Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Olila Я из такой шейки буженину делаю. (Или как там правильно!) НИЧЕГО вкуснее не ела!!! Нашпиговать глубоко чесноком, обвалять во всех специях, которые можно!!! (горчица, масло, травы, чеснок) , выдержать не менее 4-6 часов в пакете со специями. Я держу без холодильника, на застеклённом балконе. ( Сутки не обязательно, я ни разу так долго не держала).Обжариваю по 15 мин с двух сторн и потом на "тушение" на 4 часа - не меньше. Тогда весб жирок плавится и смешмвается с мясом при охлаждении. Можно как горячее. Но мы обожаем охладить ночь и потом тоненько нарезать как закуску!!! Я тоже завтра это буду делать! Плохо одно - заканчивается за день без зависимости от размера куска!!! Борисыч
Да, такая именно у меня, силиконовая!Львица
Спасибочки!!!!!! Преогромнейшее!!! Потом похвастаюсь! |
||||
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
А вода какая должна быть? Сырая или кипяченая? (извините за тупость) |
||
TanushaTima |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 994 Регистрация: 1.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Значи так. Из приправ есть черный перец, карри и мускатный орех. Ну, оливковое масло само собой. Ваши предложения. )))
|
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
TanushaTima
Тааак. Тортик красивый! А рецептик? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Olila
Оль, можно сырую. Ты же потом готовить будешь. Это для более равномерного просаливания. И ничего не тупость, мы тут все "учились как-нибудь, чему-нибудь" TanushaTima Танюш, в мульте пекла? Красивый! |
TanushaTima |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 994 Регистрация: 1.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Пекла в мульте, я теперь все только в ней экспериментирую Это сообщение отредактировал TanushaTima - 7.03.2008 - 18:02 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
TanushaTima |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 994 Регистрация: 1.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Рецептик такой: 200г сметаны, 4 яйца, пол банки сгущенного какао, или молоко, но тогда с добавлением какао порошка, 1ч.л соды (не гасила). Всё взбить миксером, постепенно добавляя 3 мультяшных стакана муки. Выпекать 60-70мин. После остывания, разрезать на 2(3) части,промазать коржи и бока кремом. Крем: 250-300г сливочного масла, оставшиеся пол банки какао взбить. Для украшения брала Фитнесс-сливки , тертую шоколадную плитку немного и посыпку для куличей. Это сообщение отредактировал TanushaTima - 7.03.2008 - 18:11 |
||
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
У меня еще вопрос. решила сегодня испечь бисквит для торта, пока время есть. А кремом промазывать буду завтра - чтоб в ночь на ВС пропитался. Готовый бисквит может в холодильнике храниться? И как? В пленке или так просто?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Olila
Лучше не в пленке, а миской или кастрюлей прикрой сверху. Только остуди сначала. Ну ты готовишься к приезду мамы Пакат Спасиб за поздравления! Посмеялась от души |
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Дык! Это же мама! Каждый приезд - праздник. В прямом смысле. Это значит, что я смогу как-нибудь сходить в театр, покататься на коньках... пошопинговать в конце концов без мелких! У меня уж планов громадьё |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Пакат , спасибки, повеселил
Ой друзья, у меня авария. Испекла я бисквит под Санчо, начала взбивать сметану, а миксер и полетел, не фурычит и все тут . Наверное новый пора покупать, ему уже 17 лет, классный 5-ти скоростной был , так что я плакаю. Правда внученька сказала, что все это ерунда, придет дедушка и отремонтирует. Вот теперь сидим и дедулю ждем. Как теперь сметану взбить, веничком что ли? Забота появилась, теперь миксер надо выбирать. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Андреевна
Конечно! Чего ждать то раньше так и взбивали, и ничего...вкусно было Зато какая приятность ожидает...новая покупка этож здорово |
||
vma |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
слушайте, сделала а-ля чиз-кейк, пекла 65 минут на выпечке, потом 15 минут на подогреве, не открывала часа полтора. Сейчас глянула-а там консистенция незастывшего желе......... Так и должно быть???? Или что-то не так???
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Olila
Не не от Lola, от smesharik , а диетический творог. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Новокузнечанка , спасибо дорогая, немного успокоила. Вот только лень веничком, к хорошему ведь быстро привыкаешь. А я еще хотела сметану отдельно, сливки отдельно. Теперь буду только сметану взбивать, благо, забирая внучу из садика, зашли в магазин и на всякий случай еще баночку прихватили. Пригодилась однако
Дорогие девушки, мамочки и бабушки, от всего сердца поздравляю Вас с праздником! Будьте счастливы, здоровы и красивы! Пусть вас всегда радуют ваши мужчины, дети и внуки! Весеннего, прекрасного настроения Вам и вашим близким!!! |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
А у меня друзья на Таирова. Правда давно небыл . Я Этот город до сих пор ЛЮБЛЮ.
|
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
DENI
Если честно, ничего не помню, помню только так красиво и хорошо всё объясняла, что я уже при её рассказе виртуально делал то, что она рассказывала. Не, помню, что макфа имеет болше клейковины чем сокольническая о как
|
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 19:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Андреевна
Не плакай, всё к лучшему. Может быть это ЗНАК и в 8 марта кто то подарит новенький приборчик |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ!!!!
Сделала ФУА-ГРА!!!!!! Заааааааапаааааах!!!!!!!!!!!! Аххххххххххххххх........ поставила остывать, фото позже выложу..Таааак хочется поковырять пальцем.... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Лазанья готова, во второй МВ стоит ЧИЗ, с клубникой))) Фотоотчёты позже))
Пы.Сы. Какое, на фик, похудение....... |
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
НЕТ СЛОВ! МОЛЧА АППЛОДИРУЮ. СТОЯ! |
||||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 20:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
МаДаМа
Интересно, у кого завтра праздник? ... |
||||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ПОКАТ
СПА-СИ-БО за поздравление!!! Коты просто обаладенные! Просто классное поздравлнние!!! ЦЕЛУЮ ВАС!!! Девочки обязательно посмотрите ( нажмите у ПОКАТА на "С 8 МАРТА") Это сообщение отредактировал LIRA70 - 7.03.2008 - 20:53 |
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
А у меня вчера во время приготовления блинов блендер-нога полетел. Года 4 я им успешно и в хвост и в гриву.... Что ж есть чудный повод взять Браун погружной |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 20:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Борисыч
Так Одессу нельзя Не любить! ВСЮ. У меня брат на Черёмушках, остальные родственники на Слободке. Эх, зря ты столько долго не был! Там тАААКие перемены!!! TanushaTima Olila Андреевна МаДаМа Вы такие хозяйственные!!! Все с бисквитами, тортами, фуа-гра, понимаешь ли...А я на отдыхе!!! Сижу у телека и ленюсь даже встать! Но завтра что-нибудь сделаю вкусное. Наверное. vma
Вообще-то так Не должно быть. Ну тоько самую малость серединка может казаться колышащейся. И то после закрытой крышки этот эффект проходит. Странно. Напиши подробно - всё ли по рецепту?? И чем дело кончилось??? |
||||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ну ладно вам , ошиблась случайно, исправила уже...
эмоции через край... вот и ошиблась)0 а вы сразу язвить... |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
На юморину приглашают, а я незнаю |
||
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |