Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девоньки!!!
Морская капуста у нас в первой категории - зеленые некрахмалистые? |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
кухонька
морская капуста да зеленый овощ |
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ромашечка
я когда мужу ссобойку готовила, то делала обед вместе с ужином - вечером - благо комфорка то не одна+ печка имеецца главное заранее придумать что на ужин и что на обед, тогда остается только выбрать и подготовить продукты и потом только поразбрасывать их по емкостям и по огням SeraFima ты че это на вегетарианство перешла? с огурчиком видела что делают, можно я думаю любые овосчи например сладкий пэрчик (даж пропечь его предварительно), зеленушку любую, грыбочэчки.... усё чё полюбляеш! ооо!!! а я как арбуза хочу!!! дыни не люблю, а арбузы готова целыми днями уплетать у нас вечно летом холодильник забит...арбузами, ну т.е холодильник маленький, а арбузы большие, поэтому занимает чуть ли не пол холодильника у нас я ужо видела одиноко валяющиеся на прилавках, ток думается мне они пока ооочень дорогие и совсэм бэзвкусные, это где то через 1-2месяца пойдуть... ох пойдуть и до самого конца сентября и слааадкие и огромные ... ммммм.... |
strela |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ЛунныйЭльф
А Дашкин как обычно - кус-кусами дразницца.... ну шо же это такое? Я у нас его найтить не можу!!! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
strela
тебе рассказать как его (кус кус) самим делать? правда трудоемко достаточно и немного расплывчато описано, но можно что то соорудить как раз ввыходные постоишь на кухне и порадуешь себя заморским чудом |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
rachely
Спасибо, Рахелька. Не...до вегетарианства мне далеко... особенно с арабской кухней Просто крутитть хочу прямо ШАс, а атк как ни крабопалок ни какоц морской живности не мею в наличии для сушЕЙ То вот и спрашиваю более конкретно... Кста...а с печеным перцем не изФрасчение получиЦЦа7 Где Наталка-ФиЯлка? может она подскажет???? Наташааааааааааааааааааааааааааааа |
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
SeraFima
незнаю насчет извращений... я печеный перец ТАК люблю, что его ну разве что с медом не кушаю |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ааа... ну так ты наврное сама изФрасченка...тебе можно
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
SeraFima
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталенка! Как на твои тарелочки посмотрю, сразу самой хочется начинать что то делать, готовить не переставая! Столько вкусностей у тебя и красивое такое, вроде и не голодная а аппетит сразу появился! Хочу к тебе в гости, на все эти вкусняшки! Сама готовлю что то, как то, лишь бы... Весенний депресняк накатил. ЛунныйЭльф Дашуль, ты умеичка! Одна тарелка краше другой, а те, что с тыквой, так вообще солнечные! ромашечка Какая же ты красавица! Очень располагающее лицо и такая беленькая, ну правда ромашечка! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima
суши делают обычно с: огурчиком свежим, морковкой, авокадо, бататой, тунцом, яичницей. воть. |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
ромашечка Танюш,у нас если в $ переводить.Перец 4 $ кг, капуста молодая 2$ кг, а укроп вообще зашкаливает 20$ кг.Ну остальное перечислять не буду,но тоже в этих пределах. |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
strela
Анюткин, давай че ли вышлю упаковку Анима Маришка, спасибочки |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 11:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
rachely
А что Идея Так и буду делать , пожалуй Главное в этом деле - не ленится ! Спасибо , что надоумила Анима
Спасибо INeznakomka
Ну ничего - лето не за горами |
||||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Сегодня такой вкусненький салат сделала детишкам - куринная грудка (запеченая в фольге) + огурчик + помидорчик + зеленый салат. И заправила душистым подсолн. маслом. Такая вкуснятина, что даже пришлось вне положенного времени съесть пару ложек
Кстати, купила оливковое масла - extra virgin... Оно такое горькое!!! И запах резковатый... В салаты вообще не катит - весь вкус портит... я его немножко добавляю (типа для пользы) вместе с подсолнечным... оливковое масло такого отжима и должно таким быть??? |
Анима |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
кухонька
Не обязательно! Всё от сорта зависит. Я покупаю сорт масла, который вообще не пахнет и не горчит, но он из категории Био. Есть и более душистые, но , думаю, это дело привычки. Если используешь постоянно один и тот же сорт, привыкаешь. |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
кухонька
ищи еще! у нас я нашла масло которое не горчит... мне оно на вкус нейтрально и не пахнет резко и по цене нормально (12$ за 1 литр) на салаты за 1 месяц уходит. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
кухонька
Я уже давно покупаю экстра вирджин оливковое масло, много разных перепробовала, так вот я заметила, что больше горчит испанское масло, чем греческое. Так что попробуй купить греческое. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 16:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska
Лизунь, можно, конечно. Только его следует брать не меньше 1 стакана - он не такой сладкий как белый. Насчет коньяка в крем не слышала... А что он дает? ромашечка
Угощайся, соолнышко!! Фоты - отличные, выглядишь прекрасно! Такая современная лесная нимфа (современная - потому что в джинсах! ) Эх, я б тоже к вам туды в компашку не отказалась, на шашлычки! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 16:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
кухонька
Юлечка, спасибо, милая!! Ну как там получилась долма? Понравился ли тебе овощной вариант?
Ой, какие вы молодцы! Тогда ты наверное лучше меня знаешь, какие травки от простуды заваривать! ЛунныйЭльф
У меня тыквочка тоже арбузом пахнет, когда я ее тру!! И еще, Дашулька, по-моему тут имеет значение еще и то, на какую терку ее трешь: покрыпнее - меньше сока даст, помельче - больше сока. А ты как думаешь? А Нельсон - это муж, да? (какое имя красивое-е-е...)
Сладкая ты моя! Кус кусик у тебя прямо солнечный, прелесть!!! SeraFima Викуль, уже списалися... |
||||||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Так прилетай До субботы как раз успеешь Мы в субботу с мужем на дачу едем - открывать дачный и шашлычный сезон на даче |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
В любое время дня и ночи!!! Прилетай, только скажи. Я тут наверное, от радости скакать буду!! Это у кого депресняк? У тебя, Маришик? А хто только несколько дней назад краси-и-ивый стол на день варенья готовил? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка
Спасибо, Танюшик!! Дача - это хорошо-о-о..... Но я пока здеся. В душе - с вами на даче!! |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Liska
Тож замтила, что испанское резче, я на итальянском остановилась, греческого у нас не видела(может плохо смотрела ), а вот масло привезенное с Кипра вообще для меня не съедобное. Соседка 2 раза в год привозит, вроде разных марок, а на вкус мне одинаково. |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Скрат
срочно требую обЪяснения подарка - тебе Шо машину презентовали??? |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Фиалка2
Натуль, спасибо, солнышко Кус-кус и правда жизнерадостный получился, и вкусный Я тыкву на крупной тру, ты права, думаю, на мелкой и сока будет поболе А Нельсон, пока еще не муж...ну почти жених |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Фиалка2
Натулечка! Очень вкусно - просто все руки не доходили фотку скинуть на комп. Такая начинка ароматная!!! Я раньше делала постную начинку, но по стандартной схеме - рис, морковка, лук... Но с грибами, перчиком и зеленью мне понравилось намного больше!!! Жалко капуста была маленькая, поэтому не получилось много сделать - только на ужин и потом папе на обед СФоткать готовые не получилось - все были дуже голодные! |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
А я на обед сегодня делала - свекольник - обожаю просто!!!
свекла+свежий огурец+зелень вроде укропа, петрушки (ну и чуток соли, сахара, яблочного уксуса) Могу всю кастрюлю съесть - он такой легкий и освежающий!!! |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
кухонька
Ммммм....какая вкусняшка.....так аппетитно выглядит, даже не готовое..... утащила парочку |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 11:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Жень, ну, да Любимый муж к началу дачного сезона минивэн призентовал, очень длинный и высокий, чтоб все и всех сразу загружать и по нашим колдобинам проезжать. Очень приятно такие подарки получать. Я вообще к машинам как к детям отношусь, я их люблю и забочусь(без фанатизма ), а они меня не расстраивают поломками. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |