Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Plusha

главное, чтобы мужу понравилосьsmile.gif

а ты эти творожные тортики по рецепту Лолы делала? Хочу попробовать что-то похожее с мятным сиропом...люблю ее очень (мяту).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Глядя на такую красотищу пора и мне в поход за чизом собираться!!!! Чего-то страшновато мне его печь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
Цитата
Раздразнили каннеллонями 

Ну угадай - ЧТО я сегодня весь вечер творила??? Конечно каннеллони! В перерыве, смахнув пот с лица, включаюсь - а ты тутачки с ними уже сидишь!!! Я нафаршировала из мясным фаршем с помидорами и массой базилика с орегано. Залила бешамелем с мускатным орехом, сверху засыпала тёртым пармезаном и выложила кусочками Моцареллы. Смотрю - 10 вечера(типа поздно готовить), затянула фольгой и решила готовить завтра. Но муж почему-то не согласился! Т.ч. только что включила.
Девочки, в связи с обилием вкусных блюд сегодня активировала свою годовую карту на фитнес, сходила - и чувствую, что путь от кухни до телека стал мне непосилен, ножки дрожат, взгляд блуждающий. А ведь нужно заставлять его работать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Сегодня после утренней неудачи с ЧИЗОМ я недолго печалилась, спасибо девочки, за поддержку!
И вот вечерний результат: Лазанья! wub.gif Сегодня после утренней неудачи с ЧИЗОМ я недолго печалилась, спасибо девочки, за поддержку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MargoLane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 355
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва, СВАО





lusek
Цитата
Моргана

Цитата
Раздразнили каннеллонями 


Ну угадай - ЧТО я сегодня весь вечер творила??? Конечно каннеллони!

ну и я тоже, раздразненная каннелони ))
Моргана Цитата Раздразнили каннеллонями  Ну угадай - ЧТО я сегодня весь вечер творила

Один, правда, порвала, пока вытаскивала - лежал уж очень неудобно.

Не выдержала - съела 4 штуки... Чую, плохо мне будет от такого обжорства... Но удержаться нереально.

Сначала каннелони хотела сделать со шпинатом и креветками. Ага. Шпината нигде не нашла! Ни замороженного, но свежего. Слушайте, где он бывает-то? Или это совсем уж деликатесный деликатес? А то ж я такими темпами (поедая начиненные мясом) скоро в дверь не буду проходить...

Кстати, для себя отметила, что в один слой в кастрюльку мульти помещается 10 каннелони. Может, кому пригодится...
И еще добавила в соус совсем немного молотого мускатного ореха. Оч рекомендую.

Это сообщение отредактировал MargoLane - 19.03.2008 - 22:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MargoLane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 355
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва, СВАО





Цитата (AnnaSevashova @ 19.03.2008 - 22:05)
Сегодня после утренней неудачи с ЧИЗОМ я недолго печалилась, спасибо девочки, за поддержку!
И вот вечерний результат: Лазанья! wub.gif

ООО!
выглядит оч аппетитно!

ты ее на Плове готовила? Я после каннелони задумалась о лазанье, но меня смутила хрустящая корочка, которая получилась на них снизу. Вдруг лазанья резаться не будет с такой коркой? Как у тебя получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Plusha
Цитата
lusek!

Цитата
Сироп у меня прям очень жидкий был, изготовитель Spilva.
Вроде бы ты этой фирмы фотки выкладывала.
Вообще я его брала для поливки сверху при подаче чиза или творожного тортика, только он оказался слишком жидким и я его решила добавить прям до выпечки.

Ниче что я на ты? 

Plusha , только на "ты"!! а то я начну оглядываться и искать за спиной какую-нибудь высокопоставленную персону. И вообще - в душе я дитя. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рая
Имей ввиду, пожалуйста, что по рецепту МаДаМы ( 4-5 чашек риса) у тебя получится ОЧЕНЬ много плова. Сколько вас человек будет его поглощать? Я делала из 1,5 чашки риса - и мы вдвоём с мужем ели это два дня. Т.ч. объёмы риса корректируй сама. Главное - рис пропаренный, а воды налить так, чтобы над рисом был слой воды в 2 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (MargoLane @ 19.03.2008 - 23:13)
Цитата (AnnaSevashova @ 19.03.2008 - 22:05)
Сегодня после утренней неудачи с ЧИЗОМ я недолго  печалилась, спасибо девочки, за поддержку!
И вот вечерний результат: Лазанья! wub.gif

ООО!
выглядит оч аппетитно!

ты ее на Плове готовила? Я после каннелони задумалась о лазанье, но меня смутила хрустящая корочка, которая получилась на них снизу. Вдруг лазанья резаться не будет с такой коркой? Как у тебя получилось?

Да уж аппетитно это точно, а уж какая на вкус получилась - просто БОМБА(с)!
Я ее на ВЫПЕЧКЕ готовила 40 минут. Тесто отваренное было, ну и все остальное тоже готовое. Потом перевернула на блюдо с помощью тарелочки от мульти,а потом еще раз перевернула уже на блюдо. Сыром сверху засыпала и в микроволновку, так чтобы сыр расплавился. Снизу не сильно зажарилось тесто, в самый раз.!
Семья и гости в восторге.
А на десерт: кофе с Бейлисом и "фирменный" чиз(хи-хи-хи я всем сказала что он такой и должОн быть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Никто даже и не подумал отказаться wub.gif Из-за стола еле выползли.....
Кажется кто-то там говорил про абонемент в спорт зал? Мне нужен пожизненный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ну, отчёт:
1. Рыбка жареная (КЛЫКАЧ, на ВЫПЕЧКЕ 40 минут, по 20 минут на каждой стороне - БЕЗ МАСЛА, +соль, перец, приправа для рыбы). Рыбу предварительно обвалять в муке.
Ну, отчёт: 1

2. Картошка ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ. Сначала - ПЛОВ (залить водой меньше, чем наполовину), затем - ВЫПЕЧКА, 40 минут, перемешать в процессе 3 раза.
Ну, отчёт: 1 - 2

3. Процесс поедания
Ну, отчёт: 1 - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Серия 2.

1. МЕДОВИК ОТ ШУЛЫ.
Всё СТРОГО по рецепту, за исключением кофе. Всыпала четыре ложки МИЛАГРО. После выпечки остудить, разрезать на коржи, пропитать. Нужно было разрезать на четыре коржа, по собственой лени сделала всего три((
Серия 2

Крем для медовика:
1. Взбить грамм 200 сметаны+ 3 ст.л.сахара
2. Вдруг вспомнить, что в заначке спрятана пачка др.Оеткера (ванильный крем) и всыпать его во взбитую сметану. Взбивать всё вместе 2 минуты. Намазать коржи. Отрезать кусок и съесть.
Серия 2 - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
Лично. По просьбе))
Лично

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД))) ph34r.gif Больше не буду, не удержалась wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





AnnaSevashova
*шёпотом, на ухо, чтоб НИКТО не слышал*........хочешь, скину кучу рецептов Бейлиза (опробованных)? Ни одна душа не отличит, что самопал. Я его ещё при СССР делала, вот только не знала, что ЭТО - Бэйлиз ph34r.gif А по ценеееееееееееее - будешь приятно удивлена wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MargoLane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 355
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва, СВАО





Цитата
А на десерт: кофе с Бейлисом и "фирменный" чиз(хи-хи-хи я всем сказала что он такой и должОн быть   


вот будет прикольно, если гости второй раз потребуют повторить, на бис, так сказать biggrin.gif

Но получился просто красавец-торт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Multi
творожный тортик от Лолы.

Мадама!
я тож так хочууууууууууууууууу
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Это снова я со своим чизомsmile.gif

Мужу ОЧЕНЬ понравилось, хотя он у меня творог не любит и в еде привередливыйsmile.gif

Это снова я со своим чизом Мужу ОЧЕНЬ понравилось, хотя он у меня творог не любит и в еде привередл...

Мадама, огромное спасибо! Благодаря тебе первый ЧИЗ не пропал!

Второй ЧИз стоит, остываетsmile.gif Фото выложу позже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
Процесс поедания

Галь, это она стоя все время пробует? Вот ответственный ребенок: ни кусочка без ее ГОСТА laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (МаДаМа @ 19.03.2008 - 23:35)
AnnaSevashova
*шёпотом, на ухо, чтоб НИКТО не слышал*........хочешь, скину кучу рецептов Бейлиза (опробованных)? Ни одна душа не отличит, что самопал. Я его ещё при СССР делала, вот только не знала, что ЭТО - Бэйлиз ph34r.gif А по ценеееееееееееее - будешь приятно удивлена wink.gif

оооочень хОчу.....!!!!
(шепотом) а нас не посодЮт за изготовление? (хихихи)
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Multi
У меня опыт, я лет 8 назад работала в кондитерском отдела)) И вот однажды уронила целый поддон с медовиками!!!!!!!!!! ph34r.gif Вот тогда и научилась лепить... Лепила и припевала: *Я тебя слепила из того, что уронила...*))) wink.gif Хорошо, что все пирожные упали в другой поддон, а не на пол)))))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Plusha
А хочешь как? С внучкой Жужей? wink.gif wink.gif wink.gif

Львица
Она ест стоя, потому как сидя до стола не достаёт, а с детского стульчика есть отказывается, считает себя взрослой дамой)) (и в горшок тоже ни-ни, только унитаз)).

AnnaSevashova
Мыло напиши, скину список. Не, не посодят, ещё за рецептом будут ходить и в очередь становиться. Главное, бутылочку фирменную сохрани)) Многоразовая тара будет.

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 19.03.2008 - 22:53
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (MargoLane @ 19.03.2008 - 23:37)
Цитата
А на десерт: кофе с Бейлисом и "фирменный" чиз(хи-хи-хи я всем сказала что он такой и должОн быть   


вот будет прикольно, если гости второй раз потребуют повторить, на бис, так сказать biggrin.gif

Но получился просто красавец-торт!

Ежели попросят - скажу то был ШЕДЕВР, а это так........ слабое подобие(хахахаха) biggrin.gif
Кстати вот и он:

(MargoLane @ 19

Не пугайтесь ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





AnnaSevashova
Отправила в личку. О результатах сообщите)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (МаДаМа @ 19.03.2008 - 23:50)

AnnaSevashova
Мыло напиши, скину список. Не, не посодят, ещё за рецептом будут ходить и в очередь становиться. Главное, бутылочку фирменную сохрани)) Многоразовая тара будет.

Бутылок то у меня хоть отбавляй. Мои "испанцы" все время мне этот ликер поставляют)
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки-мальчики!!
А не пора ли нам открывать кондитерский цех по производству ЧИЗов?!! БЕЙЛИЗ к ним мы делать уже могём........ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (МаДаМа @ 19.03.2008 - 23:35)
AnnaSevashova
*шёпотом, на ухо, чтоб НИКТО не слышал*........хочешь, скину кучу рецептов Бейлиза (опробованных)? Ни одна душа не отличит, что самопал. Я его ещё при СССР делала, вот только не знала, что ЭТО - Бэйлиз ph34r.gif А по ценеееееееееееее - будешь приятно удивлена wink.gif

МаДаМа, а можно и мне в личку скинуть??? Пожаалуйста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





А я тоже хочу ph34r.gif рецептики.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Получииииилось!!!!!Все, я стала Чизоманьяком!!!!

Получииииилось

Получииииилось - 2

Получииииилось - 3

Кастрюльку смазала маргарином (Пышка), ни коврик, ни бумагу на подкладывала. Вылетел леХко!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа


Цитата
*шёпотом, на ухо, чтоб НИКТО не слышал*........хочешь, скину кучу рецептов Бейлиза (опробованных)? Ни одна душа не отличит, что самопал. Я его ещё при СССР делала, вот только не знала, что ЭТО - Бэйлиз  А по ценеееееееееееее - будешь приятно удивлена 



Я тоже хочу рецепт Бейлиза..........можно и мне плииииззз.............. wink.gif


Это сообщение отредактировал You - 19.03.2008 - 23:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Multi

Очень симпатиШнай чиз..........,остужала до конца...................???? Я кастрюльку смазываю всегда,вот только вылетает не всегда легко..и никак не могу понять причину этого зловредного явления......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (Multi @ 20.03.2008 - 00:51)
Получииииилось!!!!!Все, я стала Чизоманьяком!!!!

Кастрюльку смазала маргарином (Пышка), ни коврик, ни бумагу на подкладывала. Вылетел леХко!

Ай мАлАдцА! Поздравляю! Тортик - чудо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Multi
Цитата
Получииииилось!!!!!Все, я стала Чизоманьяком!!!!

Мульти!!! УРА! С таким желанием не могло не получиться!!! Делала из Рамы и сметаны??? Выглядит красавчиком! biggrin.gif

AnnaSevashova
Цитата
Кстати вот и он (неудачный):

Так выглядит как "новенький"! Где ж он не удался??? Если б мне такой "неудачный" до приобретения кастрюльки из-за угла показали - бежала бы за ним и деньги предлагала!

МаДаМа
Цитата
1. МЕДОВИК ОТ ШУЛЫ.

Отчитывайся: масло брала растительное? Вкус корицы и мёда чувствуется? И вообще - как тебе этот тортитк?
У нас сегодня какой-то день блюд-побратимов!!! Четыре чиза, трое Каннеллоней!!! А "Медовик от Шулы" уже неделю кто-то печёт! Может точно магазин откроем! Нет - лучше кафетерий!
А мои каннелонни ( из одной пачки 250 гр) сегодня не влезали в Мультю и я решила их поставить в форме в духовку. Испугалась, что не протушатся и сомнутся в пять слоёв...
Получииииилось

Это сообщение отредактировал lusek - 20.03.2008 - 00:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





You

остужался четыре часа, может, можно и меньше было. Не в холодильнике, поставила туда уже после того, как перевернула. Выпадет или нет - хм, а может это зависеть от того, в мульте его остужаешь или вытаскиваешь из нее кастрюльку?

lusek
да, все те же продукты, рама и сметана. Во второй раз он не так высоко поднялся, как в первый, но тоже ничегоsmile.gif Во второй я меньше сахара добавила, мне так больше нравится.

Оооо...я уже знаю, что буду готовить завтра....Каннеллони! Жаль, такие, как у тебя на фото, не получатсяsad.gif Духовки нетsad.gif

Это сообщение отредактировал Multi - 20.03.2008 - 00:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0185 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>