Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Светла77
А я кулечек из фольги делаю...отверстие по желанию, потом в помойку фольгу и никаких проблем rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





На днях делала курочку с картошкой в мульте smile.gif
-Куски курицы обмазала специями и поджарила 10 минут на ВЫПЕЧКЕ
-насыпала сверху порубленного чеснока, полила майонезом, добавила немного водички
-сверху установила корзинку с картошкой, порезаной средними кусками, тоже посыпала специями, только для картошки smile.gif
-включила ТУШЕНИЕ на 2 часа

Когда пропищало -показалось что катрошка твердовата.. Поэтому еще добавила 20 минут на ВЫПЕЧКЕ. Картошка пришла в норму, а крочка была такая нежная, что даже косточки практически сами отваливались rolleyes.gif просто объедение!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Новокузнечанка
Моргана
Спасибо, девочки!!! Обязательно попробую!! Сегодня надо торт печь, буду экспериментировать! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Светла77 , на 4 странице сразу вверху мой Санчо, украшала шоколадкой растопленной в микроволнушке из простого мед. шприца, можно брать любой 2-х, 5-ти, 10-ти грамовый, у них у всех одинаковая канюля для иглы, но 1г конечно мал, не будешь же его заправлять несколько раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Давай всё сначала.... МАСКАРПОНЕ - это ВМЕСТО сметаны??? Я всегда клала именно сметану, правда, с разной степенью жирности...Жаба душит на МАСКАРПОНЕ, да и видела его всего пару раз, в ОКЕЕ.

irarosl
Взбивала погружным блендером Кенвоод, нормально всё было. Дерзай)))

IRKO
Зайди на сайт http://www.panasonicplus.ru/, там посмотри. И телефоны там есть, звони, может, закажут, если нет в продаже. Но цена тама - бээээээээээ... Ещё ЭЛЬДОРАДО прозванивай, они ими торгуют.
А рис для суши она варит СУПЕРСКИЙ))) Опробовано. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (Андреевна @ 14.03.2008 - 14:16)
Светла77 , на 4 странице сразу вверху мой Санчо, украшала шоколадкой растопленной в микроволнушке из простого мед. шприца, можно брать любой 2-х, 5-ти, 10-ти грамовый, у них у всех одинаковая канюля для иглы, но 1г конечно мал, не будешь же его заправлять несколько раз.

А я-то все думала- из чего вы его так ровненько полили wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





baunty
Цитата
А можно вопрос? Вы делали гречку сразу после обжарки мяса? А если это все на таймер поставить, с мясом за ночь ничего не случится? Или не стоит экспериментировать ;(

Я делала так: вечером обжарила мясо со специями и оставила его в кастрюле на ночь. (Вынесла кастрюльку на балкон). Назавтра утром добавила гречку и воду, включила режим "Гречка" и за минут 25 все приготовилось. После этого я держала на подогреве всё это до ужина (часов 6) - ничего не изменилось: ни вкус, ни рассыпчатость. На ночь в воде я бы мясо не оставляла, а вот перед сном включить режим "Гречка" - и пусть всю ночь стоит на подогреве - это можно. Ведь подогрев разрешён на 12 часов. (Только если заливать водой, а не бульоном, то специй нужно для вкуса побольше. Я растворила в воде бульонный кубик и насыпала соль и травки).

Это сообщение отредактировал lusek - 14.03.2008 - 13:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
lusek
Давай всё сначала.... МАСКАРПОНЕ - это ВМЕСТО сметаны??? Я всегда клала именно сметану, правда, с разной степенью жирности...Жаба душит на МАСКАРПОНЕ, да и видела его всего пару раз, в ОКЕЕ.

Да! Я купила как-то Маскарпоне. Думала вообще из него (вместо Рамы) сам чизкейк сделать, т.к. на банке был нарисован тортик и написано "для приготовления сырных десертов". Открыла банку, попробовала - на вкус именно жирнющие густые взбитые сливки, ну или размягчённое масло: больше не с чем сравнить. Задумалась куда его "пристроить". И подумала, что раз в рецепте рекомендуется или "сметана" или "иммунеле", то почему бы не "маскарпоне"...? И банка именно 250 гр. Вот и попробовала. Вкус чиза мне очень понравился, тает во рту сам и растекается. Особенно когда я добавляла растворимый кофе и шоколад. Но вот нужно учитывать трудности с нежной и рыхлой структурой. Хотя после холодильника он прекрасно держит форму, вот только придумать чем его резать, чтобы не лип к ножу.
У нас Маскарпоне стоит 114 рублей банка 250 гр. С учётом того, что порционный кусочек чиза в кафе стоит 140 руб, то даже не так страшно звучит. Чиз едим 3 дня, весит 1,5 кг. Общая стоимость: рама 38*4(152)+маскарпоне 114(266)+5 яиц 20(286).......ну и сахар с крахмалом. Вобщем рублей 300, если я ничего не забыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зимнуховочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 043
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Коломна





Обожаю мультиварку за возможность готовить ночью или в своё отсутствие. Длительное тушение придает многим блюдам другой, просто неповторимы вкус. Но иногда ведь хочется, чтобы еда появилась быстро-быстро, и была вкусной-вкусной! Так в нашей семье появилась:
КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ
Куски курицы (обычно 3 окорочка или 3 бедра - по числу едоков) солю, перчу, посыпаю карри (очень любит дочка).
Картошку режу не очень крупно, но и не мелко (очень люблю нарезку фигурным ножом «волна»).
На дно мульти буквально пол-ложки маслица, затем курицу, на курицу картошку. Режим «Выпечка» 40 минут. Через 20 минут отгребаю картошку в одну сторону, переворачиваю курицу, разравниваю картошку, солю её, и жду «пи-пиканья». Блюдо получается ВСЕГДА! Если использовать разные специи, блюдо получается каждый раз с разным вкусом, не надоедает. В нашей семье стало почти дежурным, быстро и вкусно. Сфотографировать никак не успеваю! Довод всегда один – «давай фотографии в следующий раз, а то так ку-у-у-у-сать хоцется».
Однажды, выставляя время, промахнулась и нажала «Выпечка» 45 минут, а так как уже «стартанула», решила режим не перестраивать. Но за 7 минут до конца готовки решила курицу со дна поднять, боялась что подгорит. Картошка переместилась на дно мульти, а курочка поверх картошки. Результат потряс. Картошка подрумянилась до золотистой корочки. Вку-у-у-у-сно до безобразия! Теперь дочка просит «картошку с курочкой и поджарочкой». Пришлось даже время увеличить до 50 минут, чтобы картошечка на дне пеклась 10 минут.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Проанализировав всё, думаю, что именно из-за МАСКАРПОНЕ он так и режется. Я-то добавляю СМЕТАНУ!!!
Слушай, а давай вместо печенья с маслом положим ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!!! Тама выше посоветовали))) У меня на выходные ЧИЗ запланирован, из БУКО))) Сёдня ещё поеду покупать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
Слушай, а давай вместо печенья с маслом положим ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!!! Тама выше посоветовали))) У меня на выходные ЧИЗ запланирован, из БУКО))) Сёдня ещё поеду покупать.

Давай попробуем! Вычитала вчера, что после того, как приготовишь слой из печенья и утрамбуешь его на дно (иногда рекомендуют и на стенки бортики сделать, но я боюсь, что из мульти труднее будет достать), так вот после утрамбовки - поставить форму в холодильник, чтобы масло скрепилось и корж стал твёрдым. Масла нужно минимум, только для склейки печенья, но в рекомендациях это кол-во варьируется от 100 до 200 гр. Я тоже в выходные буду делать, наверное. Очень хочется корж плотный получить, а не из бисквита.

Это сообщение отредактировал lusek - 14.03.2008 - 14:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зимнуховочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 043
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Коломна





Девочки! Я использую Маскарпоне только для Тирамису (иначе, правда, жаба душит), но однажды использовала вместо сливочного масла для бутербродов с икрой. Неожиданно пришли гости, а масло закончилось, пришлось открыть маскарпоне. Бутерброды были дивными, намазались ровненько-ровненько тонким слоем, а вкус! Нечто! А остатки маскарпоне положила в чиз, вместо сметаны. Самое главное в кулинарии – все что приготовили, считать удавшимся блюдом! Ведь никто не знает ( иногда даже вы сами!), что должно получиться. Поэтому: получился разрез гладким – так и надо! Получился бахромчатым – так хотелось попробовать новый вид нарезки! Ну и выпала шарлотка из мульти мимо тарелки, а мы её в кучку и «Яблочная горка»! Вкус-то все равно потрясающий! И никогда не говорите никому: «Хотела вот так сделать, а получилось…» Вы СДЕЛАЛИ именно так, как ХОТЕЛИ. Задумка была такая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зимнуховочка
Точно! Я тоже так всегда...получилось как хотела, а картинку с которой если вдруг делается, просто спрячем laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зимнуховочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 043
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Коломна





Моргана
И никаких картинок! Все сама! Благодаря фантазии, светлой голове, золотым ручкам и ... ФОРУМУ (а иначе доступ к компу ограничен)

Это сообщение отредактировал Зимнуховочка - 14.03.2008 - 14:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Зимнуховочка
Цитата
Девочки! Я использую Маскарпоне только для Тирамису (иначе, правда, жаба душит), но однажды использовала вместо сливочного масла для бутербродов с икрой.

Я ещё видела рецепт "Оладьи с ягодами и шариком маскарпоне". Думаю - вкусно. Жду сезон ягод. А то варенье не любим мы. А купила банку "Вишня в сиропе" - оказался обычный компот с вишней.
Цитата
А остатки маскарпоне положила в чиз, вместо сметаны.

Ты почувствовала разницу во вкусе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зимнуховочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 043
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Коломна





Lusek
Ты знаешь, нет. Разница только если используешь разный творог или крем-сыр. Кстати, мужу больше всего понравился с мягким творогом "Домик в деревне", мне и дочери с "Рамой". Но одно я поняла, всем нам нравится чиз, который простоял ночь в холодильнике, а теплый, точнее слегка остывший - бе-э-э-э-э. И большая разница, каким шоколадом полить. Я однажды взяла не Бабаевский, как обычно, а Alpen Gold. Да простят меня его производители! От катастрофы (есть никто не хотел) спасли только неожиданные гости. Они ели чиз первый раз в жизни и нахваливали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Так, решили про основу. Делаю завтра из овсяного печенья))) Теперь вопрос: А КАК ИМЕННО Я ДЕЛАЮ??? wacko.gif unsure.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Зимнуховочка
Цитата
Но одно я поняла, всем нам нравится чиз, который простоял ночь в холодильнике, а теплый, точнее слегка остывший - бе-э-э-э-э.

Это точно. Я когда впервые чиз сделала, то решила попробовать как только он остыл на столе часа два-три. Не поверишь - это был омлет! Тёплый привкус яиц перебил всё. Я расстроилась, но назавтра были гости, я порезала порционные куски, украсила физалисом и подумала - вдруг не заметят. А они едят, хвалят, мульти заказывают, сидя у меня на диване.. Я подумала - может и мне попробовать? Попробовала - и обалдела как вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зимнуховочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 043
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Коломна





Цитата (lusek @ 14.03.2008 - 16:03)
...но назавтра были гости, ..... и подумала - вдруг не заметят. А они едят, хвалят, мульти заказывают, сидя у меня на диване.. Я подумала - может и мне попробовать? Попробовала - и обалдела как вкусно!

lusek
Мы с тобой одной крови!!! Я несколько раз попадала в такую ситуацию. Что-нибудь приготовлю, попробую - фе-э-э-э, а гости сидят и нахваливают, попробуешь - вроде и в самом деле ничего, а потом вдруг оказывается, что это твое любимое блюдо. Вкусовые рецепторы что-ли на языке так работают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
lusek
Так, решили про основу. Делаю завтра из овсяного печенья))) Теперь вопрос: А КАК ИМЕННО Я ДЕЛАЮ???  

Значит так. Берёшь овсяное печенье ( по весу как две пачки Юбилейного). Измельчаешь или в комбайне или в пакете скалкой. Овсяное, наверное, удобнее в комбайне. Далее в миске эти крошки смешиваешь с растопленным сливочным маслом (начни с 150 гр).Думаю, что сначала масло , а потом в него по чуть-чуть вмешивать печенье. Добиваешься очень густой склеенной консистенции, чтобы она была вся промаслена, но с трудом тромбовалась. Чтобы корж был тугой и плотный. Берёшь кастрюльку мульти, выкладываешь эту массу туда, приминаешь сначала пальцами очень плотно, потом стаканчиком или толкушкой для пюре. Закругли хорошо края. Только не поцарапай кастрюлю. Да, вот задумалась: стелить коврик нужно? С одной стороны корж из масла, должен выйти хорошо, с другой - кто его знает..! Далее, когда у тебя получится слой в 1 см ровный, поставь кастрюльку в холод и делай тесто для чиза. Потом аккуратно выливай на корж. Наверное так????

Это сообщение отредактировал lusek - 14.03.2008 - 15:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Созвездие
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 253
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва ВАО





а кто подскажет если тушенку с макаронами делать то как лучше в каком режиме?гречка или плов?Я хочу сначала тушенку с луком обжарить на выпечке потом туда макароны,залить кипятком а вот режим не знаю какой выставить dry.gif
и еще все-таки про сайру-скажите что с ней можно сделать вкусного в мульте с консервированной сайрой?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Зимнуховочка
Цитата
lusek
Мы с тобой одной крови!!! Я несколько раз попадала в такую ситуацию. Что-нибудь приготовлю, попробую - фе-э-э-э, а гости сидят и нахваливают, попробуешь - вроде и в самом деле ничего, а потом вдруг оказывается, что это твое любимое блюдо. Вкусовые рецепторы что-ли на языке так работают?

Это точно! Бывает часто! И вообще я заметила, что мои любимые продукты - это те, которые с первого раза я вообще не приняла. Например оливки и маслины я в детстве не могла видеть, а сейчас Родину за них продам. Так же авокадо. А когда муж впервые принёс сыр в белой плесени "Каприз богов" - я его мужественно хотела попробовать, но запах так и не дал, скормила собаке, причём незнакомой (на вский случай). Эх, а сейчас-то...эти сыры мне снятся, если вдруг закончились. Наверное, иногда вкус дольше доходит. Вроде сразу не понравился, а организм его вспоминает и требует!

Созвездие
Цитата
а кто подскажет если тушенку с макаронами делать то как лучше в каком режиме?гречка или плов?Я хочу сначала тушенку с луком обжарить на выпечке потом туда макароны,залить кипятком а вот режим не знаю какой выставить 

Такое блюдо все делали на "Плове". Только воды налей столько, чтобы макароны чуть торчали из неё. Чуток посоли.
Цитата
и еще все-таки про сайру-скажите что с ней можно сделать вкусного в мульте с консервированной сайрой?

Вот про сайру не посоветую, не знаю. Может из неё супы варят,если она не в масле, а в соку? Если в масле, то мне на ум приходит только салат.

Это сообщение отредактировал lusek - 14.03.2008 - 15:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зимнуховочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 043
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Коломна





lusek
Ну точно! Одной!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Созвездие
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 253
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва ВАО





lusek
спасибо,попробую на плове.Про сайру буду думать blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Цитата (Созвездие @ 14.03.2008 - 16:19)

и еще все-таки про сайру-скажите что с ней можно сделать вкусного в мульте с консервированной сайрой?

Я делала открытый пирог с сайрой. Рецепт поищу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Созвездие

Рецепт от Вalерия

"открытый рыбный пирог со сметаной


для теста
3 ст.ложки сметаны
100 г маргарина
200 г муки
1/2 чайн.ложки соды
1 ч.ложка соли
для начинки
1 банка консервированной сайры натуральной(брала тунец)
луковица
для заливки
4 яйца
200г сметаны 1 ст.ложка муки
укроп,соль,приправы
1.маргарин растопить и смешать с мукой,добавить сметану,погашенную уксусом соду и соль,замесить гладкое однородное тесто,придать форму шара,в пленку и в холодильник на 40-50 мин.
2.тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 1 см и сделать бортики около 2см(мне удобней тесто распластать сразу в форме диаметр 21см ).наколоть в нескольких местах вилкой
3.рыбу размять(сок слить) выложить на тесто ,затем нарезанный кольцами лук.
4.яйца взбить со сметаной,посолить,добавить муку перемешать и равномерн полить начинку.посыпать укропом или любимым набором трав
5.выпекать при 200 % 25-30 мин


примечания простой и вкусный пирог"

Это для духовки, Для мультиварки смотри рецепт ниже
(замени начинку).
http://forum.good-cook.ru/topic5329.ht...ndpost&p=480712
(Я с сайрой тоже делала).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Созвездие
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 253
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва ВАО





ilga
спасибочки!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа , а если тонким слоем на дно мульти песочное тесто, его ж легко делать, че там...мука, маргарин, сода, сахар. Смешал, полежало немного и в мультю как дно чиза, не пробовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
lusek
Я тут влезу к вам, не ругайте! Вот здесь рецепт чиза с овсяным печеньем, глянте, может пригодится http://forum.good-cook.ru/topic3455s300.html#entry342224
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
Сколько раз я этот вопрос на форуме задавала - не сосчитать!!! Никто не ответил, пробовали делать песочное или нет в МВ(( И сама я не рискнула. unsure.gif

Созвездие
В предыдущем томе я выкладывала "МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ТУШЁНКОЙ", где-то в конце посмотри, там пошагово и с фото. Оч.вкусно было, смолотили моментально.

lusek
Коврик стелить нада, однозначно. Чтоб не поцарапать))
Для особо одарённых - т.е. я выложила печеньевую массу, на неё сверху - ВУКОвую массу, и как обычно - ВЫПЕЧКА??
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0527 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>