ему максимально подходит, при этом с уважением относясь к мнению другого человека, пральна?
И я тебя тоже!! Давно и взаимно! |
||||||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девочки, приветик!
rachely Фиалка2 Девочки, ваши тарелочки, это что то! Мням!!! А у меня сегодня был на ужин кус-кус с горошком Помните давала рецептик для гостей, кус-кус с курочкой и маком ? Так вот я его модифицировала под раздельный вариант, что было очень просто, всего навсего отбросила все то, что не сочетается Делаю довольно часто, но сфотографировать только сейчас руки дошли Я поняла, что неповторимый вкус ему придает, не мак с лимоном (что конечно же в том варианте изменяет немного вкус), а МЯТА Вообщем наш вариант нисколько не хуже того, что для гостей Кус-кус готовлю как обычно, потом в сковородку наливаю воды и горошек свежий мороженый туда, довожу до готовности. Можно его и обжарить, но я для уменьшения количества масла, просто в водичке тушу Готовый горошек в кус-кус, туда же сухой базилик и обязательно! сушеную мяту. Мням мням! Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 23.03.2008 - 23:37 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
rachely Рахелька
Фиалка2 Наталка ЛунныйЭльф Дашенька Девочки........нет словввввв Так всё красиво и аппетинооооо Мне всего по чуть-чуть |
Metla |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Девочки! Ваши кулинарные шедевры просто бесподобны!!!!!!!!
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi
Ленуся, угощайся, солнышко! Metla Анжелчик, спасибо, угощайся! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Metla
Анжел, а что значит твоя линеечка? Фиалка2 мона мне ту тарЭльку шо с огурками, горошек можете вынуть... |
Metla |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Gane
Я так устала от этой долбанной зимы !!! Вот и решила считать сколько дней осталось до лета. ]Фиалка2[/b] Спасиба! Все очень вкусно. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 01:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
С удовольствией! Поделимсо: я горошек, а ты огурки. И цыплятков тоже ты. Идеть? |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Всем привет! Я с вами ! Начну вникать!
|
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Фиалка2
скажи пожолуйста, а цыплятки у тебя как приготовлены? |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
ЛунныйЭльф
А по подробнее специально для меня про КУС-КУС можно, а то я в шлеме не очень вижу как это делать? Фиалка2 Какая тарелка вкусная, тоже хочу так. Вопрос про грудинку, бекон и прочее вкусное - рецепты с этим есть специально для нас? Решила вам про любимые мной яблочки рассказать: Режем тонко яблоко кружочками (я беру кисло-сладкие) засыпаем карри, заливаем соевым соусом и в духовку. Вот. Это сообщение отредактировал Нюкта - 24.03.2008 - 06:08 |
nucha |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 06:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
rachely И мне обязательно про меню!!! А как же ж? Делись давай! А что у тебя ПОЛУраздельного? По-моему, судя по твоим объеденным тарелкам вполне даже раздельное!!!
Фиалка2 Вкуснямка!!! А про систему питания я с тобой согласна. Задам вопрос, правда, его, наверное, надо в разговорах обсуждать ну, да ладно, ответь если что там, ладно? А почему ты именно на Дюбель остановилась, а не на других сторонниках РП, ведь они отличаются подходом своим?! Она показалась тебе более обоснованной? Нюкта До котлеток пока руки не дошли, но я обязательно приготовлю, честно-честно! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 06:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi Привет, конечно присоединяйся, мы всегда рады! (Вот много раз тебя видела на форуме, а как звать - так и не засекла. Рассекречивайся! Я - Наташа.)
Это цыплята тапака. Рецептик: Маленькие цыпки, взяла их 2 штуки, грамм по 300, наверное, каждая. Я их обожгла на огне от остатков перышек, вымыла, очень хорошо высушила (сначала они у меня "стекли", потом еще и бумажным полотенцем просушила.) Порезала каждого цыпленка пополам вдоль грудки и спинки. Посолила, поперчила, налила немного масла на сковородку, положила цыпок, сверху плоскую тарелку, чтобы накрыть все 4 половинки, а на тарелку - пресс (я поставила 2-х литровый галлон с водой, но можно что-то и полегче). Все, жарила на среднем огне, если начинало немного пахнуть слишком жареным - огонь чуть убавляла, если начинало как-то вроде слабовато шипеть - чуть добавляла. Вобщем, с каждой стороны такие маленькие цыпки жарятся минут по 15. Если же это будут взрослые цыплята, большие - тогда с каждой стороны понадобится их обжаривать 30 минут (1 час в общей сложности). Да, вот что еще важно: сначала обжаривается внутренняя сторона половинки тушки, а потом наружняя, где шкурочка. И все время под прессом. Все, приятного аппетита! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 06:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
Бери, дорогая, угощайся! Рецепт яблочек интересный! На вкус, наверное, экзотика?!
