Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 07:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela Анька, ну ты дала стране угля!.. Хто ж после такого длительного переезда за рулем, да еще и соблюдая Пасхальный о-о-очень жесткий пост бежит в спортзал?!?!?!?! Ты пока Пост держишь - вообще насчет спорта поаккуратней бы была, все-таки организм переведен в режим "чрезвычайного положения" У моего мужа такое было на 3-ий день занятий в спортзале, давление резко упало, он сознание потерял. Причем в первое и второе занятие он чувствовал что-то на одном определенном тренажере, таком, приподнятом (где нижней половиной тела держишься, в верхней качаешь пресс, спиной вверх - лицом к полу). Как раз во время такого упора пережимаются обе бедренные артерии... Я выдала такое предположение, а врач из прибывшей реанимации это подтвердил... И еще сказал, что муж мой был в тот момент голоден (он с работы в зал пошел, а на работе не обедал). Так что причин может быть навалом... ferrero
Так Анюта и не голодает! Она просто держит Пасхальный пост.
Марин... У нас здесь вобщем-то немного другая система питания... А точнее - СОВСЕМ другая |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 07:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka
Иришка, а как же линеечка?! Неужели вверх пойдеть (тьфу-тьфу, не надо...) Спасибо тебе за "спасибку", солнышко! Баклажашки-то понравились? |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 10:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ЛунныйЭльф
Честное слово, я нечаянно...... Tanny угощайся, угощайся |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девчата, какие вы умнички, сколько наготовили, за вами и не поспеть
Вот, принесла вам одно блюдо, название даже незнаю, ну, пусть будет Фасоль со шпинатом. На Кипре часто готовят, особенно те, кто сидит на диете, а я своего мужа кормлю , ему очень нравится. Готовится очень просто. На ночь замачиваете фасоль мелкую с черным глазком. На следующий день отвариваете ее почти до готовности, шпинат обычно кладут целыми листьями, но я нарезаю его, предварительно, хорошенько промыв листики от песка. Шпинат добавляем к почти готовой фасоли и варим минут 10-15 до его готовности. Ни грамма соли ни грамма масла не добавляем, это делается уже при подаче на стол. Шумовкой, ложечкой с дырочками, раскладываем наше блюдо по тарелкам, дав жидкости, в которой все варилось стечь. Затем солим по вкусу, поливаем лимонным соком и оливковым маслом, перемешиваем ложкой и наслаждаемся. Приятного аппетита! |
kozora |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 400 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нижний Новгород |
ромашечка
Фиалка2 Спасибо вам обеим за ответы. Переберусь на "Худеем без диет"... Елена. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 15:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Натуль, веришь..., держусь из всех сил
Хм..., ты ещё и спрашиваешь?! Вкуснота !!!!!! Уже съели, ...и след простыл....
|
||||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Irynka
Ириш, какие аппетитные тарелочки!!! Oxana-MONAMI Фасолька какая красивая, а вкууусная наверное А у нас сегодня на обед были вареники Делала с тремя разными начинками: картошка+грибы, капуста+грибы, капуста+баклажаны. Вкусняяяяшка Мне еще очень нравится вареники отварить и обжарить, но тогда это нужно на ужин кушать, а раз на обед, то просто вареные и без маслица, но все равно вкусно |
Liska |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
ЛунныйЭльф
Вареники ОТПАДНЫЕ. На выходных тоже сделаю. Слушай, а как ты их так красиво защипала? Вилкой что-ли? |
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Irynka
Иришка с тарелочками появилась! Не пропадай там с гостями и держись! А тарелочки какие аппетитные, ммммм!!!!! Oxana-MONAMI Оксан, очень интересный рецепт! Хочу попробовать для себя сделать. Фасольку просто обожаю! ЛунныйЭльф Даш, вареннички просто красавцы! Один к одному вышли, на заглядение. А я всё никак не созрею на них, хотя глаз уже давно положила. А у нас сегодня " грибы и баклажаны" от Валерии. И суп с грибами и рисом Вики SeraFima. Только у меня не с рисом, а с перловкой. |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Liska
Анима Спасибо, девочки Liska Лиз, сначала руками защипала, а потом вилочкой прошлась по краям, как ты и сказала Анима Ой, какие грибочки с баклажанами, сижу и любуюсь! Аж слюнки потекли! |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девочки, мне кстати очень понравилась начинка из капусты и баклажан в варениках, раньше я не пробовала такую, обычно с картошкой грибами или капустой грибами делала. Если кому интересно, напишу как делала: баклажан нарезала кружками, и запекла в духовке (у кого горькие, то сначала от горечи избавьтесь традиционным способом). Капусту обжарила, туда обжаренный лук, и нарезанные печеные баклажаны. Все вместе потушила, соль перец и начинка готова. Мне понравилось!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Oxana-MONAMI
Оксанка! вау.... Прям сразу захотелось твоей фасольки со шпинатом. Чесс слово ! Очень аппетитно! ЛунныйЭльф вау...варенечки...Класс Анима Мариш... ну тебе очередной раз отваливаю комплыментоФ.... Супчик наваристый...Молодца! От меня там только название... А салатик интересный... жаль только тока че доели послдений баклажан...да и грибы закочились... Мдя-с... придется подождать.... Че ЖЖЖ ты опоздала так? Я понимаешь ли пару дней сижу мыслю...че сотворить с баклажаном? так съесть или поизвращаЦЦа...? Пришлось съесть просто так....обжареным. А тут ты с салтом... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо миленький! Фасолька - прелесть, и в приготовлении на сложная! Обязательно сделаю на пятницу! Irynka ЛунныйЭльф Дашуля, варенички, кАнеШна, СУПЕР!!! И рецептик начинки новой дала, умничка моя!!! По-моему, у нас еще никто баклажанчики в качестве начинки не предлагал... А ты вот решилась, да еще и с успехом! Анима Маришечка!!! Как всегда, нет слов! Красота и аппетитность, супчик - прямо гипнотизирует, не оторваться... |
Metla |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Девченки какие вы все умнички столько вкуснятины приготовили!
А я вчера на ужин готовила "Креветочный коктель". В креманку положила листья салата,затем 1 вареное вкрутую яйцо,предварительно нарезав его на тонкие кружочки,затем кусочек лимона и немного растительного масла или майонеза.Сверху граммов 100 вареных, очищенных креветок,снова немного майонеза или масла,сверху украсила сладкой паприкой,которую нарезала на тоненькие полоски.Мой муж себе добавил в салат еще несколько кружков помидоров,а я зелени.Рекомендую сделать Нам было очень вкусно. *Прим: лимон и раст масло с животным белком не сочетаются! nnsvz |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Metla
Анжелчик, хороший рецептик, озаглавь его чуть крупнее и выдели зелененьким, пожалуйста!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девули, кому на обед
СУПЧИКу с макарошками? (он на поджарочке, но без растит.масла) Телячье ребрышко в сторонку отодвигаем, это я его для живописности туды положила Ребрышки телячьи у меня были немного с жирком. Вот я и положила в сухой разогретый котел эти ребрышки жирком на дно, на небольшой огонь, чтобы жир вытопился. Потом перевернула на противоположную стороны ребрышки, чтобы и там жирок вытопился. Всего его было очень немного, буквально на дне котла. Потом я добавила к ребрам лук и несколько кусочком беби-морковок, и обжарила это, потом 1 помидорку большими кусочками, и тоже обжарила. Потом залила это все кипятком, добавила черный молотый перец, лаврушку, и варила супчик минут 50. Потом, когда уже мясо сварилось, положила в суп картошку, соломку из беби-морковок и макарошки и посолила суп. Все, доварила до готовности. В тарелке посыпала сушеным базиликом, я его люблю. Вкусный, горяченький и густой, мням... *Помидоры не сочетаются с мясом и с крахмалами. Поэтому их не едим. Как и мясо. Морковь тоже не сочетается ни с чем.nnsvz |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
А вот и ужин:
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ от Наташи-Hamtaro, но с моим соусом для запекания Пласты куриной грудки я не очень сильно отбивала, у Наташи они потоньше, я только потом разглядела это. Но все равно получилось сочно. Капустные листики я, как и Наташа, размягчала в микроволновке (я 2 минуты из "грела"). Еще я побоялась, что вдруг рулетики надумают развернуться во время обжаривания? Поэтому я делала так: отбитый пласт курочки солила, перчила, сверху кисточкой смазывала яйчным белком, сверху клала капустный листик по размеру пласта грудки, и тоже смазывала его белком. Потом уже сворачивала в рулетик. Потом обмакивала каждый рулет во взбитом яйце, быстро обваливала в мацовой крошке, и быстро обжаривала на небольшом кол-ве раст.масла со всех сторон. Сложила в форму для запекания в духовке (Наташа их просто протушила под крышкой), я так тоже в след.раз сделаю. Вот рулетики в противне: *Мацовые крошки заменить на отруби или сушёные травы nnsvz Я их залила таким соусом: взяла растительные сливки, добавила к ним соль, чесночную пудру, сухой кориандр, щепотку или 2 розмарина. Все перемешала. К рулетикам добавила лавровый лист, залила в форму соус, на каждый рулетик тоже вылила 1 стол.ложку соуса, и поставила запекать на 40 минут. Получились очень мягенькие и сочные рулеты! Думаю, что рулетики можно было просто переложить на другую сухую сковородку, полить соусом и протушить под крышкой некоторое время, - так быстрее будет, я так и буду делать. Вот они в тарелочке, в разрезе: Муж мой сказал - блюдо - блеск!!! Очень вкусное, достойно быть в банкетном меню ресторана *нам этот соус не подходит. Мясо с жирами не сочетается nnsvz |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Фиалка2
Супчик аппппппетитный , а рулетики, а икра |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
stacnatalya
Натуля, спасибо! Твоя похвала очень приятна! (как раз сижу и трескаю икру, ффкусна.... ) |
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Metla Всё гениальное всегда просто, вот и рецепт твой, вроде всё такое простое, а в правильном исполнении праздник живота и глаза! Надо мне на заметочку взять! Фиалка2 Наталенька, хорошо что сытая, а всё равно слюнки побежали, а если б голодная была, ФСЁ, померла бы! Макарошки в супе такие интересные, у нас таких не видела, как локоны! Наталь, а как ты поджарку без масла делаешь? Поделись! Рулетики и правда для банкетного стола, не иначе! Исполнение - блеск! Баклажанчики есть, икорку сообразим, а вот пЭрсиковый!!!! Наталя, какие там гости, сама всё съем!!!
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka
Иришка, баклажанчики вкуснюююющие..... СЛОПАЛА, всеееее ....и помидорчики тожааааа ЛунныйЭльф Дашааа, вареничкииииии сказка ЛюБлЯююююю я ИИИИХ Анима Маришик, супик похлебалаааа, а вот бакложанчики с грибочками слопала и добавку в придачууууу прихватила Фиалка2 Наталка, столькооооо... и так всё аппетитненькоооо и вкусненько.... УГОСТИЛАСЬ, особенно рулетиками .....МНЯЯЯЯКААА Oxana-MONAMI Ксюшка, салатик отпадный ПОКЛЕВАЛА...., ну ОЧЧЧЧЧЧ.вкуснющееее Metla Анжелочка, рецептик коктеля утащила в капилочку, бум пробовать |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 22:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима Маришенька, спасибо, моя родная!!! Млею, как на солнышке.... Маришечка, я тут мечтаю испечь творожный пирог с мандаринками Макарошки и правда симпитиШные, они были длинненькими как спагетти, это я их поломала на удобожевательные кусочки...
Приезжай же скорее, для тебя все что хочень сделаю!
muffi Леночка, спасибо. солнышко, как приятно!!! |
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Спасибо дорогие!
ЛунныйЭльф Даша, шикарные варенички! Утащила рецепт начинки. Анима Мариш, какая красотища! Баклажанчики чудесные, люблю их очень, супчик аппетитный какой, пойду гляну рецептики SeraFima Викуль, привет, дорогая и спасибо за похвалу! Metla Анжел, рецептик унесен в копилочку, очень люблю такие салатики. Фиалка2 Наташенька, ну и блюда ты готовишь, такие аппетитные! Очень все вкусно! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, милая, спасибо, я даже мурлыкаю от удовольствия... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Bebyk
Ой-ой-ой, прошу прощения!!! Я каким-то образом пропустила твой пост... Эти чипсики органические, магазинные. Поэтому рецептик не имею, сорри... |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ferrero
Не-не! Я так обычно не делаю никогда! За два часа до тренировки всегда ем, это обязательно. Вчера просто вот как-то так... Не упела, а перед самой тренировкой наежаться не хотелось... Вот и вжарила... Наверное, энергии просто не хватило для такого захода! Нюкта
Утром только поела, перед дорогой... Знаю, что дурЭпа, больше так не буду. Зал проветривается отлично, с этим проблем нет, да и занимаюсь регулярно, не пропускаю... Так что проблема наверное таки в недоедании. |
||||
strela |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
Так отож и я говорю - дура!
Наташулькин, так я ж не о-о-о-очень строго его придерживаюсь. Мяса только не ем вообще, но ем рыбу и морепродукты, хоть и редко. Иногда позволяю отварное яйцо... Irynka
Спасибочки, я буду стараться. Ни в жисть больше не пойду в спортзал не поемши! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
Аню-ю-ю-ю-ю-ют... не обзывайсо. Ты хорошая, умная, веселая, жизнерадостная и вообще ты наш солнечный лучик. То слово, шо ты написала - не про тебя! |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |