Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 24.03.2008 - 06:57
Нюкта
Цитата
Какая тарелка вкусная, тоже хочу так.

Бери, дорогая, угощайся! biggrin.gif
Рецепт яблочек интересный! На вкус, наверное, экзотика?! rolleyes.gif
Цитата
Вопрос про грудинку, бекон и прочее вкусное - рецепты с этим есть специально для нас?

Нет, про свинину ничего нема (я ее не уважаю, сорри... Ее мясо нездоровое в отличие от сала, которое я всячески приветствую, и посему рецептики со свининой в темку не ставлю. Ужо прости меня wink.gif )

nucha
Пасибо, солнышко! wub.gif
Цитата
ну, да ладно, ответь если что там, ладно? А почему ты именно на Дюбель остановилась, а не на других сторонниках РП, ведь они отличаются подходом своим?! Она показалась тебе более обоснованной?

Именно так, Анют! Строго, логично, грамотно изложено, все пищеварительные процессы описаны подробнейше, доступно, все объяснено с точки зрения химии. Деление продуктов на 14 категорий (а не на 3 как обычно везде). Подборки статистических данных о различных аспектах пищевой индустрии и здравоохранения. Личные наблюдения за пациентами на протяжении многих лет (описаны разные случаи). Собственный прекрасный пример. Ну, вот...
Анют, я бы, пожалуй, лучше остановилась на Брегге, но он истинный аскет, мне это не потянуть... А Дюбель - все-таки реалистичнее относится к сегодняшней жизни, хотя и она очень строга в вопросах питания, правда?