Нет, про свинину ничего нема (я ее не уважаю, сорри... Ее мясо нездоровое в отличие от сала, которое я всячески приветствую, и посему рецептики со свининой в темку не ставлю. Ужо прости меня ) nucha Пасибо, солнышко!
Именно так, Анют! Строго, логично, грамотно изложено, все пищеварительные процессы описаны подробнейше, доступно, все объяснено с точки зрения химии. Деление продуктов на 14 категорий (а не на 3 как обычно везде). Подборки статистических данных о различных аспектах пищевой индустрии и здравоохранения. Личные наблюдения за пациентами на протяжении многих лет (описаны разные случаи). Собственный прекрасный пример. Ну, вот... Анют, я бы, пожалуй, лучше остановилась на Брегге, но он истинный аскет, мне это не потянуть... А Дюбель - все-таки реалистичнее относится к сегодняшней жизни, хотя и она очень строга в вопросах питания, правда? |
||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Наташ, такие яблочки я очень люблю Мои их с мясом едят, а я с листа стараюсь просто яблочки сгребсти да побольше. Делаю своим рулет из индейки к ним обычно с киви, сыром и майонезом. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2 ага типа "полуразделёнка" я тож стараюсь 2 раза салаты делать... или просто овощи кромсать на обед и на ужин... а себе еще и в утренний бутерброд nucha полу.... ну например я утром сейчас мешаю крахмал с молочным белком (мне в моем положении надо с утра и белок и крахмал - совет хорошей диетолога, который кстати только "за" раздельное питание!) мне нормально... с фетой, другой белок с крахмалами организм не хочет. помидорки свежие я нормально воспринимаю с крахмалами (салат с рисом или на хлеб помидоры) а вот переработаные(тушеные\жареные\вареные) - никак вообще! только если паста томатная, то практически со всем перевариваемо (мне!). иногда (стараюсь не злоупотреблять, но организме хорошо) картошку и морковку "записываю" в просто овощи могу маслинки в салат закинуть... ну и время не по максимуму, а по чувству опустошенности в животе (а сейчас, когда мне там все подпирает я все кишки чувствую ) т.е иногда даже после постного мяса могу покушать через 4-5часов, а не через 6. но это я и моя организма! наташа правильную вещь в начале еще сказала - слушать свой организм... вот я и слушаю
Натта nucha ток девочки, меню простенькое - для накормить семью, извращения они у меня не терпют ну может только иногда, на праздники... и то носами крутют и "заказывают" - в следующий раз чего нить нормального приготовь ЛунныйЭльф кускус классный!!! наконец то буду знать, как кускус с овощами делается |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
итак, моё меню на эту неделю. дни недели расписывать не буду, а просто нумеровать
1 обед: суп с зеленым горошком(картошка,молодая морковка, лук, горошек, бульон), макарошки с овощами(перцы, кабачки, лук, макарошки), салат(листовой салат, лук, перец, заправка оливковым маслицем). ужин: гороховая каша(муж любит), куриные котлеты (мы разделяем, кому что ) салат (такой же как и на обед) 2 обед: суп с красной чечевицей (лук, чечевица, томатная паста(чуть), красная паприка),пшенная каша с овощами, салат. (чечевицу и кашу - разделяем, нам такое смешивать нехорошо) ужин: сабиах (это жареные пластины баклажанов с овощами (свежие огурец, помидор, лук) можно и печеный перец и вареное яйцо. обычно кушают в пите, но мы питу отбросим ) 3 обед: борщ, вареники с картошкой или кускус с овощами (на что силы будут ) салат. ужин: тушеная индюшатина с морожеными овощами (у нас есть мясо белое индюшатины, его еще используют на "шаурму". мороженые овощи я покупаю смешаные, любые, на которые сейчас больше глаз "отдыхает" ), салат. 4 обед: суп с макарошками, рис с овощами, салат. ужин: тушеные овощи (какие будут), котлетки из туны (2банки туны, 2 средних кабачка на терке, 1 яйцо, 1 луковица на терке), салат. 5 обед: тушеная картошка, салат. ужин: запеченая курица, салат. салаты я делаю из тех свежих овощей, которые дома находятся, импровизирую, но всегда заправляю лимонным соком или винным уксусом + оливковое масло (холодного отжима). завтраки все в разнобой, поэтому у кого чего... у меня обычно бутер с овощами и не надоедает же, уже сколько времени фрукта с утра у меня не идет, мне обызательно нужен хлеб с утра, иначе я голодная уже через 1 час после завтрака и мало того начинаются неприятные осчусчения я стараюсь следить за питьем: 1. обезвоживание мне в нашем теплом крае не надо. 2. хорошо от отеков ( в день выпивать минимум 2 литра, но по паре-тройке глотков за раз! ближе к вечеру с питьем завязываю, чаи-кофеи до 16 вечера (у них мерзкая "привычка" откладывать водичку в организме)) |
Натта |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
rachely
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Нюкта rachely ЛунныйЭльф Анима Oxana-MONAMI Metla Фиалка2 Девочки , все такие молодцы , столько вкусняшек наготовили - мммм Фиалка2 От твоей курочки чуть слюной не захлебнулась ! rachely
За меню отдельное спасибо |
||
бараш |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Вот щи, которые у меня сегодня на обед.
