25 последних сообщений пользователя Gaba |
02.07.2008 17:59 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] | Люди, помогите!!!! Это просто крик души. Уже давно ищу рецепт печенья или коржика (не знаю как правильно). Раньше такой коржик продавали в кулинариях и прочих "Лакомках" под названьем "Сахаринка" и стоила она 15 копеек. Он такой темный был (видимо с какао), судя по всему тесто песочное, но не очень мягкое, сверху посыпан сахаром. Очень мне эта Сахаринка нравится, но сейчас ее все труднее найти. | 20.03.2008 09:14 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] | Привет всем. Я недавний пользователь этого чуда техники - мультиварки. Пока только пробовала сациви, шарлотку - по рецептам из инструкции. Часто тушу картошку (мне больше нравится, чем на плите), пробовала делать голубцы - тоже оч. вкусно. Постоянно варю тыквенную кашу то с пшеном, то с рисом (никак не могу рассчитать количество молока, но это дело наживное). Пользуюсь пароваркой для ребятенка. И для него же осваиваю варку молочных каш. Так вот хотела поинтересоваться у тех, кто закладывает продукты с вечера, чтобы утром была готова каша. Молоко не прокисает? А то тоже не охота вставать с утра, бежать варить кашу. А так всем завтрак будет готов. |
|