Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Леська 14.03.2008 - 18:34
Цитата (Андреевна @ 14.03.2008 - 19:04)
выбросила именно из-за горечи от лимонки. Не, на бисквит я взбиваю именно с лимонкой, но ее надо на 6 белков где-то 1/2 ч.л. Белки лучше и быстрее взбиваются. Но я ведь самая опытная, решила сыпануть из пакетика

Андреевна, не переживай, ты не первая. Это все от того, что нам не хватает третьей руки. Одновременно на плите готовила харчо и заварной крем для эклеров. В результате весь жгучий красный перец вбухала в крем.
А лимонную кислоту не нужно добавлять в пищу (химия), лучше выдавить немного настоящего лимонного сока, в крайнем случае купить аскорбинку (порошок) в аптеке. В белки ведь нужно всего несколько капель лимона.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)