Капуста Картошка Сладкий перец Опята Лук Укроп Когда закипит вода, положить картошку, порезанную кубиками. Потом нашинкованную соломкой капусту. Пока это варится на сливочном масле обжарить лучок, сладкий перчик, грибочки (у меня замороженные). Поджарку добавить в супчик. В конце варки добавить укропчик и чесночок (по желанию). |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Какие у всех тарелки красивыеееее...... пока я отсутствовала, вы тут целую кучу наготовили. Умнички!
Хочу сказать спасибо всем, кто держал за меня кулачки и стучал по столу. Но у меня огорчение.... Не знаю, отчего меня тошнило целую неделю (мож я чего-т не того сьела? ), но это была не беременность. Так что поздравлять пока не с чем... Придется-таки дождаться мужа |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Yulika
ну ни чё, в следующий раз а ты не нервничала сильно в последнее время... или кто то постоянно какое то время не нервировал тебя? иногда от стресса такое бывает. а еще на щитовидку грят надо проверится, если тошнит "без причины" вобще здоровья тебе!!! бараш интересные щи ромашечка Натта не за что девочки! |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
muffi rachely ромашечка Девочки, всем спасибочки Фиалка2 Натуль, курочка просто супер! Такая румяная!!! Уууухххх, когда же этот пост кончится бараш Спаибо за щи, мне как раз в последнее время хочется супчиков, у нас на улице довольно тепло, а вот в доме очень холодно, тут они и не знают, что такое отопление, только обогреватель в комнате. Нюкта
Солнце, вообще я беру покупной кус-кус. А дальше по инструкции, в сковородку стакан воды, ложку раст. масла, иногда специй и сольки. Сковородку на огонь, вода закипела, всыпаю стакан кус-куса (вода и кус-кус должны быть в пропорции 1:1). И 4 минутки готовлю помешивая регулярно (кус-кус сразу же впитывает в себя всю воду). Потом добавляется кусочек сливочного масла (можно растительного маргарина, если пост или вообще ничего, но мне кажется даже маленький кусочек масла или маргарина делает его сочнее). Хорошенько перемешиваю и оставляю его на самом маленьком огне еще минутки три-четыре иногда помешивая. А вообще после добавления масла, его вообще можно снять с огня и отставить, накрыв крышкой или не накрывая, он сам дойдет. Вот и все. На самом деле очень быстро и просто А вот сама кус-кус не пробовала делать, знаю, что готовится из манки и муки, даже смотрела в интернете процесс приготовления. Если у вас не продается, попробуй сделать сама, я тебе тогда скину ссылки и рецептики, придется повозиться, но мне кажется ты не пожалеешь. Я раньше и не догадывалась какая это вкуснятина, видела в журналах рецепты, но и не думала попробовать. А когда попробовала на день рождении марокканца, так теперь чаще риса готовлю |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Yulika
Юленька, не расстраивайся. Все еще впереди Как говорится, держи нос по ветру и хвост пистолетом . rachely Рахелька, ну очень красивые у тебя тарелочки ЛунныйЭльф Кус-кус мне тоже очень понравился (на вид). А на что похож его вкус? |
nucha |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
rachely Спасибо, дорогая!!! Очень полезно для меня оказался пример твоего меню! Ну, я должна вам, девушка, сказать: вы даете! Двое малявочек, которые требуют постоянного маминого внимания, пузик , которому тоже его (внимания) хочется - и такое разнообразное, вкусное, полезное меню! Склоняю голову! Молодчина!
Yulika Ну, и подумаешь! Не переживай! Вот здоровье на раздельном питании выровняешь, муж приедет, и... будем поздравлять! Никуда она, ваша лялька, от вас не денется! |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Liska
Ой, Лиз, вот ты задала мне задачку.....даже не знаю как описать Ну в данном рецепте за счет мяты у него вкус меняется, как если бы ты кушала без мяты. Ну блин, даже не знаю. Может кто из девочек, кто его готовит, сможет описать его вкус, я по описаниям не очень Мне на вкус он вкусный Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 24.03.2008 - 14:39 |
||
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |