Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
TanushaTima |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 994 Регистрация: 1.03.2008 Откуда: Неизвестно |
А мы завтра отдыхать будем Завтра наш праздник ,пусть мужья готовят |
||
vma |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Я еще на 40 минут поставила на выпечку, все делала строго по рецепту. Единственное, что напугала фраза "аккуратно!! вмешать в творог массу". Так я слегка перемешала, даже консистенция была неоднородная, когда в мультю перекладывала. После выпечки еще 40 минут чиз опять поднялся до верхней риски, уже не так "болтался" я его сразу с кастрюлькой вынула. Он и опал... Завтра попробую вынуть и украсить. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Борисыч
Ура, заработало! Пришел любимый муж-дедушка, поковырялся, протестировал, что-то припаял и миксер опять заработал, так что сметанку взбила им родимым, никакой физической нагрузки. Но муж сказал, чтобы я выбирала себе другой, потому как этот проживет недолго. МаДаМа, расскажешь потом как тебе фуа-гра по вкусу. А мне эНтот паштетик опять заказали, так что теперь я буду за печенкой бегать, но это не завтра, завтра НИЗЯ, отдыхаем, имеем полное право! |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
vma
Немножко странно. А крахмал брала з ложки с верхом ? (Если ты делала по полному рецепту). Вообще-то открывать нельзя после сигнала минут 15, потом можно. Ну будем надеяться, что он хоть вкусненький получится! |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Неужели мы все такие? Из окружения знакомых знаю только одну - ничего лишнего, даже доски - коврика для теста нет (зачем, проще на бумаге - места не требует), хотя великолепная кулинарка и постоянно готовит сногшибательные блюда. |
||
baunty |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Многоуважаемые кулинары, подскажите, как правильно поджарить лук колечками, чтобы он был такой сухонький и хрустящий!?
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 23:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
А у меня друзья на Гайдара, тоже давненько не была. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
baunty
ПОрежь лук кольцами и присыпь сахаром, будет хрустящий. Только жарить надо на хорошо нагретом масле. Думаю в мульте не пойдет, лучше на сковороде. |
baunty |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Львица! СПАСИБО!
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Ты прелестна, словно роза, только разница одна: Роза вянет от мороза, твоя прелесть никогда! Желаю счастья и любви - они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта! С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы. С днем 8 Марта, с праздником весенним! Льется пусть повсюду, звонкое веселье! Пусть сияет солнце, пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму, веточка мимозы! 8 марта. Ни копья. Сажусь на коврик в лотос позу. Я не дарю тебе мимозу, но этот лотос - для тебя! Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи. Пусть первый подснежник подарит Вам нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро! В этот день 8 Марта, я желаю Вам добра, и цветов охапку, и весеннего тепла. С прекрасным праздником весны, тебя я поздравляю! Желаю неба глубины, везения без края. Желаю нежности в любви, в весне - цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, а жизнь без сожаленья. Давно уж отшумела вьюга, весна стучится в каждый дом. Я поздравляю Вас, подруга, с Международным женским днем! Твои любимые цветы согрею я своим дыханьем, в день Женского Очарованья, они прекрасны, как и ты! С праздником! Будь как прежде веселым(ой) и ласковым(ой), и на веки счастливым(ой) будь. В этот день прекрасный и радостный, все заботы свои позабудь. Что пожелать тебе к 8 марта? От жизни каждый хочет своего, а я тебе желаю просто счастья, чтоб было понемногу, но всего! Весны Вам голубой и нежной, счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, свои улыбки и цветы! Когда улыбкой сердце озаряешь, И в праздник свой так чисто говоришь, И как девчонка весело смеешься, И так задорно на меня глядишь. Еще порой зима приходит в гости, Так неустойчив нежный, робкий март. Лишь 8 дней, а так уже прекрасно, Когда глаза так весело горят. С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом. От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 00:13
Распечатать
|
Поздравляю Вас с одним из Самых замечательных праздников, столетие со дня учреждения которого будет отмечаться через два года - Международным женским днем!
Когда с неба падает снег, трудно, но приятно поверить как неотвратимо, неумолимо и победоносно наступает и шествует по нашему полушарию Весна! Хорошего настроения в эти праздничные и последующие дни, постоянного пребывания Весны в душе, добрых и верных помощников, счастья в семье, удачи в делах, здоровья и бодрости духа!! P.S. и почему Женский праздник продолжается всего один день? Выступим с предложением о преобразовании Международного женского дня хотя бы в Международную женскую Неделю?!!! Это сообщение отредактировал Леська - 8.03.2008 - 00:15 |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ФУА-ГРА.
Всё строго по рецепту. Делала в одной большой кастрюльке. Вкууууус - изЮмительный, Жужа ела!!!!!!)))))))))) Сметаной не украшала, пекла на коврике (Леська - отдельный ЧМОК). Ну очень вкусно, заценили все (в гостях была свекровь и подруга). ЛАЗАНЬЮ и ЧИЗ выкладывать не буду, т.к. уже было))) Да и съели уже почти всё)) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 01:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Леська
Да уж...Мы все где-то пересекались!!! На Гайдара-Терешковой я около 4 лет снимала квартиру! И собрала нас вместе Мультиварка!!! Борисыч Спасибо за такое красивое поздравление! innok Спасибочки! И присоединяюсь к поздравлениям ещё раз: т.к. уже 8 марта наступило!! МаДаМа Какой же симпатичный этот Фуа-гра!!! А половинку-то уже "отполовинили"!!! Это сообщение отредактировал lusek - 8.03.2008 - 01:05 |
||
didusya |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Орел |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 078 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, г. Донецк |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 09:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
LIRA70
И в мыслях не було я шутканула извините, если обидела |
||
Olila |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
[b]С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! [/b]
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Уважаемые мультиварочницы!С праздником весны!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собствнном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б заплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так, девчёнки милые, я всегда за то, чтобы в Вашей жизни было б только ТО!!! Это сообщение отредактировал Настюнька - 8.03.2008 - 10:04 |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Усех наших милых дам с Праздником 8-го Марта.
А мы до Вас в ранковый час, со своим.... Супер вкусным медовиком" от Новокузнечанка, ну конечно со своими прибамбасами: 1. Добавил не 100 гр. изюму, а гр. по 100 черного и белого изюма без косточек, чернослива и кураги измельчённых; 2. Зачем то скончалось масло подсолнечное без запаха и вкуса, было тока из жареных семечек.... и оливковое.... ну у нас "богатых" свои причуды, вот и впёр оливковое, а шо делать то, не ломиться же в магазин Взбивал белки до пиков, вернее пока сам не запикал с такой техникой 3. Соду не смешал с мукой, а сразу вкинул в общий котёл, а затем добавлял муку..... Добавив фрукты тесто увеличилось в трое. Залив в кастрюльку даже засомневался, а не полезет ли через край? .... и трошки бульки пускало изредка А тут самое интересное. "Выпечка" 65 минут по рецепту...., но когда прописчало, открыв крышку увидал жидкую пенную массу Пришлось повторить, ещё 65 минут Вот утром вынул остывший.... Правда я думал он будеи намного выше - 7,5 см., а он тока такой получился |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 09:59
Распечатать
|
||
И за это будет наказан - уедет в Мытищи к родычам на уничтожение |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Daze |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки,всех с 8 марта!!!
Девушки-красавицы, С праздником весны! Дай вам Бог прославиться С каждой стороны. Девушки-красавицы, С праздником любви! Жить вам и не каяться За огонь в крови. Девушки-красавицы, - Бог издал Указ: Пусть мужчинам нравится Каждая из вас! |
baunty |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек !!!! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ :
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу хожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я - 100%ЖЕНЩИНА ВСЕХ ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН И БАБУШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 11:01
Распечатать
|
||
Борисыч, миленький, зачем же так его далеко отсылать!!! Такое сокровище за пределы Москвы не выпустят! |
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Daze |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Поставила бисквит, а мультиварка не включается Выбираешь выпечку, время, а после нажатия на "старт" она сразу на подогрев переходит
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 13:29
Распечатать
|
||
Леська
Дык там сын живёт и его мать и брат и бабушка его, так что выпустят |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
У меня вчера такое было, 2 раза ставила выпечку по 40 минут, а на 3 раз мульте надоело и она сразу в подогрев. Я выключила из сети, сразу вставила вилку назад и включила выпечку. Пошло! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |