Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
INeznakomka muffi Liska natalia59 Девули, спасибо, милые!!! INeznakomka Танюшка, вкусненький у тебя рецептик!!! Я очень полюблюя, когда овощную серединку закладывают в фаршик заместо риса! Мням!
Можно просто побольше класть зеленого лука в салаты, делай айран, делай окрошку, лука побольше - очень очень полезный!!! Я постараюсь сегодня написаль рецепт овощной окрошки, там лучка зеленого нужно не жалеть!
У нас тут неподалеку русские открыли кафе "Чебуречная". Чебуреки, кроме как классические, готовят с грибной начинкой, с начинкой из картофельного пюре, со шпинатной, с тушеной капустой. Воть. АРИЭЛЬ
Эльвир, там все компоненты сочетаемы, только ты сильно не увлекайся (много не кушай, жирное блюдо получится). Обязательно покушай еще и салат с большим количеством зелени, с помидорчиками, и сбрызни его лимонным соком! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
Ещё бы.... Я такое люблю-ю-ю........ Пойду лепить сампусики. Наверное, с картошкой и зеленью |
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Фиалка2
Наташенька,спасибо за идейку и жду рецептик.А фаршированые овощи я так делаю всю свою сознательную жизнь Как то не очень люблю я добавлять рис в фарш,мне он мешает вкус овощей и фарша чувствовать. Я рада,что тебе понравились Это сообщение отредактировал INeznakomka - 14.04.2008 - 19:48 |
АРИЭЛЬ |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 06:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 776 Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо тебе Фиалочка за ответ, бум пробывать!
это мой самый любимый салат, тем более что этого добра сейчас очень много продается и дешевеет с каждым днем!
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
INeznakomka
АРИЭЛЬ Девули, держите рецептик ОКРОШКА Нам потребуется: 5 среднего размера огурцов 2 большие картофелины (для гостей) полпучка укропа полтора пучка зеленого лука несколько редисок (у меня не было, поэтому моя окрошка на фото без редиски) соль лимонный сок или белый винный уксус (для неразделяющихся) легкий майонез раст.масло для обжаривания картофеля простая питьевая охлажденная вода 4 вареных яйца мелко нарезанная отварная куриная грудка. Вот такое кол-во овощей мы будем использовать: 1. Огурцы и всю зелень хорошо моем, потом мелко шинкуем лук и укроп, а огурцы нарезаем тоненькой короткой соломкой (можно кубиками). Немного солим все это и рукой хорошенько мнем, чтобы выделился сок из зелени и огурчиков. После приминания объем нашинкованных овощей уменьшится почти вдвое, вот: |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
2. Картофель чистим, моем, нарезаем тоненькой короткой соломкой и обжариваем в тефлоновой сковороде на очень небольшом кол-ве растительнгого масла до готовности (хорошо, если румяная корочка будет). Выкладываем поджаренный готовый картофель на тарелку и даем остыть.
3. Теперь соединяем зелень с картошкой, солим, заправляем майонезом (я брала 1 большую столовую ложку майонеза), хорошо перемешиваем: 4. Доливаем к нашей смеси охлажденную воду, перемешиваем опять, пробуем на соль: как правило, на этом этапе приходится досаливать блюдо. Делим окрошку на 2 кастрюльки: одну для себя, другую для своих домашних. Теперь в кастрюльку с окрошкой для своей семьи вливаем лимонный сок, а лучше белый винный уксус по вкусу (надо, чтобы окрошка имела легкую приятную кислинку). Ставим окрошку в холодильник настояться на 1 час. 5.Добавьте в нее вареные яйца и мелко нарезанную куриную грудку. Все, можно кушать! Приятного аппетита!!! |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наташа, спасибо за рецепт, фотка хорошая, сразу очень захотелось это исполнить. Сделаю завтра. Рецепт утащила |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ой, Фиалочка с тарелочками пришла аппетитненькимиииииииипобежала за ложкой
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташа ! Сколько вкуснятины у тебя сегодня. Все попробовала и наелась до отвала.Рецептики забрала. |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Фиалка2
Спасибочки за окрошку,рецептик забрала.Завтра сделаю, а сегодня твою попробую |
nucha |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Ух, ты! Какая интересная окрошечка!!! С жареной картошечкой!!! Объедение, наверное!!! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Наташенька, какая окрошечка вкусная, пошла делать на ужин это чудо. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Наташик, а можно ведь приготовить окрошечку твою без картошки и с мясом и яйцами, так? Или нельзя? А вмето майонеза можно взять обезжиренный йogurt? (skoka voprosov srazu! )
|
Светило |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Yulika
