Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
Цитата
Ты хорошая, умная, веселая, жизнерадостная и вообще ты наш солнечный лучик.

Какие приятные слова, Наташ! Ты хорошая, умная, веселая, жизнерадостная и вообще ты наш солнечный лучик
Скрытый текст
Но как показывает практика, даже солнечные лучики иногда бывают непроходимыми тупицами! Но мы будем стараться больше так не делать!

Ты хорошая, умная, веселая, жизнерадостная и вообще ты наш солнечный лучик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





привет всем!
времени и сил хватает лишь на то чтобы прочитать по диагонали однм глазком и посмотреть картинки - на большее ни-ни.

все просто умниицы!!!

Натусь! я гость - дай кусочек тортика!
wub.gif

Ириш!!! Держись! Гости гостями, но лишить себя достигнутых успехов будет жаль!!!

Я вот тоже часто нарушаю по мелочам, в силу обстаятельств и слабого характера, но я же изначально не худею...Этими отмазками и спасаюсь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
wub.gif

Gane
wub.gif
Женьчик, я тебе завсегда кусочек-два приберегу! wink.gif
(как там идут соревнования?)
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
докладываюСь:
1. спортивные пары - наша (Российская) пара на 4ом месте - очень не плохо и пока действительно таков их уровень.
2. одиночницы - стыд и позор, всего одна представительница у России - дебютантка - 15ое место. Мож для дебютантки и не плохо - а для Российской школы фигурного катания просто позор...
3. танц. пары - тут у меня одно расстройство и две радости: первая пара Российской сборной на Чемпионат Мира не приехала (Домнина+Шаболин) из-за травмы партнера, а они ведь в январе выиграли золото на Ч.Европы - могли и тут...Это расстройство... Зато вторая пара сборной, Яна Хохлова и Сергей Навицкий взяли бронзу - что является великолепным достижением для пары катающейся всего 2 года "с большими". И еще одна "наша" (моя уж точно laugh.gif ) пара хорошо себя проявила и вошла в десятку лучших - Зарецкие Роман и Александра представляющие Израиль на 9ом месте.
4. завтра одиночники завешают ЧМ с произвольной - болею за Стефана Ламбьеля и Томаша Вернера. Россия в ж... в конце десятки в лучшем случае и всего с одним представителем... См. пункт 2 о позоре... unsure.gif

вот.
нафудила...
попозже уберу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Спасиб, дорогая!! wub.gif wink.gif
PMICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Девочки, держите от меня рецептик ужина.

Картофельные котлеты.
Нам понадобятся:
Картофель
Грибы (шампиньоны или белые)
Лук-репчатый,
чеснок.

Картофель отвариваем, сливаем воду, толчем, добавляем чуть отвара. Катрофель должен быть густой и вязкий, можно добавить чуть-чуть растительного масла, это необходимо что бы он не разваривался

Подготавливаем начинку: грибы обжариваем, лук пассеруем очень много, отжимаем чеснок через пресс, смешиваем.
Необходимо оставить часть лука.
Из картофельной массы делаем по форме котлеты с начинкой, обваливаем в оставленном заранее луке.
Можно такие котлеты есть сразу, а можно заморозить и разогревать в духовке или микроволновке.

Примечание: что бы картофель был красивого ровного желтого цвета, варим его кружочками с добавлением в воду порошка КАРИ.
Можно в луке не обваливать, просто я очень люблю лук и чеснок, так же можно чеснок не добавлять. Специи добавляем по вкусу.


Всем приятного аппетита!

А то все вкусняшек нанесли, а я тут в стороне, вот и решила поделиться.

У меня они были замороженные с прошлого раза.
Для моих домашних было еще отбитое филе индейки с сыром, все разогревала на листе.

Это сообщение отредактировал Нюкта - 22.03.2008 - 07:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Ой забыла спросить про такой супчик, если не подходит для разделяющихся, то гостям тарельку:

домашнюю вермишель, отвариваем в большом количестве воды со специями.
Взбиваем яйцо с соевым соусом и тонкой струйкой добавляем в супчик. Много чеснока обязательно.

Мои любят его есть с добавлением пассерованного лука и сметанки.

Если для раздельного не подходит, подскажите в каком варианте можно его нам кушать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Цитата (Фиалка2 @ 21.03.2008 - 08:02)

Цитата
Кушать нужно регулярно, но немного, раз 6 в день (но! ВНИМАНИЕ! кофе с сахаром и молоком в перерывах между основными приемами пищи - тоже считается жидкой едой, соответсвенно кофе без сахара или молока едой не считается). Объем, съеденного за раз должен быть по размерам - как собственная ладонь. Например, гарнир объемом с ладонь и котлетка... Овощей можно есть - сколько душе угодно, они малокалорийные, но съев 300 г салата из капусты еще как наешься, а тяжести перед тренировкой такой салат не добавит. Тоже самое по супам - 2 тарелки супа насытят очень, а по калориям составят не более 200.
И последнее - ни в коем случае нельзя принебрегать завтраком - тогда основной прием пище не будет смещен во второую половину дня, а будет упорядоченно размазан по дню...

Марин... У нас здесь вобщем-то немного другая система питания... А точнее - СОВСЕМ другая wink.gif

Фиалка

Да, я знаю, что раздельное питание подразумевает несколько иной стиль питания )))
Но, то, что я написала - это осталось со времен занятия спортом. Вот и выплыло, когда я поняла, что у человека возникли проблемы на этой почве.

Извини за оффтоп, но скажу, что я очень люблю блюда раздельного питания, но временные промежутки с последовательностью переваривания пищи не соблюдаю. Помниться, раньше, прибегала домой и ела рис с мясом и подливкой+хлеб и запивала молоком. Потом поняла, что мне очень тяжело так питаться, и постепенно перешла на блюда кухни раздельного питания. Чувствую себя намного лучше и даже представить уже себе не могу, что я раньше и как ела.. ))))

А по поводу времени переваривания - у меня пока это не отложилось в голове. Вообщем, если тебе не сложно, то можно под рецептами блюд в дальнейшем указывать примерное время переваривания? Если сложно - то не надо

С уважением и любовью к твоей темке и тебе, Марина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Цитата (strela @ 22.03.2008 - 01:37)
Не-не! Я так обычно не делаю никогда! За два часа до тренировки всегда ем, это обязательно. Вчера просто вот как-то так... Не упела, а перед самой тренировкой наежаться не хотелось... Вот и вжарила... Наверное, энергии просто не хватило для такого захода!

strela

Вот и славно! Желаю удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, комп перестал работать, что-то там сгорело. За другим большей частью мои мужчины. Я все только успеваю прочесть на работе с утра, когда проверяю почту. Столько прекрасных блюд, только удивляешься оказывается сколько разнообразия можно приготовить. Все выглядит очень красиво.
Я вчера готовила салат "от мужа" очень понравился и очень сытный, спасибо Наталка за рецепты которые стоять в содержании. Немного свои изменения сделала, но очень даже вкусно. По возможности буду писать, а читать так постоянно.
Начала раздельно питаться в середине января, сразу сбросила 2,5 кг, но на праздники и на масленицу немного нарушала, а сейчас все соблюдаю, объемы уменьшались а кг не сразу, но в данный момент уже минус 4,5 кг и в организме такая легкость и удовлетворенность и нет ощущения голода. Спасибо всем вам за поддержку, понимания и советов ваших без них было бы тяжело. Еще раз большое спа wub.gif biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





ЛунныйЭльф
Дашут, варенички - обалдеть. А как ты начинук капуста+грибы делаешь? Научи, плииз. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Роднуля, чего-то я не поняла... Ты когда супчик свой отменный варила, ты туды помидорку что ли засунула? unsure.gif Рязъясни-ка мне рази мы могем помАдорки с макарошками? unsure.gif

Все, решено, сегодня готовлю икру с рулетиками! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Нюкта
О, а завтра котлетки картофельные!!! Вкуснота!!! wub.gif
А какой бы к ним соус подошел? Вот размышляю... Может, есть у кого какие идейки, а? кулинарки-рукодельницы? умницы-красавицы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





ДевчёночкиииДевчёночкиии , ВО молодцы, ВОНА скоКо наготовили, ВО молодцы, ВОНА скоКо наготовили...Девчёночкиии , ВО молодцы, ВОНА скоКо наготовили - 2
Oxana-MONAMI
Оксанчик, какая у тебя фасолька глазастенькая, аппетитненькая tongue.gif ....
ЛунныйЭльф
Дашуль, ну ты молодЕЦ!!! Такие вареНИЩЩи навояла, ммм...
А аваторка какая хорошенькая на нас смотритСсс....
Metla
Анжел, коктельчик - КЛАСС! Люблю креветки rolleyes.gif ...
Анима
Мариш, спасибо wub.gif !
Ох и салаТИЩЩе у тебя соблазнительный..., и супчик rolleyes.gif..., всё попробовала..., мням!
Фиалка2
Натуль, сколько вкусностеЕЕЕй....., супец..., рулетиЩЩиии....(фотка СУПЕР! Точно ресторанное блюдо!), икра..., понадкусывала..., сижу довольная rolleyes.gif ! А Тарт ладно, уговорила, отдадим ХостямДевчёночкиии , ВО молодцы, ВОНА скоКо наготовили - 3
muffi
Ленчик wub.gif , угощайся, не сТиПиСняйся!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Gane
Цитата
Ириш!!! Держись! Гости гостями, но лишить себя достигнутых успехов будет жаль!!!

Женьчик, стараюсь, отбиваюсь руками и ногами, в том-то и дело, ШО "достигнутого результата" терять не ХОчу! Но тяжкооо......
Цитата
...часто нарушаю по мелочам, в силу обстаятельств и слабого характера, но я же изначально не худею.....Этими отмазками и спасаюсь laugh.gif
Дааа..., видишь blink.gif ..., в моём случае это не прокатывает, "+" виден сразу sad.gif!
Нюкта
Соблазнительный у тебя ужин! wink.gif tongue.gif
nucha
Цитата
А какой бы к ним соус подошел?

Можно сделать Грибной соус от Ириши Мимоза wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Irynka
Точно! Спасибо, Иришенька! Я же говорю: кулинарки-рукодельницы!!! wub.gif
Попробую обязательно, о впечатлениях расскажу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Супчик!! Рулеты!!! Икраааа! Я в полном нокауте!! Вкуснотааааа! Все перепробовала.Рецепты забрала. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анима
НУ ты меня просто в краску вогнала.Спасибо . rolleyes.gif
muffi
Ленчик обязательно попробуй.Надеюсь понравится.К стати креветки вполне можешь заменить куриным мясом или ветчиной и подать гостям biggrin.gif
Oxana-MONAMI
На здоровье и приятного аппетита. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Нюкта
Какие вкусные котлетки. rolleyes.gif ммммм.Рецептик забрала.
Irynka
Спасибо за хорошую подсказку про грибной соус. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Liska
Анима
SeraFima
Фиалка2
muffi
Oxana-MONAMI
nucha
Irynka
Девченочки, спасибо всем большое за похвалы wub.gif wub.gif Так приятно wub.gif

Irynka
За аватарку отдельное пасибки wub.gif

nucha
Солнышко, начинку делала так: капустку нашинковала, лук четверокольцами. Грибочки брала шампиноны, нарезала. Обжарила лук отдельно, шампиноны отдельно (присолила), капусту отдельно (присолила, поперчила). В конце в капусту добавила лук и грибы, потушила совсем немного все вместе (так как все готово уже, просто вместе потушила, чтобы вкус всех продуктов перемешался smile.gif ). Начинка готова biggrin.gif Жарила все отдельно, так как делала три начинки и лук клала во все, грибы клала в две из них. А так вообще наверное можно и все вместе обжарить smile.gif

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 22.03.2008 - 15:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





nucha
Irynka
Metla

Девочки большое спасибо за ваши похвалы, мне очень приятно.
Особенно, потому что я тут недавно. так сказать дебютантка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Нюкта
Котлетки супер! Что то я сначала пропустила рецептик wub.gif А главное, мне понравилось, обваливание в луке, красота, вкуснота! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ой! а я вот что вам принесла:
ой
хорошей всем недели, а тем кто завтра отдыхает - замечательного выходного!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Gane
красивуШШий цветочек! Энто твоё детище что ль?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





ЛунныйЭльф

А не для разделяющихся сделай сама мелкие сухарики с чесноком и обваляй в них.
Так же для не разделяющихся домашних можно сделать котлеты из мясного фарша:
когда сформируешь котлеты, обваляй их в мелко нарезанных кусочках хлеба пропитанных чесноком и обжарь, а потом в духовку что бы дошли до готовности.

Gane
Какой красивый цветочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





ЛунныйЭльф
Спасибки огромные! wub.gif Вкуснотаааа, наверное, получается! И ведь просто как, и почему это я раньше не делала никогда с такой начинкой?! rolleyes.gif
Попробую обязательно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Женечка, какой красивый цветочек, просто прелесть.
Спасибо за пожелания
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





nucha
Пожалуйста, солнышко wub.gif Надеюсь, тебе понравится smile.gif

Нюкта
Спасибочки, обязательно попробую wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Нюкта
Натуль, картофельные котлетки хорошие, спасибо! biggrin.gif
Цитата
домашнюю вермишель, отвариваем в большом количестве воды со специями.
Взбиваем яйцо с соевым соусом и тонкой струйкой добавляем в супчик. Много чеснока обязательно.
Мои любят его есть с добавлением пассерованного лука и сметанки.
Если для раздельного не подходит, подскажите в каком варианте можно его нам кушать?

К сожалению, ни в каком. Все ингредиенты друг у другу не подходят. sad.gif

ferrero
Цитата
А по поводу времени переваривания - у меня пока это не отложилось в голове. Вообщем, если тебе не сложно, то можно под рецептами блюд в дальнейшем указывать примерное время переваривания? Если сложно - то не надо
С уважением и любовью к твоей темке и тебе, Марина

Мариша, в дальнейшем попробую указывать время, но для уже данных блюд в предыдущих темках указать будет невозможно (не все блюда мои, да и где взять время на такую большую работу?)
А еще видишь ли в чем сложность? Придется писать оговорки: Если такое масло, то так... если не масло, а такой жир, - то этак, если такое количество масла - то этак, а если другое количество масло - то вот так... Мы же здесь адаптируемся!! Если бы я давала всю систему Ли Дюбель в точности, как она рекомендует - то никто бы не решился питаться так! Тогда нужно было бы жить в одиночестве и быть в некотором роде аскетом. Вот я и ищу компромиссы, экспериментирую сама, потом предлагаю девочкам (что можно и как можно делать, вроде неплохой результат). Вот об этих экспериментах, выводах, подразумевающихся вещах мы и говорим каждый день в разделе форума "разговоры" в нашей теме "Худеем вместе", приглашаю тебя туда на "болталки"! biggrin.gif
Сорри, если сумбурно объяснила dry.gif
И спасибо тебе за добрые слова! wub.gif

natalia59
Цитата
Начала раздельно питаться в середине января, сразу сбросила 2,5 кг, но на праздники и на масленицу немного нарушала, а сейчас все соблюдаю, объемы уменьшались а кг не сразу, но в данный момент уже минус 4,5 кг и в организме такая легкость и удовлетворенность и нет ощущения голода. Спасибо всем вам за поддержку, понимания и советов ваших без них было бы тяжело. Еще раз большое спа

Натуля, умничка, поздравляю с отвесиком!! wub.gif

nucha
Цитата
Ты когда супчик свой отменный варила, ты туды помидорку что ли засунула?  Рязъясни-ка мне рази мы могем помАдорки с макарошками?

Неть, Анюткин, не могём. Я их в сторону откидывала, когда кушала супчик! А вообще я туды пАмАдорки сунула тока потому, что они не то, что не кислые, какими им положено быть, но они вообще как, блин, та вода: "без вкуса, без цвета, без запаха..." Трава, тьху... cool.gif biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Irynka
Иришкин, спасиб, угощайся! wub.gif

Metla
Анжелочка, спасибо, забирай все, что понравилось! wub.gif

Gane
Ой!!! Какая фиалочка!!! Спасибо, кисулька, ты всегда мне бальзамчику на душу льешь! wub.gif
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





strela
оч похоже на упадок сахара... у меня точно такое состояние, когда кровь на сахар сдаю - там сначала пичкают глюкозой, потом сидиш спокойненько, кровушку беруть... а потом как сорвешся домой а время как раз для организмы приходит, когда он такую же ударную дозу сахара требуеть... вот тогдаааа.... ноги ватные, голова кругом, глазюки не видют нифига.... вопчем нахожу ближайшую лавочку и звоню домой, шоб меня подобрали на дороге ph34r.gif а вот если бы сесть спокойно, выпить сладкого чая\кофе чего там еще в кафетериях откопать можно... и потихоньку пойти домой - ничего такого не будить... только у меня никогда ни времени на такое ни желания - скорей бы из поликлиники смытся laugh.gif

наташ
а что там такого страшного Дюбель пишет? я то я думаю - мне подходит то что я мешаю (по Дюбель мешаю, но мне по кайфу и никакого дискомфорта) или у меня такой адаптированый организм? laugh.gif tongue.gif

а я курочку запекаю на ужин.... в пакете... с паприкой.... запах уже пошеееелллл rolleyes.gif tongue.gif

кстати, новички(и не только) часто просют идеи на обеды\ужины.. я сейчас новую политику дома завела - меню расписано на неделю по имеющимся продуктам + что надо закупить заранее видно... и голову не напрягать "что сегодня готовим" rolleyes.gif если надо еще кому - могу поделится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0589 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>