Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Анька, ну ты дала стране угля!.. blink.gif Хто ж после такого длительного переезда за рулем, да еще и соблюдая Пасхальный о-о-очень жесткий пост бежит в спортзал?!?!?!?! blink.gif
Ты пока Пост держишь - вообще насчет спорта поаккуратней бы была, все-таки организм переведен в режим "чрезвычайного положения" wink.gif
У моего мужа такое было на 3-ий день занятий в спортзале, давление резко упало, он сознание потерял. Причем в первое и второе занятие он чувствовал что-то на одном определенном тренажере, таком, приподнятом (где нижней половиной тела держишься, в верхней качаешь пресс, спиной вверх - лицом к полу). Как раз во время такого упора пережимаются обе бедренные артерии... Я выдала такое предположение, а врач из прибывшей реанимации это подтвердил... И еще сказал, что муж мой был в тот момент голоден (он с работы в зал пошел, а на работе не обедал). Так что причин может быть навалом... blink.gif

ferrero
Цитата
А вообще такое "голодание" ни к чему хорошему не приведет, так как организм во-первых, работя на износ, скорее старится... А во-вторых в один прекрасный момент наступит срыв, и тогда в рот полетит все, что увидят глаза.

Так Анюта и не голодает! blink.gif Она просто держит Пасхальный пост.
Цитата
Кушать нужно регулярно, но немного, раз 6 в день (но! ВНИМАНИЕ! кофе с сахаром и молоком в перерывах между основными приемами пищи - тоже считается жидкой едой, соответсвенно кофе без сахара или молока едой не считается). Объем, съеденного за раз должен быть по размерам - как собственная ладонь. Например, гарнир объемом с ладонь и котлетка... Овощей можно есть - сколько душе угодно, они малокалорийные, но съев 300 г салата из капусты еще как наешься, а тяжести перед тренировкой такой салат не добавит. Тоже самое по супам - 2 тарелки супа насытят очень, а по калориям составят не более 200.
И последнее - ни в коем случае нельзя принебрегать завтраком - тогда основной прием пище не будет смещен во второую половину дня, а будет упорядоченно размазан по дню...

Марин... У нас здесь вобщем-то немного другая система питания... А точнее - СОВСЕМ другая wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Irynka
Цитата
А у меня туТА Хости из Украины заехали на недельку, ну никак не дают "раздельный образ жызни" вести

Иришка, а как же линеечка?! ohmy.gif Неужели вверх пойдеть (тьфу-тьфу, не надо...) blink.gif
Спасибо тебе за "спасибку", солнышко! wub.gif Баклажашки-то понравились? sleep.gif
PMICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





ЛунныйЭльф
Цитата
ну ведь умеют же люди из простого омлета такой красивый сделать

wub.gif wub.gif Честное слово, я нечаянно...... sleep.gif biggrin.gif
Tanny
угощайся, угощайся wink.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девчата, какие вы умнички, сколько наготовили, за вами и не поспеть tongue.gif

Вот, принесла вам одно блюдо, название даже незнаю, ну, пусть будет Фасоль со шпинатом. На Кипре часто готовят, особенно те, кто сидит на диете, а я своего мужа кормлю laugh.gif , ему очень нравится.

Девчата, какие вы умнички, сколько наготовили, за вами и не поспеть Вот, принесла вам одно блюдо, н...

Готовится очень просто. На ночь замачиваете фасоль мелкую с черным глазком. На следующий день отвариваете ее почти до готовности, шпинат обычно кладут целыми листьями, но я нарезаю его, предварительно, хорошенько промыв листики от песка. Шпинат добавляем к почти готовой фасоли и варим минут 10-15 до его готовности. Ни грамма соли ни грамма масла не добавляем, это делается уже при подаче на стол. Шумовкой, ложечкой с дырочками, раскладываем наше блюдо по тарелкам, дав жидкости, в которой все варилось стечь. Затем солим по вкусу, поливаем лимонным соком и оливковым маслом, перемешиваем ложкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kozora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 400
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Нижний Новгород





ромашечка
Фиалка2

Спасибо вам обеим за ответы. smile.gif
Переберусь на "Худеем без диет"...
Елена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





strela
Анюта, ты там по-осторожнееАнюта, ты там по-осторожнее , береги СЕБЯ, береги СЕБЯ!!!
Фиалка2
Цитата
Иришка, а как же линеечка?!  ohmy.gif

Натуль, веришь..., держусь из всех сил unsure.gif wub.gif
Цитата
Баклажашки-то понравились?  sleep.gif
Хм..., ты ещё и спрашиваешь?! Вкуснота rolleyes.gif !!!!!! Уже съели, ...и след простыл....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Irynka
Ириш, какие аппетитные тарелочки!!! wub.gif

Oxana-MONAMI
Фасолька какая красивая, а вкууусная наверное biggrin.gif

А у нас сегодня на обед были вареники biggrin.gif Делала с тремя разными начинками: картошка+грибы, капуста+грибы, капуста+баклажаны. Вкусняяяяшка tongue.gif Мне еще очень нравится вареники отварить и обжарить, но тогда это нужно на ужин кушать, а раз на обед, то просто вареные и без маслица, но все равно вкусно biggrin.gif

Ириш, какие аппетитные тарелочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





ЛунныйЭльф
Вареники ОТПАДНЫЕ. На выходных тоже сделаю. Слушай, а как ты их так красиво защипала? Вилкой что-ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Irynka
Иришка с тарелочками появилась! Не пропадай там с гостями и держись! А тарелочки какие аппетитные, ммммм!!!!!

Oxana-MONAMI
Оксан, очень интересный рецепт! Хочу попробовать для себя сделать. Фасольку просто обожаю!


ЛунныйЭльф
Даш, вареннички просто красавцы! Один к одному вышли, на заглядение. А я всё никак не созрею на них, хотя глаз уже давно положила.

А у нас сегодня " грибы и баклажаны" от Валерии.

Иришка с тарелочками появилась

И суп с грибами и рисом Вики SeraFima. Только у меня не с рисом, а с перловкой.

Иришка с тарелочками появилась - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Liska
Анима
Спасибо, девочки wub.gif

Liska
Лиз, сначала руками защипала, а потом вилочкой прошлась по краям, как ты и сказала biggrin.gif

Анима
Ой, какие грибочки с баклажанами, сижу и любуюсь! Аж слюнки потекли! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Девочки, мне кстати очень понравилась начинка из капусты и баклажан в варениках, раньше я не пробовала такую, обычно с картошкой грибами или капустой грибами делала. Если кому интересно, напишу как делала: баклажан нарезала кружками, и запекла в духовке (у кого горькие, то сначала от горечи избавьтесь традиционным способом). Капусту обжарила, туда обжаренный лук, и нарезанные печеные баклажаны. Все вместе потушила, соль перец и начинка готова. Мне понравилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMI
Цитата
принесла вам одно блюдо, название даже незнаю, ну, пусть будет Фасоль со шпинатом

Оксанка! вау.... Прям сразу захотелось твоей фасольки со шпинатом. Чесс слово ! Очень аппетитно!
ЛунныйЭльф вау...варенечки...Класс tongue.gif
Анима
Мариш... ну тебе очередной раз отваливаю комплыментоФ.... laugh.gif
Супчик наваристый...Молодца! От меня там только название...
А салатик интересный... жаль только тока че доели послдений баклажан...да и грибы закочились... Мдя-с... придется подождать....
Че ЖЖЖ ты опоздала так?
Я понимаешь ли пару дней сижу мыслю...че сотворить с баклажаном? так съесть или поизвращаЦЦа...? laugh.gif Пришлось съесть просто так....обжареным. А тут ты с салтом... sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо миленький! wub.gif Фасолька - прелесть, и в приготовлении на сложная! Обязательно сделаю на пятницу! wink.gif

Irynka
wub.gif rolleyes.gif

ЛунныйЭльф
Дашуля, варенички, кАнеШна, СУПЕР!!! ohmy.gif
И рецептик начинки новой дала, умничка моя!!! wub.gif По-моему, у нас еще никто баклажанчики в качестве начинки не предлагал... rolleyes.gif А ты вот решилась, да еще и с успехом!

