rachely
| Цитата | | а что там такого страшного Дюбель пишет? я то я думаю - мне подходит то что я мешаю (по Дюбель мешаю, но мне по кайфу и никакого дискомфорта) или у меня такой адаптированый организм? |
Она категорически против всяческих соусов и заправок (даже самых легчайших), она противница супов, например. У нее дома нет даже газовой плиты. Только пароварка, электрочайник и духовка для запекания. 70% всего, что она кушает - сырые овощи и фрукты. Остальное - каши, бобы. Мясо-птицу она не ест абсолютно никакое. Недостаток белка в организме она пополняет засчет каких-то своего собственного изобретения чаев (в этом я с ней абсолютно не согласна!!! Мясо - это, конечно, мертвая плоть, да, но ведь это кладезь белка! Без него у меня, например, развилось белковое голодание, я уже об этом писала). Так что я использую ее основные постулаты, но стараюсь адаптировать ее систему раздельного питания под реальную, семейную и светскую жизнь! Теперь скажи, разве я не права? Разве моя теория, основанная на нее теории, не дает прекрасных результатов?
|