Эх Юльчик, я тоже готова пожертвовать картофелем ради мяса и яйца, Наталка писала что можно нам, только без картохи, просто она не любит такую окрошку с мясом. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Натуль вкуснючая окрошка получилась, у меня теперь на лето будет 2 холодных супчика - УРА! А ничего страшного, что лимонный сок с картошкой? Так как ты дала добро на рыбные консервы(не консервная рыбка, конечно, полезней, но когда надо быстро - замечательный вариант), вчера делала вот такой рыбный салат с горошком от Татьяны Вalерия, адаптированый под раздельное питание. РЫБНЫЙ САЛАТ С ГОРОШКОМ 1 банка рыбных консервов 1 банка зеленого консервированого горошка 3 яйца 2-3 огурчика зелень Яйца сварить и порезать не очень мелко + огурчик и зелень, добавить горошек, рыбку размять вилкой и все перемешать. Для заправки использовать сок от рыбных консервов. Если не хватит заправки, добавить каплю майонеза. Баночки были такие: тунец специальный для салата, как вилкой давленый. Получилась миска на 4 порции. Одну я вечером съела, остальное муж и старший ребенок сегодня на завтрак доели. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Светило
Светик, я не ради пожертвования, мясо никогда особо не любила, а просто с точки зрения разнообразия спросила. Пропустила, видимо, где-то Фиалочкины слова. |
Светило |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Скрат
Ой, я слюнками изошлась, все слопала Оч. аппетитненько, бум пробовать Yulika ААААааааа, ясно, ну тогда для разнообразия тож хорошо, тогда одной окрошки можно делать 2 варианта, на обед - первый, на ужин- с мясцом. Вкуснатища какая |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Светило
Точно! Нямка такаяааа...... |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
ММММ ....Как аппетитно Сьела 2 тарелки ( надеюсь никого я не обделила ? ) Рецептик утащила к себе в копилку Скрат Ой , какие краски то Очень вкусно выглядит Обязательно попробую Девочки , а я вам свои тарелочки с вкуснятинкой принесла Первый раз выставляю свои тарелочки напоказ Так я вчера ужинала : Картошка , жаренная с грибочками и репчатым луком И салатик - огурчики , молодая капуста , редиска , укроп и майонез |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ромашечка
И тут же такая вкуснятина! ПОлакомилась у тебя тут же картошечкой - люблю я ее - и салатиком. нямка |
||
Светило |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
ромашечка
Я первая, я первая, ой как вкусноооо |
Liska |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
ромашечка
У тебя на фотках все самое вкусное, что я люблю Красотаааа! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Yulika
Светило Liska Спасибо , девули , мне очень приятно , что вам понравились тарелочки Угощайтесь |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natalia59 Yulika Metla INeznakomka nucha Нюкта Скрат ромашечка Девулечки, спасибо всем большое!!! Yulika
Конечно, Юльчик!! Или картоху, или яйца с мяскОм туда! Йогурт лучше не брать если мясо положишь, получается - если готовить с картошечкой - можно йогуртом обезжиренным заправить, а если с яйцами и курИчкой - то майонезиком. Скрат Какой салатик аппетитный, Лизунь!! Прелесть! (вку-у-усный наверное...... ) Поем, пока еще осталось немного, мням... Лизонька, можешь, пожалуйста, оформить рецептик как свой (ты же его практически полностью переделала) с названием, количеством ингредиентов и описанием, чтобы красиво можно было в содержание втулить?
А мы тока чуть-чуть, для привкусу... ромашечка Ой, Танюшик наконец тарелочки вкуснючие принесла!!! Красота! Картошки с грибочками я у тебя половинку оттяпала, ты уж не обессудь, но очень вкусно было.... |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Ха , девочки Забыла вам рассказать , что я вчера пока картошку красиво сфотографировала - она остыла Пришлось бежать подогревать в микроволновке Ну теперь то уж я знаю с какого боку к тарелочке подлезть нужно Вроде бы неплохо получилось , да ? Фиалка2
На здоровье , Натулечка Приятного аппетита Это сообщение отредактировал ромашечка - 16.04.2008 - 16:52 |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталь, окрошку утащила! Пытаюсь себя сдержать не сделать её уже сегодня! Рецепт однозначно классный! Оба варианта! Урааааааааа! Мы с окрошкой теперь!!! Скрат Ммммм! Вкусненький салатик! Спасибо за идейку, а то я всё никак ничего с рыбными консервами не соображу... Теперь бум знать! ромашечка Тарелочки просто заглядение! Картошечка! Салатик! Вкуснота то какая!!! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
А я вам тоже пару тарелочек принесла. Каруста тушеная с картошкой и салом.
Делала из смеси свежей и кислой капусты. Сала было грамм 50, без мяса. Сало вытопить до шкварок, поджарить лук 1-2 луковицы, свежую капусту. Дать немного прижариться (для цвета), затем добавить кислую отжатую капусту. Немного потушить и добавить картошку. Посолить, кто любит, может добавить кумин. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
|
nucha |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
ромашечка
Вкусняшкааааа! А почему раньше ты нямки свои не выставляла? Давай не скромничай! Анима Ой, Мариш, даже не знаю чего хочется больше: рыбку обожаю и капусточку, и побольше... А вообще-то, девочки, так нельзя: мне вот, например, сегодня уже кушать нельзя, потому как времени у нас десятый час вечера, можно тока чаек попить (всухомятку ), и как, ну, как прикажете сдержать слюнопоток? |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |