Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Nadi
lusek Смешать в блендере 100 г. овсян. печенья, 100 г. фундука и 75 г. слив. масла. Печь в форме 23 см при 180 гр. 15 мин. Вынуть , вылить начинку, печь 20 мин. Охладить , убрать в холодильник на ночь ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИЗ!! Тупая я(( Печь-то печенье как??? Отдельно или с ВУКОвой массой??? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Думаю да. выпечка 65 минут. Потом через 15 минут открыть. Может я такая же одарённая, но других путей не вижу. Ведь и чиз (и любой кекс) не пригорают у нас обычно снизу, значит и слой печенья не должен как-то по другому реагировать. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Это для духовки. Там рекомендуют сначала 15 минут пропечь корж, а потом уже на него наливать сырную массу. Я думаю, что для Мульти это необязательно! |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа , по- секрету только что испекла чиз именно с такой основой (песочное тесто) и выкинула в ведро ,но не из-за основы, а из-за чиза, вернее по своей дури, Взбивала белки и бултыхнула туда лимонки прям из пакета, крутая видишь ли, решила все могу. Мало того что взяла 3 белка, так лимонной кислоты бубухнула где-то чайную ложку. Взбилось отлично, но когда испеклось, остыло, решила немножко отковырнуть на пробу. О, ужас, горчит сильно. Когда вынула, тесто казалось непропеченным, а после холодильника - нормально. Т.к. напортачила, решила дальше попробовать , (пекла для похода к родственникам), горчит жутко, вот и отправила в ведро, только Раму зря перевела. Теперь другой бисквит стоит в мульте, но уже правильный, но нет Рамы, придется тортик другой сбацать, попроще, из того, что есть в холодильнике. А вчера купленный крем сыр Домашний успешно попробован моими домашними, заценен на 5. Вот так-то.
Вывод: не берите с меня пример. Это сообщение отредактировал Андреевна - 14.03.2008 - 17:25 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
Так выбросила из-за вкуса? А консистенция и корж получились хорошими? Корж был не из печенья, а из песочного теста? Просто лимонка дала горечь? А я никогда в белки лимонную не подсыпаю - взбиваются идеально, за 3-4 минуты. ТТТ, чтоб не сглазить свою технику. Тогда и советовать никому не будем про кислоту. Андреевна , ну ты не переживай! Бывает. Может новый тортик получится очень хорошим! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
А я раз выкинула большой красивый чиз...второй кажется....посчитала себя самой умной и перевернула его раньше срока...с вишней был..вкусный))) только развалился так, что большая часть на пол со стола сползла ...вот когда было обидно до слёз ( для гостей делала, хотела похвалиться ) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
lusek
Моргана , да девочки выбросила именно из-за горечи от лимонки. Не, на бисквит я взбиваю именно с лимонкой, но ее надо на 6 белков где-то 1/2 ч.л. Белки лучше и быстрее взбиваются. Но я ведь самая опытная, решила сыпануть из пакетика, вот и получилось на3 белка целая ч.л., а может и больше. Зато другой бисквит уже испекся, высокий как всегда, пошла пропитаю, коньячок обязателен. Крем сметанный наверное сделаю, за ночь пропитается. Это сообщение отредактировал Андреевна - 14.03.2008 - 18:06 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Nadi |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Я думаю, что все сразу нужно класть: и слой печенья и начинку. В духовке чизы выпекают, судя по рецептам, довольно быстро, а в МВ все-таки дольше, хватит времени. В а-ля чизкейке от Лолы жидкое шарлоточное тесто кладется сразу, а печенье- то , наверное, точно пропечется, правда, есть риск что оно может засохнуть или подгореть... А вообще, есть рецепты, где так же смешивается печенье с маслом, но не выпекается, а просто остужается в холодильнике. Вообщем, я бы сразу все положила, а если бы низ сгорел, то тихонечко его отковырнула и выбросила А если бы чють-чють подгорел, то можно верхнюю горелую корку потереть обычной теркой, до светлого теста и горчить не будет. Удачи Вам, буду держать кулачки |
Леська |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна, не переживай, ты не первая. Это все от того, что нам не хватает третьей руки. Одновременно на плите готовила харчо и заварной крем для эклеров. В результате весь жгучий красный перец вбухала в крем. А лимонную кислоту не нужно добавлять в пищу (химия), лучше выдавить немного настоящего лимонного сока, в крайнем случае купить аскорбинку (порошок) в аптеке. В белки ведь нужно всего несколько капель лимона. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська , да я и не переживаю, все это мелочи. А ведь точно, совсем зарапортовалась, ведь в давние времена именно так и делала. А потом попробовала с лимонной кислотой, когда лимона дома не нашлось, удачно получилось. вот и пошло-поехало.
|
Созвездие |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
МаДаМа
Созвездие В предыдущем томе я выкладывала "МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ТУШЁНКОЙ", где-то в конце посмотри, там пошагово и с фото. Оч.вкусно было, смолотили моментально. спасибо,я уже сделала ,но все равно посмотрю |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Nadi
В этом рецепте в крем-чиз добавляется банка сгущёнки. А ты пробовала такой чиз сделать в Мультиварке? |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Сегодня в очередной раз делала "Паэлья" от Homa
И в очередной раз пожелала крепкого здоровья и всех благ автору этого рецепта. Нам очень нравится, вкусно и как просто. Homa Спасибо большое за рецепт!!! |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Доброго времени всем!
Сегодня приобрела МУЛЬТЮ! Счастью не предела! Сначала хотела хлебопечку, а потом чисто случайно наткнулась на ваш форум и тут началось... В общем фуф..... купила! Че-то побаиваюсь готовить в ней впервый раз... хочу сделать мясной пирог( фарш - картошка) так что ни пуха мне! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
AnnaSevashova
Ни пуха, ни пера! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
AnnaSevashova , добро пожаловать в нашу семью. Все получится, главное начать. Успехов!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Новокузнечанка , ой и правда какая вкуснотень эта Паэлья, я ее один раз делала. а потом забыла о ней. Завтра же куплю креветки и тоже полакомимся. Надюша, а ты какой рис клала в нее?
|
bosya |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
девочки ! делала пару неделю назад чиз кейк Нежный, отсюда брала рецепт: http://forum.good-cook.ru/topic3461s0.html
получилось очень вкусно, только не очень основа печенная, твердая что ли, какая то получилась, делала все по рецепту. вот фотка, края - это не подгорели, это я шоколадом обмазала... а рядом размазня с ягодами - это импровизация, выглядит плохо, но очень ягодно и вкусно! схомячили ВСЁ!!! Это сообщение отредактировал bosya - 14.03.2008 - 20:09 |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа!Спасибо вам, обязательно буду звонить, а про рис для суши-это соль мне на рану)))) |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
Нет, не пробовала. Мои домашние сладкое не едят , а мне сладости и выпечку уже категорически нельзя - скоро лето , а я так хорошо перед Новым годом поэксперементировала, что до сих пор в себя не приду (ну, в смысле, в свои вещи плохо влезаю ) Вот пока держусь, а как влезу - то точно сделаю, а пока только рецепты подбираю. Ну, а в теориии порассуждать - всегда пожалуйста |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну что за горе-то такое!Позвонила в эльдорадо, залезла на сайт, указаный МаДаМой, и даже позвонила туда-нигде нет в продаже мультиварок-все скупили!!ПОМОГИТЕ!!!!!
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
К черту..... ( тихо помолясь включила МУЛЬТЮ) Пока пойду кофе попью. Пока это блюдо готовиться, я уже и пирог надумала сварганить. Яблочный. Кстати, подскажите, девочки, не много ли будет для МУЛЬТИ такой вот объем. Я просто на обычном противне делала. 3 яйца 1 стакан сахара 1 пачка маргарина сода, ванилинчик. 2 яблока дольками мука до консистенции оладушкового теста. Как считаете - пропечется? Спасибо |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Андреевна
Саша, я сразу большой пакет креветок беру, они лишние не бывают, беру из него понемногу А рис разный брала: хозяйка круглый советовала, делала с круглым-тогда бульона(воды) чуть меньше лила; в рецепте она жасмин ставила, так и с жасмином делала, тоже хорошо. Еще пробовала с пропаренным (золотистым вроде, не помню), водички чуть больше, буквально на 2-3 ст.ложки и тоже вышло ок! |
||
Европа |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
МВ у меня уже больше месяца. Готовлю в ней почти каждый день, про плиту забыла. Недавно наткнулась на прибор Аэрогриль. Читала целый день, множество функций, хочу купить... У кого-нибудь есть и МВ и Аэрогриль? Подскажите, стоит ли покупать или баловство это??? |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Девочки, я щас от запахов - помру-у-у-у-у! А еще ждать целых пол часа
РЕцепты ваши - просто чудо! Спасибо ВСЕМ, кто тут потрудился! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 21:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Европа
Мы вначале все так удивлялись, и соседи на этаже принюхивались! А через полгода мне уже кажется, что запахи перестали распространяться на всю квартиру, думаю, что я просто привыкла, т.к. мультя работает три раза в день. Это сообщение отредактировал lusek - 14.03.2008 - 21:28 |
||||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Спасибо и вам ! |
||
baunty |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Аэрогриль "спит" на балконе В моем хозяйстве не прижился, купила 3 года назад. А мультя - вещь!!! |
||
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Подскажите, пожалуйста!! Я тут видела как-то рецепт: творожный кекс, кажется, теперь никак найти не могу его...
Очень хочется кексик, чтоб в составе творожок был |
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |