INeznakomka АРИЭЛЬ
Девули, держите рецептик
ОКРОШКА
Нам потребуется:
5 среднего размера огурцов 2 большие картофелины (для гостей) полпучка укропа полтора пучка зеленого лука несколько редисок (у меня не было, поэтому моя окрошка на фото без редиски) соль лимонный сок или белый винный уксус (для неразделяющихся) легкий майонез раст.масло для обжаривания картофеля простая питьевая охлажденная вода 4 вареных яйца мелко нарезанная отварная куриная грудка.
Вот такое кол-во овощей мы будем использовать:
1. Огурцы и всю зелень хорошо моем, потом мелко шинкуем лук и укроп, а огурцы нарезаем тоненькой короткой соломкой (можно кубиками). Немного солим все это и рукой хорошенько мнем, чтобы выделился сок из зелени и огурчиков. После приминания объем нашинкованных овощей уменьшится почти вдвое, вот:
|