МаДаМа , по- секрету только что испекла чиз именно с такой основой (песочное тесто) и выкинула в ведро ,но не из-за основы, а из-за чиза, вернее по своей дури, Взбивала белки и бултыхнула туда лимонки прям из пакета, крутая видишь ли, решила все могу. Мало того что взяла 3 белка, так лимонной кислоты бубухнула где-то чайную ложку. Взбилось отлично, но когда испеклось, остыло, решила немножко отковырнуть на пробу. О, ужас, горчит сильно. Когда вынула, тесто казалось непропеченным, а после холодильника - нормально. Т.к. напортачила, решила дальше попробовать , (пекла для похода к родственникам), горчит жутко, вот и отправила в ведро, только Раму зря перевела. Теперь другой бисквит стоит в мульте, но уже правильный, но нет Рамы, придется тортик другой сбацать, попроще, из того, что есть в холодильнике. А вчера купленный крем сыр Домашний успешно попробован моими домашними, заценен на 5. Вот так-то. Вывод: не берите с меня пример. |