| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
| Автор: rachely 24.03.2008 - 10:21 |
| итак, моё меню на эту неделю. дни недели расписывать не буду, а просто нумеровать 1 обед: суп с зеленым горошком(картошка,молодая морковка, лук, горошек, бульон), макарошки с овощами(перцы, кабачки, лук, макарошки), салат(листовой салат, лук, перец, заправка оливковым маслицем). ужин: гороховая каша(муж любит), куриные котлеты (мы разделяем, кому что 2 обед: суп с красной чечевицей (лук, чечевица, томатная паста(чуть), красная паприка),пшенная каша с овощами, салат. (чечевицу и кашу - разделяем, нам такое смешивать нехорошо) ужин: сабиах (это жареные пластины баклажанов с овощами (свежие огурец, помидор, лук) можно и печеный перец 3 обед: борщ, вареники с картошкой или кускус с овощами (на что силы будут ужин: тушеная индюшатина с морожеными овощами (у нас есть мясо белое индюшатины, его еще используют на "шаурму". мороженые овощи я покупаю смешаные, любые, на которые сейчас больше глаз "отдыхает" 4 обед: суп с макарошками, рис с овощами, салат. ужин: тушеные овощи (какие будут), котлетки из туны (2банки туны, 2 средних кабачка на терке, 1 яйцо, 1 луковица на терке), салат. 5 обед: тушеная картошка, салат. ужин: запеченая курица, салат. салаты я делаю из тех свежих овощей, которые дома находятся, импровизирую, но всегда заправляю лимонным соком или винным уксусом + оливковое масло (холодного отжима). завтраки все в разнобой, поэтому у кого чего... у меня обычно бутер с овощами я стараюсь следить за питьем: 1. обезвоживание мне в нашем теплом крае не надо. 2. хорошо от отеков ( в день выпивать минимум 2 литра, но по паре-тройке глотков за раз! ближе к вечеру с питьем завязываю, чаи-кофеи до 16 вечера (у них мерзкая "привычка" откладывать водичку в организме)) |