Gaba

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.04.2010 23:07
Регистрация 20.03.2008
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 15:58
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Gaba
02.07.2008 17:59 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Люди, помогите!!!! Это просто крик души. Уже давно ищу рецепт печенья или коржика (не знаю как правильно). Раньше такой коржик продавали в кулинариях и прочих "Лакомках" под названьем "Сахаринка" и стоила она 15 копеек. Он такой темный был (видимо с какао), судя по всему тесто песочное, но не очень мягкое, сверху посыпан сахаром. Очень мне эта Сахаринка нравится, но сейчас ее все труднее найти.
20.03.2008 09:14 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Привет всем. Я недавний пользователь этого чуда техники - мультиварки. Пока только пробовала сациви, шарлотку - по рецептам из инструкции. Часто тушу картошку (мне больше нравится, чем на плите), пробовала делать голубцы - тоже оч. вкусно. Постоянно варю тыквенную кашу то с пшеном, то с рисом (никак не могу рассчитать количество молока, но это дело наживное). Пользуюсь пароваркой для ребятенка. И для него же осваиваю варку молочных каш. Так вот хотела поинтересоваться у тех, кто закладывает продукты с вечера, чтобы утром была готова каша. Молоко не прокисает? А то тоже не охота вставать с утра, бежать варить кашу. А так всем завтрак будет готов.


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>