Анима
Маришечка!!! Как всегда, нет слов! wub.gif Красота и аппетитность, супчик - прямо гипнотизирует, не оторваться... rolleyes.gif
PMICQ
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Девченки какие вы все умнички столько вкуснятины приготовили! wub.gif
А я вчера на ужин готовила
"Креветочный коктель". В креманку положила листья салата,затем 1 вареное вкрутую яйцо,предварительно нарезав его на тонкие кружочки,затем кусочек лимона и немного растительного масла или майонеза.Сверху граммов 100 вареных, очищенных креветок,снова немного майонеза или масла,сверху украсила сладкой паприкой,которую нарезала на тоненькие полоски.Мой муж себе добавил в салат еще несколько кружков помидоров,а я зелени.Рекомендую сделать rolleyes.gif Нам было очень вкусно. wub.gif

*Прим: лимон и раст масло с животным белком не сочетаются! nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Metla
Анжелчик, хороший рецептик, озаглавь его чуть крупнее и выдели зелененьким, пожалуйста!! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули, кому на обед
СУПЧИКу с макарошками? biggrin.gif (он на поджарочке, но без растит.масла)
Телячье ребрышко в сторонку отодвигаем, это я его для живописности туды положила biggrin.gif

Ребрышки телячьи у меня были немного с жирком. Вот я и положила в сухой разогретый котел эти ребрышки жирком на дно, на небольшой огонь, чтобы жир вытопился. Потом перевернула на противоположную стороны ребрышки, чтобы и там жирок вытопился. Всего его было очень немного, буквально на дне котла. Потом я добавила к ребрам лук и несколько кусочком беби-морковок, и обжарила это, потом 1 помидорку большими кусочками, и тоже обжарила. Потом залила это все кипятком, добавила черный молотый перец, лаврушку, и варила супчик минут 50. Потом, когда уже мясо сварилось, положила в суп картошку, соломку из беби-морковок и макарошки и посолила суп. Все, доварила до готовности. В тарелке посыпала сушеным базиликом, я его люблю.
Девули, кому на обед СУПЧИКу с макарошками

Вкусный, горяченький и густой, мням... rolleyes.gif

*Помидоры не сочетаются с мясом и с крахмалами. Поэтому их не едим. Как и мясо. Морковь тоже не сочетается ни с чем.nnsvz
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





А вот и ужин:

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ от Наташи-Hamtaro, но с моим соусом для запекания

Пласты куриной грудки я не очень сильно отбивала, у Наташи они потоньше, я только потом разглядела это. Но все равно получилось сочно. Капустные листики я, как и Наташа, размягчала в микроволновке (я 2 минуты из "грела"). Еще я побоялась, что вдруг рулетики надумают развернуться во время обжаривания? Поэтому я делала так: отбитый пласт курочки солила, перчила, сверху кисточкой смазывала яйчным белком, сверху клала капустный листик по размеру пласта грудки, и тоже смазывала его белком. Потом уже сворачивала в рулетик.
Потом обмакивала каждый рулет во взбитом яйце, быстро обваливала в мацовой крошке, и быстро обжаривала на небольшом кол-ве раст.масла со всех сторон. Сложила в форму для запекания в духовке (Наташа их просто протушила под крышкой), я так тоже в след.раз сделаю. Вот рулетики в противне:
А вот и ужин: КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ от Наташи-Hamtaro, но с моим соусом для запекания Пласты куриной гру...

*Мацовые крошки заменить на отруби или сушёные травы nnsvz

Я их залила таким соусом: взяла растительные сливки, добавила к ним соль, чесночную пудру, сухой кориандр, щепотку или 2 розмарина. Все перемешала. К рулетикам добавила лавровый лист, залила в форму соус, на каждый рулетик тоже вылила 1 стол.ложку соуса, и поставила запекать на 40 минут. Получились очень мягенькие и сочные рулеты! Думаю, что рулетики можно было просто переложить на другую сухую сковородку, полить соусом и протушить под крышкой некоторое время, - так быстрее будет, я так и буду делать.
Вот они в тарелочке, в разрезе:
А вот и ужин: КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ от Наташи-Hamtaro, но с моим соусом для запекания Пласты куриной гру... - 2

Муж мой сказал - блюдо - блеск!!! Очень вкусное, достойно быть в банкетном меню ресторана wink.gif

*нам этот соус не подходит. Мясо с жирами не сочетается nnsvz
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рулетики я подала со свежими овощами и с

БАКЛАЖАНОВОЙ ИКРОЙ (в наших рецептах есть, ссылку поставить не могу, комп не может...)

Рулетики я подала со свежими овощами и с БАКЛАЖАНОВОЙ ИКРОЙ (в наших рецептах есть, ссылку поставит...

А это та же икра в процессе приготовления в сковородке:

Рулетики я подала со свежими овощами и с БАКЛАЖАНОВОЙ ИКРОЙ (в наших рецептах есть, ссылку поставит... - 2

Икру эту надо кушать когда она уже остынет - тогда ее истинный вкус ощущается! wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Еще свой любимый
ПЕРСИКОВЫЙ ТАРТ пекла: вдруг гости нагрянут? выходные ж все же... (это выпечка, к раздельному не относится!)

Еще свой любимый ПЕРСИКОВЫЙ ТАРТ пекла: вдруг гости нагрянут

Приятного аппетита всем! wub.gif
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Фиалка2
Супчик аппппппетитный rolleyes.gif , а рулетики, а икра wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





stacnatalya
Натуля, спасибо! wub.gif Твоя похвала очень приятна! rolleyes.gif (как раз сижу и трескаю икру, ффкусна.... biggrin.gif )
PMICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Metla
Всё гениальное всегда просто, вот и рецепт твой, вроде всё такое простое, а в правильном исполнении праздник живота и глаза! Надо мне на заметочку взять!

Фиалка2
Наталенька, хорошо что сытая, а всё равно слюнки побежали, а если б голодная была, ФСЁ, померла бы!
Макарошки в супе такие интересные, у нас таких не видела, как локоны! Наталь, а как ты поджарку без масла делаешь? Поделись!
Рулетики и правда для банкетного стола, не иначе! Исполнение - блеск! Баклажанчики есть, икорку сообразим, а вот пЭрсиковый!!!! Наталя, какие там гости, сама всё съем!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Скрытый текст
Подушечка мне вчера так помогла, я тебя мысленно весь день благодарила! Облкгчила мне моё состояние!!! Спасибо тебе мой золотой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka
Иришка, баклажанчики вкуснюююющие..... СЛОПАЛА, всеееее sleep.gif ....и помидорчики тожааааа tongue.gif wub.gif

ЛунныйЭльф
Дашааа, вареничкииииии сказка rolleyes.gif ЛюБлЯююююю я ИИИИХ biggrin.gif

Анима
Маришик, супик похлебалаааа, а вот бакложанчики с грибочками слопала и добавку в придачууууу прихватила sleep.gif

Фиалка2
Наталка, столькооооо... и так всё аппетитненькоооо и вкусненько.... rolleyes.gif УГОСТИЛАСЬ, особенно рулетиками .....МНЯЯЯЯКААА

Oxana-MONAMI
Ксюшка, салатик отпадный rolleyes.gif ПОКЛЕВАЛА...., ну ОЧЧЧЧЧЧ.вкуснющееее tongue.gif

Metla
Анжелочка, рецептик коктеля утащила в капилочку, бум пробовать tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Маришенька, спасибо, моя родная!!! wub.gif Млею, как на солнышке.... rolleyes.gif Маришечка, я тут мечтаю испечь творожный пирог с мандаринками biggrin.gif
Макарошки и правда симпитиШные, они были длинненькими как спагетти, это я их поломала на удобожевательные кусочки...
Цитата
Баклажанчики есть, икорку сообразим, а вот пЭрсиковый!!!! Наталя, какие там гости, сама всё съем!!!   

Приезжай же скорее, для тебя все что хочень сделаю! wub.gif
Скрытый текст
Маришик, насчет подушки, а вернее насчет боловной боли тебе расскажу что - не поверишь!) Как здорово, что она тебе хоть немножко, но помогает, я счастлива!!!


muffi
Леночка, спасибо. солнышко, как приятно!!! wub.gif
PMICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Спасибо дорогие!

ЛунныйЭльф Даша, шикарные варенички! Утащила рецепт начинки.

Анима Мариш, какая красотища! Баклажанчики чудесные, люблю их очень, супчик аппетитный какой, пойду гляну рецептики smile.gif

SeraFima Викуль, привет, дорогая и спасибо за похвалу! wub.gif

Metla Анжел, рецептик унесен в копилочку, очень люблю такие салатики.


Фиалка2 Наташенька, ну и блюда ты готовишь, такие аппетитные! Очень все вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Oxana-MONAMI
Оксаночка, милая, спасибоwub.gif, я даже мурлыкаю от удовольствия... rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Bebyk
Цитата
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть рецептик разноцветных чипсов?

Ой-ой-ой, прошу прощения!!! ohmy.gif Я каким-то образом пропустила твой пост... unsure.gif Эти чипсики органические, магазинные. Поэтому рецептик не имею, сорри... sad.gif
PMICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





ferrero
Цитата
вообще такое "голодание" ни к чему хорошему не приведет, так как организм во-первых, работя на износ, скорее старится... А во-вторых в один прекрасный момент наступит срыв, и тогда в рот полетит все, что увидят глаза.

Не-не! Я так обычно не делаю никогда! За два часа до тренировки всегда ем, это обязательно. Вчера просто вот как-то так... Не упела, а перед самой тренировкой наежаться не хотелось... Вот и вжарила... Наверное, энергии просто не хватило для такого захода!
Нюкта
Цитата
За сколько до тренировки питалась, и хорошо ли проветривается спорт-зал, пропускала ли занятия???

Утром только поела, перед дорогой... Знаю, что дурЭпа, больше так не буду. Зал проветривается отлично, с этим проблем нет, да и занимаюсь регулярно, не пропускаю... Так что проблема наверное таки в недоедании.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
Цитата
Анька, ну ты дала стране угля!..

Так отож и я говорю - дура! ohmy.gif
Цитата
Хто ж после такого длительного переезда за рулем, да еще и соблюдая Пасхальный о-о-очень жесткий пост бежит в спортзал?!?!?!?!

Наташулькин, так я ж не о-о-о-очень строго его придерживаюсь. Мяса только не ем вообще, но ем рыбу и морепродукты, хоть и редко. Иногда позволяю отварное яйцо...
Irynka
Цитата
Анюта, ты там по-осторожнее

Спасибочки, я буду стараться. Ни в жисть больше не пойду в спортзал не поемши! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Аню-ю-ю-ю-ю-ют... не обзывайсо. Ты хорошая, умная, веселая, жизнерадостная и вообще ты наш солнечный лучик. wub.gif То слово, шо ты написала - не про тебя! cool.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0336 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>