Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Борисыч
Ну очень кекс симпатичный!!! А почему ты выпечку не употребляешь, можно узнать? С чем ты балуешься под чай и кофе??? Т.к. я пеку только из-за мужа - он без кексиков кофе не могёт пить, сидит и грустит. Вот сейчас обедал, увидел, что выпечки нет, так подсушенные тостики мёдом намазал. И ещё вопрос ко всем про творожный кексик: У меня занята мультя, как думаете - можно его в маленьких отдельных формочках сделать??? Или могу загубить? Это сообщение отредактировал lusek - 7.03.2008 - 15:17 |
viknik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 511 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Неизвестно |
неужели никто из сердца ничего не готовит, ааааа????
соооосс |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
viknik
Я не готовила, но можно добавить ещё что-нибудь из мяса и сделать с желатином такую "колбасу". Мама раньше делала - было очень вкусно. Сейчас поищу что-нибудь ещё. http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/941249876.html http://qs.kiev.ua/recept/r449.htm http://www.silacheloveka.ru/cook.php?id=6206 http://hotobzor.ru/recept14064.html http://www.xabka.ru/index.php?d=6&s=186&recept=5103 Вот можно под мультю переделать... Это сообщение отредактировал lusek - 7.03.2008 - 15:25 |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
Просто всё мучное не нравится, оно ещё и сладкое, вееее. А чай пью зелёный просто так, ну как говорят "пустой" Я много чего готовлю, но сам не ем почти, только любуюсь как другие уплетают и ещё просют зачем то Вот медовик попробую орехами изюмами, черносливами и курагой извратить, это я к последнему рецепту.... А потом за хлеб возьмусь. Я чёйто вчера прям под занавес припёрся на ВДНХ и купил всё что хотел и даже что не хотел для выпечки хлеба. И так чудно пообщался с хозяйкой этого магазинчика, телефончик, разные советы, чуть на мастер клас к ней не записался
|
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
viknik
Рассольник я как то делал. Можно отварить, через мясорубку крупную, обжарить на маслице с легонца лучёк, все смешать - отличная начинка в блинчики |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
viknik
Промой хорошо, нарежь соломкой. Включи мультю на ВЫПЕЧКУ 20мин и обжарь лук с морковью. Потом брось сердце и переключи на тушение. Если увидишь что жидкости мало, добавь полчашки бульона или воды. ВСЕ! Подавать с рисом или пюре. Можно конечно его отварить, потом на мясорубку и начинить блины. Но это уже перебор You Галь, дык вроде ниХто не спрашивал Я и молчу Ой, стишок с удовольствием прочитала! Точно про нас Новокузнечанка Ленчик9 Девы, спасибки! Вас тож с наступающим! Борисыч Ты уже по хлебам ударяешь Кекс красавец! ПРям большой такой. Я тож к ним равнодушна. Вот мяса бы кусок Я тут закваску для хлеба вырастила, теперь тож пеку всяко-разно. Это сообщение отредактировал Львица - 7.03.2008 - 15:34 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Борисыч
Я когда-то тоже так любила. А сейчас меня муж "извратил". Но мы не любим вообще сладкое: торты, кремы, желе, варенье, конфеты,шоколад и т.д. А вот только полусладкие кексики на твороге, или со специями: кардамон, корица, тмин - обожаем что-то...Ну и полусладкие чизкейки. Ой, ну вот вчера и оладьи с творогом улетели со свистом, сахара там почти нет(1/4 стакана), но мука уж точно есть! На другом форуме, на котором я уж живу года 3( он НЕ по кулинарии, а по медицине) меня уже год стыдят за то, что я вообще ем что-то кроме паровых и овощных блюд... что я ужинаю после 18....и что я балуюсь вином! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Борисыч
Не, я так не играю((( у меня и так килограммы лишние(((( ИздИваИССИ??? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
viknik
Обжарить с луком-морковкой (ВЫПЕЧКА), потом добавить картошку и протушить (ТУШЕНИЕ). Ничего так получается. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Львица
Я тоже вырастил первый раз. Она не росла никак, а от пару часов на неё не глянул, ..... маманя SOS .....выскочила из банки и по полу........ , хорошо что до ковра не успела. Теперь наказана, в угол холодильника поставил.
А я рыбу очень и всякую морскую живность, да и речную и озёрную тож и траву ихнюю очень люблю. Правда баранина..... ой ой ой я , я, , всё пошел покупать купаты из баранины
|
||||
You |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Борисыч
Во-во.,я делать тоже люблю..........,но всегда,хоть один кусочек,но попробую............... |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
Я если ем ладкое, то ем - взял баночку вареньица, ложечку деревянную (металлом не пользуюсь, тока зубы с ремонта ) и поел вдоволь, типа "пустого" чая. А на пироженных в 1983 году похудел за неделю на 3 кг., Ел три раза в день, завтрак, обед и ужин. Это было в Одесса. Благо рядом была кондитерская, так разных как раз на неделю хватило, чтоб не повторяться |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Это само собой: лучше мяса может быть только ..сырокопчёное мясо!!! К рыбе я себя приучить не могу, ем без восторга, т.к. пользительно. Вот сегодня буду цельных форелек с головами порционных запекать. Но!!! Ведь иногда всё же к чаю или к кофе хочется чего-то кроме мяса!!! Борисыч
В ентом славном городе я выросла ( на Черёмушках, Черноморская дорога) и сейчас бываю частенько. Эх, воспоминания!!!! Это сообщение отредактировал lusek - 7.03.2008 - 15:54 |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
У меня всегда по этому поводу вопрос: А ЖИТЬ КОГДА? УДОВОЛЬСТВИЯ КОГДА ПОЛУЧАТЬ? Я ярый противник таких ограничений. Уже столько этого повидала: срывы, разводы, депресси. Тут хоть одну с депрессией видели? Не-а! Потому как готвят и едеят с удвольствием. А значит с удовольствием живут Да, кстати! У меня ЛИШНИХ КОЛОГРАММОВ НЕТ! ВСЕ МОИ И не отдам никому, не просите |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Во всём нужна мера!!! Вот, например, для меня вопрос килограммов звучит только с одной позиции: мне ЖАЛЬ вещей, которые становятся маловаты! Осенью я обновляю гардероб, жду-недождусь весну чтобы блеснуть во всей красе, она- весна приходит, - а я вещи на себя напендюрить не могу!!! Вот те и деперессия!!! Муж грит - ты б брала сразу всегда то, что на размер велико!!! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
И тут же вспоминается пословица..."Хорошего человека должно быть много" |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Моргана Борисыч You Раз уж такая вкусная тема пошла: подскажите - рискнуть мне этот красивый творожный кекс в маленьких формах сделать? Или в кольцевидной, но в духовке?? Хочу такую вкусноту, но мультя занята!!! Или подождать вечера и сделать как подобает в мульте???? Это сообщение отредактировал lusek - 7.03.2008 - 16:15 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Рискуй! Если духовка хорошая, не испортишь. Мне вот даже задумываться не пришлось бы, духовка шалит часто |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
У тебя же духовка хорошая? Так делай там. Ведь рецепты изначально для духовок придуманы Выльешь в форму и лопаткой или ножиком несколько глубоких "надрезов" по тесту сделай, чтобы не треснуло. И все! Давай, потом покажешь, если что останется. КСТА! У Танюшки - Ваlерия есть рецепт вкусных кексиков с творогом. ВЕСЧЬ! НАДА? |
DENI |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Наш человек!
Поделись советами? lusek я не смотрела рецепт именно этого кекса (стараюсь обходить выпечку), но пеку творожные кексы в силиконовых порционных формах |
||||
viknik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 511 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Неизвестно |
спасибо всем за рецепты!!!!!!!!!!!!!
пошла тушить! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
DENI Моргана Львица Спасибо! Просто он из Мульти до того хорош у всех получился!!!
А КАК ЖЕ!!!!!!!!! Даже срочно! Это сообщение отредактировал lusek - 7.03.2008 - 16:46 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Лови РЕЦЕПТ Я все время делаю, мои любят очень их. Ты только не вымешивай долго. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
И правда, если духовка реально хорошая, то я б в кольцевидной попробовал, это который с дырдочкой внутри? Я б в енту дырдочку после остывания или желе залил или ещё какой нибудь байды хорошей, типа мусс или густую манку на молоке |
||
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Olila
А апельсины оливки и мёд тоже под запретом? А то рецептик есть....ни одного разочарованного не видела после вкушения этого блюда) |
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Класс! это по рецепту Лолы? а творог какой?
во я бестолочь! все время на "Цитата" жала в правом верхнем углу самого сообщения, а потом редактировала в новом окне. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Моргана
апельсины как раз есть! и как раз их некуда девать. )) а вот за медом и оливками чапать надыть. Но уже очень хочется с этим всем свининку попробовать |
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Львица
Насть, предсавляешь - даже чеснока нет. Но могу завтра подкупить. А если я завтра его начну делать? Ничего? Там написано в холодильнике 1-2 дня выдержать надо.. |
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |