Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девоньки!!!
Морская капуста у нас в первой категории - зеленые некрахмалистые?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





кухонька
морская капуста да зеленый овощ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ромашечка
я когда мужу ссобойку готовила, то делала обед вместе с ужином - вечером - благо комфорка то не одна+ печка имеецца wink.gif главное заранее придумать что на ужин и что на обед, тогда остается только выбрать и подготовить продукты и потом только поразбрасывать их по емкостям и по огням biggrin.gif

SeraFima
ты че это на вегетарианство перешла? biggrin.gif
с огурчиком видела что делают, можно я думаю любые овосчи например сладкий пэрчик (даж пропечь его предварительно), зеленушку любую, грыбочэчки.... усё чё полюбляеш! sleep.gif

ооо!!! а я как арбуза хочу!!! дыни не люблю, а арбузы готова целыми днями уплетать laugh.gif у нас вечно летом холодильник забит...арбузами, ну т.е холодильник маленький, а арбузы большие, поэтому занимает чуть ли не пол холодильника biggrin.gif у нас я ужо видела одиноко валяющиеся на прилавках, ток думается мне они пока ооочень дорогие и совсэм бэзвкусные, это где то через 1-2месяца пойдуть... ох пойдуть и до самого конца сентября rolleyes.gif и слааадкие и огромные ... ммммм.... rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





ЛунныйЭльф
А Дашкин как обычно - кус-кусами дразницца.... ну шо же это такое?
Я у нас его найтить не можу!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





strela
тебе рассказать как его (кус кус) самим делать? правда трудоемко достаточно и немного расплывчато описано, но можно что то соорудить biggrin.gif как раз ввыходные постоишь на кухне и порадуешь себя заморским чудом tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





rachely
Спасибо, Рахелька.
Не...до вегетарианства мне далеко... особенно с арабской кухней laugh.gif
Просто крутитть хочу прямо ШАс, а атк как ни крабопалок ни какоц морской живности не мею в наличии для сушЕЙ laugh.gif То вот и спрашиваю более конкретно...

Кста...а с печеным перцем не изФрасчение получиЦЦа7
Где Наталка-ФиЯлка? может она подскажет????
Наташааааааааааааааааааааааааааааа
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





SeraFima
незнаю насчет извращений... я печеный перец ТАК люблю, что его ну разве что с медом не кушаю laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ааа... ну так ты наврное сама изФрасченка...тебе можно laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





SeraFima
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
Наталенка! Как на твои тарелочки посмотрю, сразу самой хочется начинать что то делать, готовить не переставая! Столько вкусностей у тебя и красивое такое, вроде и не голодная а аппетит сразу появился! Хочу к тебе в гости, на все эти вкусняшки!
Сама готовлю что то, как то, лишь бы... Весенний депресняк накатил.


ЛунныйЭльф
Дашуль, ты умеичка! Одна тарелка краше другой, а те, что с тыквой, так вообще солнечные!


ромашечка
Какая же ты красавица! Очень располагающее лицо и такая беленькая, ну правда ромашечка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





SeraFima
суши делают обычно с: огурчиком свежим, морковкой, авокадо, бататой, тунцом, яичницей.
воть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Цитата
INeznakomka

Цитата 
Ой девочки...я скоро на овощах и фруктах банкротом стану.Быстрей бы уже местное появилось в продаже... rolleyes.gif 


А у нас вроде не очень дорого  Вот покупаю , допустим, кочанчик молодой капусты , так он завешивает на 2 у.е. примерно и хватает его на неделю почти салатик делать .Ну ещё покупаю огурчики , редиску , лук и укроп ( вообще копейки стоит ) , а вот перец очень дорогой (около 6 у.е. )



ромашечка
Танюш,у нас если в $ переводить.Перец 4 $ кг, капуста молодая 2$ кг, а укроп вообще зашкаливает 20$ кг.Ну остальное перечислять не буду,но тоже в этих пределах. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





strela
Анюткин, давай че ли вышлю упаковку wink.gif biggrin.gif

Анима
Маришка, спасибочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





rachely
Цитата
то делала обед вместе с ужином - вечером - благо комфорка то не одна+ печка имеецца wink.gif главное заранее придумать что на ужин и что на обед, тогда остается только выбрать и подготовить продукты и потом только поразбрасывать их по емкостям и по огням biggrin.gif

А что cool.gif Идея biggrin.gif Так и буду делать , пожалуй happy.gif Главное в этом деле - не ленится ! Спасибо , что надоумила wub.gif
Анима
Цитата
ромашечка Какая же ты красавица! Очень располагающее лицо и такая беленькая, ну правда ромашечка!

Спасибо happy.gif
INeznakomka
Цитата
Танюш,у нас если в $ переводить.Перец 4 $ кг, капуста молодая 2$ кг, а укроп вообще зашкаливает 20$ кг.Ну остальное перечислять не буду,но тоже в этих пределах. wink.gif

Ну ничего - лето не за горами wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Сегодня такой вкусненький салат сделала детишкам - куринная грудка (запеченая в фольге) + огурчик + помидорчик + зеленый салат. И заправила душистым подсолн. маслом. Такая вкуснятина, что даже пришлось вне положенного времени съесть пару ложек sleep.gif

Кстати, купила оливковое масла - extra virgin... Оно такое горькое!!! И запах резковатый... В салаты вообще не катит - весь вкус портит... я его немножко добавляю (типа для пользы) вместе с подсолнечным...

оливковое масло такого отжима и должно таким быть???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





кухонька
Цитата
оливковое масло такого отжима и должно таким быть???


Не обязательно! Всё от сорта зависит. Я покупаю сорт масла, который вообще не пахнет и не горчит, но он из категории Био. Есть и более душистые, но , думаю, это дело привычки. Если используешь постоянно один и тот же сорт, привыкаешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





кухонька
ищи еще! у нас я нашла масло которое не горчит... мне оно на вкус нейтрально и не пахнет резко и по цене нормально (12$ за 1 литр) на салаты за 1 месяц уходит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





кухонька
Я уже давно покупаю экстра вирджин оливковое масло, много разных перепробовала, так вот я заметила, что больше горчит испанское масло, чем греческое. Так что попробуй купить греческое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
Цитата
Наташенька, спасибо за рецептики салатиков и Наоплеончика, поробую обязательно

wub.gif
Цитата
Вопрос, а можно в этот крем для Наполеона коричневый сахар взять? И еще я слышала,ч то некоторые вместо ванили добавляют коньяк, ты так не пробовала, как думаешь, вкусно будет?

Лизунь, можно, конечно. Только его следует брать не меньше 1 стакана - он не такой сладкий как белый.
Насчет коньяка в крем не слышала... blink.gif А что он дает?

ромашечка
Цитата
Натуль , твои тарелочки такие вкуснячие , что прям слов больше нет  Особенно курочка

wub.gif Угощайся, соолнышко!!
Фоты - отличные, выглядишь прекрасно! wub.gif Такая современная лесная нимфа (современная - потому что в джинсах! biggrin.gif ) Эх, я б тоже к вам туды в компашку не отказалась, на шашлычки! rolleyes.gif


PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





кухонька
Цитата
Тортик чудесный - и не сложно делается!
Натулечка!!! А я сегодня на вечер делаю твою долму....уже все продукты купила, только сельдерея так и не нашла...
Потом отчитаюсь
Мальфуфчики - такие классные! Они ведь отличаются от наших голубцов не только способом заворачивания?
Цыплятки такие румяненькие, зажаристые....ням-ням!

Юлечка, спасибо, милая!! wub.gif
Ну как там получилась долма? Понравился ли тебе овощной вариант? huh.gif
Цитата
Мы, если честно, давно уже ушли от черного чая и кофе. пьем в основном шиповник, травяные всякие чаи - ромашку, липу, грудные сборы... Это у нас папулечка любит и нас приучил 

Ой, какие вы молодцы!
Тогда ты наверное лучше меня знаешь, какие травки от простуды заваривать! wink.gif

ЛунныйЭльф
Цитата
Начинка из тыквы по Натулькиному рецепту, я к сожалению до такого бы не додумалась 
У меня тыква без воды была, и вообще когда ее терла она мне почему то арбузом пахла  Я не знаю, может у твоей бабушки, тыковка более сочная? У меня когда натерла не было жидкости, когда жарила тоже. Можно наверное отжать, или слить при жарке лишнюю жидкость. Спроси у Натули, может у нее тыковка была сочная

У меня тыквочка тоже арбузом пахнет, когда я ее тру!! blink.gif И еще, Дашулька, по-моему тут имеет значение еще и то, на какую терку ее трешь: покрыпнее - меньше сока даст, помельче - больше сока. А ты как думаешь?
А Нельсон - это муж, да? (какое имя красивое-е-е...)
Цитата
Не устаю говорить спасибо, Натульке за эту тыкву. Я здесь с вами уже и сухофрукты и тыкву полюбила....

Сладкая ты моя! wub.gif Кус кусик у тебя прямо солнечный, прелесть!!! rolleyes.gif

SeraFima
Викуль, уже списалися... biggrin.gif
PMICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
Цитата
Фоты - отличные, выглядишь прекрасно! wub.gif Такая современная лесная нимфа (современная - потому что в джинсах! biggrin.gif ) Эх, я б тоже к вам туды в компашку не отказалась, на шашлычки! rolleyes.gif

Так прилетай biggrin.gif До субботы как раз успеешь wink.gif Мы в субботу с мужем на дачу едем - открывать дачный и шашлычный сезон на даче laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Цитата
Наталенка! Как на твои тарелочки посмотрю, сразу самой хочется начинать что то делать, готовить не переставая! Столько вкусностей у тебя и красивое такое, вроде и не голодная а аппетит сразу появился! Хочу к тебе в гости, на все эти вкусняшки!
Сама готовлю что то, как то, лишь бы... Весенний депресняк накатил.

wub.gif В любое время дня и ночи!!! Прилетай, только скажи. Я тут наверное, от радости скакать буду!! rolleyes.gif
Это у кого депресняк? У тебя, Маришик? blink.gif А хто только несколько дней назад краси-и-ивый стол на день варенья готовил? wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ромашечка
Цитата
Так прилетай  До субботы как раз успеешь  Мы в субботу с мужем на дачу едем - открывать дачный и шашлычный сезон на даче

Спасибо, Танюшик!! wub.gif Дача - это хорошо-о-о..... Но я пока здеся. В душе - с вами на даче!! biggrin.gif
PMICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Liska
Цитата
Я уже давно покупаю экстра вирджин оливковое масло, много разных перепробовала, так вот я заметила, что больше горчит испанское масло, чем греческое. Так что попробуй купить греческое.

Тож замтила, что испанское резче, я на итальянском остановилась, греческого у нас не видела(может плохо смотрела ph34r.gif ), а вот масло привезенное с Кипра вообще для меня не съедобное. Соседка 2 раза в год привозит, вроде разных марок, а на вкус мне одинаково. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Скрат
срочно требую обЪяснения подарка - тебе Шо машину презентовали??? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Натуль, спасибо, солнышко wub.gif Кус-кус и правда жизнерадостный получился, и вкусный rolleyes.gif
Я тыкву на крупной тру, ты права, думаю, на мелкой и сока будет поболе smile.gif
А Нельсон, пока еще не муж...ну почти жених rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Фиалка2
Цитата
Ну как там получилась долма? Понравился ли тебе овощной вариант?

Натулечка! Очень вкусно - просто все руки не доходили фотку скинуть на комп. Такая начинка ароматная!!! rolleyes.gif
Я раньше делала постную начинку, но по стандартной схеме - рис, морковка, лук...
Но с грибами, перчиком и зеленью мне понравилось намного больше!!! wub.gif
Жалко капуста была маленькая, поэтому не получилось много сделать - только на ужин и потом папе на обед wink.gif

СФоткать готовые не получилось - все были дуже голодные! ohmy.gif biggrin.gif
Ну как там получилась долма
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А я на обед сегодня делала - свекольник - обожаю просто!!!
свекла+свежий огурец+зелень вроде укропа, петрушки (ну и чуток соли, сахара, яблочного уксуса)
Могу всю кастрюлю съесть - он такой легкий и освежающий!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





кухонька
Ммммм....какая вкусняшка.....так аппетитно выглядит, даже не готовое..... утащила парочку rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Цитата (Gane @ 10.04.2008 - 19:00)
Скрат
срочно требую обЪяснения подарка - тебе Шо машину презентовали??? blink.gif

Жень, ну, да wub.gif wub.gif Любимый муж к началу дачного сезона минивэн призентовал, очень длинный и высокий, чтоб все и всех сразу загружать и по нашим колдобинам проезжать. Очень приятно такие подарки получать. rolleyes.gif Я вообще к машинам как к детям отношусь, я их люблю и забочусь(без фанатизма wink.gif ), а они меня не расстраивают поломками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>