Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 23.03.2008 - 22:19
rachely
Ой, какие фоты - прелесть, очень аппетитные и душевные!!! wub.gif rolleyes.gif
Цитата
ты - реалист! а она... реформист?

Я бы сказала немного иначе: она - ортодокс в смысле правильности теории и медицинских критериев, а я реформист ее теории, потому как отношусь к этой самой теории с девизом "Делаю максимально приближенно, насколько позволяет мне жизнь". Делать еще бОльшие поблажки - это уже всё. Увы - но это уже нельзя будет назвать "раздельным питанием", это уже будет на него пародия. А ты знаешь, Рахелька, я ведь поначалу очень строго питалась, как Ли Дюбель в точности!! Вот и нормализация здоровья и самочувствия максимально быстро произошли! И еще знаешь, что я тебе хочу сказать: Таки и она, и другие спецы по здоровому питанию правы: 2/3 пищи, поступающей в наш организм, должны составлять овощи и фрукты в сыром виде! Я двумя руками "ЗА"!!! Вот это ОСНОВНОЕ блюдо, которое КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть у меня на столе (к обеду и ужину всегда):

rachely Ой, какие фоты - прелесть, очень аппетитные и душевные

Обычно оно нами (лвумя взрослыми и 1 ребенком) съедается почти полностью.

Это второстепенное (цыплятки):

rachely Ой, какие фоты - прелесть, очень аппетитные и душевные - 2

А это так, нейтральная еда: ни пользы от нее, ни вреда laugh.gif :

rachely Ой, какие фоты - прелесть, очень аппетитные и душевные - 3

Цитата
у мя тож уже собственная теория есть  основана на твоей... поэтому вроде как на разделительном... но и понамешеном  мне харашо!

Вроде как на ПОЛУраздельном? biggrin.gif
Конечно, каждый человек сам себе выбирает то, что ему максимально подходит, при этом с уважением относясь к мнению другого человека, пральна? rolleyes.gif wink.gif
Цитата
слюшь, я тя ЛЮ!

И я тебя тоже!! wub.gif Давно и взаимно! laugh.gif wub.gif