Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: rachely 24.03.2008 - 09:44
Фиалка2
ага типа "полуразделёнка" laugh.gif
я тож стараюсь 2 раза салаты делать... или просто овощи кромсать biggrin.gif на обед и на ужин... а себе еще и в утренний бутерброд rolleyes.gif

nucha
полу.... ну например я утром сейчас мешаю крахмал с молочным белком (мне в моем положении надо с утра и белок и крахмал - совет хорошей диетолога, который кстати только "за" раздельное питание!) мне нормально... с фетой, другой белок с крахмалами организм не хочет. помидорки свежие я нормально воспринимаю с крахмалами (салат с рисом или на хлеб помидоры) а вот переработаные(тушеные\жареные\вареные) - никак вообще! только если паста томатная, то практически со всем перевариваемо (мне!). иногда (стараюсь не злоупотреблять, но организме хорошо) картошку и морковку "записываю" в просто овощи tongue.gif могу маслинки в салат закинуть... ну и время не по максимуму, а по чувству опустошенности в животе (а сейчас, когда мне там все подпирает я все кишки чувствую laugh.gif ) т.е иногда даже после постного мяса могу покушать через 4-5часов, а не через 6. но это я и моя организма! наташа правильную вещь в начале еще сказала - слушать свой организм... вот я и слушаю biggrin.gif
Скрытый текст
бяка вроде отпустила, правда изредка накатывает... состояние стабильное, если погода стабильная, а так начинаются и головные боли и раздражительность, что я аж сама себя пугаюсь  blink.gif

Натта
nucha
ток девочки, меню простенькое - для накормить семью, извращения они у меня не терпют laugh.gif ну может только иногда, на праздники... и то носами крутют и "заказывают" - в следующий раз чего нить нормального приготовь laugh.gif

ЛунныйЭльф
кускус классный!!!
наконец то буду знать, как кускус с овощами делается biggrin.gif