Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Multi
Цитата
lusek
да, все те же продукты, рама и сметана. Во второй раз он не так высоко поднялся, как в первый, но тоже ничего Во второй я меньше сахара добавила, мне так больше нравится.

Оооо...я уже знаю, что буду готовить завтра....Каннеллони! Жаль, такие, как у тебя на фото, не получатся Духовки нет

Ты знаешь - в Мульте есть преимущество для этих Каннеллони - они не подсыхают. Я сегодня форму даже фольгой накрывала, чтобы вязкость сыра сохранить ( я сверху по Пармезану ещё кружками Моцареллу разложила, чтобы тянулась во все стороны!!! biggrin.gif ) Просто у меня почему-то ТАК много получилось: фарша ушло около 1 кг...Вроде трубочки такие маленькие - а в каждую начинки, как на котлеты напихала! Или это я просто старалась плотно утрамбовывать, чтобы готовые трубочки сохранили форму!

Это сообщение отредактировал lusek - 20.03.2008 - 00:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люб0f
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 758
Регистрация: 11.08.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Пожалуйста, можно мне рецептики? luba812@mail.ru Огромное спасибо!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Цитата (Андреевна @ 19.03.2008 - 06:58)
Цитата (МаДаМа @ 19.03.2008 - 16:41)
Андреевна
Это мой рецепт. Воду я наливала.))

Помечу в блокнотике - воду лить!

А я вчера ленивую картошку без воды делала. На дно кастрюли порезала замороженный бекон, сверху него лук, потом картошку, специи, и на режим плов. Вкусно получилось. smile.gif
PM
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Цитата (lemur26 @ 19.03.2008 - 15:13)
А вот и моя картошечка.Готовила на плове,без воды,просто перемешала с подсолнечным маслом и приправками ,а потом выпечка 10 минут.ИлЛария спасибо за идею без воды.Очень вкусно и просто !(lemur26 @ 19

Хи, это не идея! это моя невнимательность! Но может так и рождаются новые рецепты? На здоровье! РАда, что и я со своим мизерным мультяшным опытом пригодилась wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





МаДаМа

КИнь (ведь на *ты*?) и мне в почту рецепты, пожалуйста! poletta@rambler.ru Спасиибо заранее!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Похвалюсь и я своим сегодняшним ужином.

Семга с креветками, тушеные в сливках.

РЕцепт для спагетти, но самих спагетти в доме не оказалось, пришлось использовать спиральки.

Это в мультиварке

Похвалюсь и я своим сегодняшним ужином

А это в тарелке

Похвалюсь и я своим сегодняшним ужином - 2


А рецепт прост до безобразия.
Рыбу (сему, форель) порезать кусочками на 1 укус, добавить вареные и очищенные креветки (я беру королевские) - обжарить на выпечке 10-15 мин. , залить сливками (20%-ными), выдавить дольку чеснока. Соль, перец. 20 мин.готовить на режиме Плов (сливки должны чуть выпариться и загустеть).
Полить сей массой спагетти, можно посыпать тертым сыром. И кууууушать! Приятного аппетита!!!!
Расход продуктов: примерно 300г рыбы, 300г креветок, 500мл.сливок
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: arroyt
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Здравствуйте все! Благодаря вашему форуму подсела на МВ. rolleyes.gif Пока распечатала кое-что и готовлю. Но есть уже свои наработки. Например чизкейк сделала не сладким, а соленым, с перцем и прованскими травами. Ну, а потом, конечно классику - сладкий. Все очень вкусно tongue.gif

Здравствуйте все


Секрет соленого чиза прост: вместо сахара добавляла соль, перец, разного рода травки (у меня была смесь прованских трав от KAMIS). Остальное - рецепт а-ля Lola. Для чиза можно использовать обычный творог, но желательно его растереть в блендере или мясорубке. Вообще, на мой взгляд,для соленого чиза надо не так тщательно растирать творог (я использовала довольно мягкий творог с рынка, где-то 750гр).Можно использовать дополнительно остатки натертого сыра. Специи по вкусу.


А это сладкий:

Здравствуйте все - 2


Здравствуйте все - 3

Здравствуйте все - 4
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: arroyt
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (ИлЛария @ 20.03.2008 - 02:58)
Похвалюсь и я своим сегодняшним ужином. Семга с креветками, тушеные в сливках. РЕцепт для спагетти, но самих спагетти в доме не оказалось, пришлось использовать спиральки.


ИлЛария

А можно рецептик и все-таки-доступ к фотографиям smile.gif -очень уж хочется тоже такое блюдо изобразить,поскольку очень,что креветки,что рыбку уважаем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа , я тебе письмецо отправила, загляни.
Жужочка - главный дегустатор!!!! Ну и как вам медовик, понравился?

Это сообщение отредактировал Андреевна - 20.03.2008 - 08:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Basyuta , а вот чиз солененький еще никто кажется не делал. Рецептик в студию! Из Рамы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gaba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 414
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Неизвестно





Привет всем. Я недавний пользователь этого чуда техники - мультиварки. Пока только пробовала сациви, шарлотку - по рецептам из инструкции. Часто тушу картошку (мне больше нравится, чем на плите), пробовала делать голубцы - тоже оч. вкусно. Постоянно варю тыквенную кашу то с пшеном, то с рисом (никак не могу рассчитать количество молока, но это дело наживное). Пользуюсь пароваркой для ребятенка. И для него же осваиваю варку молочных каш. Так вот хотела поинтересоваться у тех, кто закладывает продукты с вечера, чтобы утром была готова каша. Молоко не прокисает? А то тоже не охота вставать с утра, бежать варить кашу. А так всем завтрак будет готов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Gaba
Не помню кто sad.gif , но в какой-то теме говорили, что кладут кубики льда в кашу с вечера. После того, как один раз у меня молоко прокисло, этот способ ни разу меня не подвел. Молоко использую всегда минимального срока хранения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Цитата (МаДаМа @ 19.03.2008 - 23:35)
AnnaSevashova
*шёпотом, на ухо, чтоб НИКТО не слышал*........хочешь, скину кучу рецептов Бейлиза (опробованных)? Ни одна душа не отличит, что самопал. Я его ещё при СССР делала, вот только не знала, что ЭТО - Бэйлиз ph34r.gif  А по ценеееееееееееее - будешь приятно удивлена wink.gif


А можно тоже присоединиться к просящим? Хотца... Очень... В магазине же цены больно кусачие.
Заранее большое мерси.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





ликёр «Бейлиз»

В блендере смешать:
3 яйца
1 стакан сахарного песка
Взбить!
Добавить:
2 ст. ложки мелкого-мелкого кофе растворимого
Взбить!
300 грамм 33% сливок
Взбить!
300 грамм водки
Взбить!
Разлить по бутылкам, дать постоять ночь и можно пить.

Советы:
1. Если нет мелкого растворимого кофе, можно взять крупный, но капнуть чуть-чуть водички.
2. Сливки 33% можно заменить 20%. Заметно не будет.

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: arroyt
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ой, девочки!!! Поскольку так много просьб, выложу здесь (надеюсь, что не убьют ph34r.gif ). Если что - прикроете))).
Значится, так:
«Бейлиз» (ЛЕНИНСК) -
(я раньше жила на Байконуре (г.Ленинск), мы там его постоянно делали, т.к. спирт тёк рекой - выдавали для протирки частей ракет)
0,5 л сливок (11%, но можно заменить на 22%, раньше вообще использовалось самое обычное молоко, зачастую сухое, разведённое водой) нагреть до кипения с 1,5 ст.сахара (2 ст.л. из этого количества предварительно отложить), но не кипятить. Остудить. Взбить 2 желтка с 2 ст.л. сахара, перемешать со сливками, добавить 1 десертную ложку растворимого кофе (какао) и 100 мл спирта, процедить и поставить на 12 часов на холод. По желанию – ванилин.

"Бейлиз".
В блендере смешать:
3 яйца
1 стакан сахарного песка - Взбить!
Добавить:
2 ст. ложки мелкого-мелкого кофе растворимого - Взбить!
300 грамм 33% сливок - Взбить!
300 грамм водки - Взбить!
Разлить по бутылкам, дать постоять ночь и можно пить.
Советы:
1. Если нет мелкого растворимого кофе, можно взять крупный, но капнуть чуть-чуть водички.
2. Сливки 33% можно заменить 20%. Заметно не будет.

"Бейлиз".
1 яйцо
0,5 стакана сахара
0,25 банки сгущенки
0,75 банки концентрированного молока
1 пакетик ванилина (не ванил.сахар)
2 ч.л. кофе
1 стакан водки
Все взбивать в блендере, начиная с яйца с сахаром, водка наливается в самом конце. А кофе надо слегка разбавить горячей водой, чтобы не было комочков...

Пы.Сы. На мой вкус самй удачный - рецепт Ленинского Бэйлиза....А может, это просто ностальгия.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 770
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Краснодар





А вот мой первый чиз - угощайтесь!!! biggrin.gif
А вот мой первый чиз - угощайтесь
А вот мой первый чиз - угощайтесь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





GruSha
Как мы синхронно!!!!! А ты сама делаешь? Как впечатления? wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Gaba
Я лью долгоиграющее молоко, таймер стоит от 9 до 11 часов. Проколов не было. Оч.вкусно рисово-пшённую........Варю с таким расчётом, чтобы после внучки мне осталось)) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа ,
GruSha

Галик,Гулечка........спасибо вам огроменное,я думаю,не убьют......это ж по многочисленным просьбам поситителей сего форума............. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
lusek
Медовик получился знатный))) Мои все не поняли, что там масло растительное, а вот я, наверное из вредности, чувствовала)) В общем, тортик надолго пропишется в любимых (после ЧИЗа, разумеется) wink.gif

Basyuta
Плииииииииииииииииз, подробно, ПОШАГОВО рецепт солёного чиза. Хочу - умираю sad.gif
Мне кажется, будет очень вкусно.........РАМА-то с всякими разными продаётся добавками...........И пойдут у нас строем грибные, луковые, с зеленью, томатные, ветчинные ЧИЗы............ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 20.03.2008 - 19:10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа , спасибки, уже в блокнотике
GruSha , я бы не стала делать Бейлиз с сырыми яйцами, сальмонелла понимаете ли вещь опасная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Я тоже добралась до Медовика от Шулы. Был повод, пришлось превратить его в тортик
Я тоже добралась до Медовика от Шулы

Масло растительное рафинированое без запаха 3 ст л(1/2 ст показалось будет много)
Мед собственный(соседские пчелы пасутся на моем участке laugh.gif), раннего сбора так что вкуса не дал 3 ст л.
Кофе из кофеварки.
Корица, имбирь гвоздика.
Крем сметанно-зефирный, зефир дал небольшую кислинку, сверху шоколад.
Резать все таки надо было на 5 частей dry.gif Поленилась.
Я тоже добралась до Медовика от Шулы - 2

МаДаМа, Бейлиз увела, спасибо, а можно рецепт хлебушка в личку. wub.gif

Это сообщение отредактировал Скрат - 20.03.2008 - 11:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 770
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Краснодар





Basyuta - супер чизы!!! smile.gif ждем рецепт wub.gif

Скрат- это не медовик, это - шедевр!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





laugh.gif Андреевна
Я брала ДОМаШНИЕ яйца, от проверенной курицы (справку показала она мне, ха-ха). Только высидела - и мне их))) Но вкууууууууууууууууууууууус..........Сальмонелла, если и была, сдохла от зависти)) Или спиртом захлебнулась laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Скрат
Плиииииииииииииииз, сметанно-зефирный крем!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Тортище - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ИлЛария
Рецептик, сестра!!!!! РЕЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помешана я на сёмге, форели и креветках......... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 770
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Краснодар





Цитата (МаДаМа @ 20.03.2008 - 13:04)
Сальмонелла, если и была, сдохла от зависти)) Или спиртом захлебнулась laugh.gif laugh.gif

МаДаМа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А у меня молоко уже несколько раз прокисало, получалась каша с творогом sad.gif
Кто-то предлагал морозить молоко в пакетах, мне этот способ не подходит, т.к. варю на поллитра, а пакеты литровые.
Надо попробовать лед кидать.
Молоко на каши покупаю в пакетах мягких пастеризованное того же дня или вчерашнее.
Кстати хотела спросить, а кукурузную крупу промывать нужно?

Это сообщение отредактировал irarosl - 20.03.2008 - 12:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Цитата (Настюнька @ 20.03.2008 - 08:28)
ИлЛария

А можно рецептик и все-таки-доступ к фотографиям  smile.gif -очень уж хочется тоже такое блюдо изобразить,поскольку очень,что креветки,что рыбку уважаем.

Ох, я извиняюсь! Фотки -то в 2 часа ночи загружала -видимо с доступом накосячила!. НАдеюсь, уже видно...
А рецепт прост до безобразия.
Рыбу (сему, форель) порезать кусочками на 1 укус, добавить вареные и очищенные креветки (я беру королевские) - обжарить на выпечке 10-15 мин. , залить сливками (20%-ными), выдавить дольку чеснока. Соль, перец. 20 мин.готовить на режиме Плов (сливки должны чуть выпариться и загустеть).
Полить сей массой спагетти, можно посыпать тертым сыром. И кууууушать! Приятного аппетита!!!!
Расход продуктов: примерно 300г рыбы, 300г креветок, 500мл.сливок

Это сообщение отредактировал ИлЛария - 20.03.2008 - 12:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Обращаюсь к вам ГУРУ-выпечки в мульте. Помогите разобраться - не получается бисквит!!!
Я до приобретения мульти с выпечкой не дружила в принципе,получалась у меня только элементарная шарлотка, про всякие тортики и чизы могла только мечтать в уголке sad.gif ... С появление нашего чуда мне казалось что эта проблема для меня осталась в прошлом, всё что не пробовала делать по вашим рецептам получалось сразу и без проблем, чизы, манники, шарлотки, кексы... всё великолепно!
Насмотревшись ваших тортиков захотелось и мне похвастаться...но тут то и возникла проблема, делала все по рецептам, без отступлений и замен, взбивала все по отдельности, белки до пиков, желтки до белизны... Все аккуратно смешивала... выпекала ..... и открыв мультю испытала шок....зрелище не для слабонервных wub.gif ...фото выкладываю.
Обращаюсь к вам ГУРУ-выпечки в мульте
высота 3,5 см, диаметр на 5 см меньше диаметра мульти и внутри подошва резиновая...
После этой были еще несколько попыток, и с разрыхлителем и без и с крахмалом и без...по разным рецептам, авторов к сожалению написать не смогу, брала из кулинарного блокнота, а там сложно автора определить, но получалось еще хуже, даже не снимала с растройства, так в помойку и уходило. Но чем дальше тем больше хочется добиться успеха smile.gif Помогите предположить в чем проблема!!! Я в первый раз погрешила может у меня клапан был плохо вставлен...но нет все нормально...
Помогите кто чем может!!!

Это сообщение отредактировал Дудочка - 20.03.2008 - 12:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0637 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>