Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Olila
Я из такой шейки буженину делаю. (Или как там правильно!) НИЧЕГО вкуснее не ела!!! Нашпиговать глубоко чесноком, обвалять во всех специях, которые можно!!! (горчица, масло, травы, чеснок) , выдержать не менее 4-6 часов в пакете со специями. Я держу без холодильника, на застеклённом балконе. ( Сутки не обязательно, я ни разу так долго не держала).Обжариваю по 15 мин с двух сторн и потом на "тушение" на 4 часа - не меньше. Тогда весб жирок плавится и смешмвается с мясом при охлаждении. Можно как горячее. Но мы обожаем охладить ночь и потом тоненько нарезать как закуску!!! Я тоже завтра это буду делать! Плохо одно - заканчивается за день без зависимости от размера куска!!!
Борисыч
Цитата
И правда, если духовка реально хорошая, то я б в кольцевидной попробовал, это который с дырдочкой внутри?

Да, такая именно у меня, силиконовая!Львица
Цитата
lusek
Лови РЕЦЕПТ Я все время делаю, мои любят очень их. Ты только не вымешивай долго.

Спасибочки!!!!!! Преогромнейшее!!! Потом похвастаюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата
ВОТ ЭТОТ рецепт


А вода какая должна быть? Сырая или кипяченая? (извините за тупость)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanushaTima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 994
Регистрация: 1.03.2008
Откуда: Неизвестно





Тортик на кулинарный конкурс к 8марта smile.gif Тортик на кулинарный конкурс к 8марта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Значи так. Из приправ есть черный перец, карри и мускатный орех. Ну, оливковое масло само собой. Ваши предложения. )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





TanushaTima

Тааак. Тортик красивый! biggrin.gif А рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Olila
Оль, можно сырую. Ты же потом готовить будешь. Это для более равномерного просаливания. И ничего не тупость, мы тут все "учились как-нибудь, чему-нибудь" wink.gif


TanushaTima
Танюш, в мульте пекла? Красивый!
PMСайт пользователя
Top
TanushaTima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 994
Регистрация: 1.03.2008
Откуда: Неизвестно






Пекла в мульте, я теперь все только в ней экспериментирую smile.gif

Это сообщение отредактировал TanushaTima - 7.03.2008 - 18:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanushaTima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 994
Регистрация: 1.03.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Olila @ 7.03.2008 - 18:58)
TanushaTima

Тааак.  Тортик красивый! biggrin.gif  А рецептик?

Рецептик такой:
200г сметаны, 4 яйца, пол банки сгущенного какао, или молоко, но тогда с добавлением какао порошка, 1ч.л соды (не гасила). Всё взбить миксером, постепенно добавляя 3 мультяшных стакана муки. Выпекать 60-70мин. После остывания, разрезать на 2(3) части,промазать коржи и бока кремом.
Крем: 250-300г сливочного масла, оставшиеся пол банки какао взбить.
Для украшения брала Фитнесс-сливки smile.gif , тертую шоколадную плитку немного и посыпку для куличей.

Это сообщение отредактировал TanushaTima - 7.03.2008 - 18:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





У меня еще вопрос. решила сегодня испечь бисквит для торта, пока время есть. А кремом промазывать буду завтра - чтоб в ночь на ВС пропитался. Готовый бисквит может в холодильнике храниться? И как? В пленке или так просто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Olila
Лучше не в пленке, а миской или кастрюлей прикрой сверху. Только остуди сначала. Ну ты готовишься к приезду мамы ohmy.gif

Пакат
Спасиб за поздравления! Посмеялась от души laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата
Ну ты готовишься к приезду мамы


Дык! Это же мама! Каждый приезд - праздник. В прямом смысле. Это значит, что я смогу как-нибудь сходить в театр, покататься на коньках... пошопинговать в конце концов без мелких! У меня уж планов громадьё wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Пакат , спасибки, повеселил smile.gif
Ой друзья, у меня авария. Испекла я бисквит под Санчо, начала взбивать сметану, а миксер и полетел, не фурычит и все тут wub.gif . Наверное новый пора покупать, ему уже 17 лет, классный 5-ти скоростной был , так что я плакаю. Правда внученька сказала, что все это ерунда, придет дедушка и отремонтирует. Вот теперь сидим и дедулю ждем. Как теперь сметану взбить, веничком что ли? Забота появилась, теперь миксер надо выбирать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Андреевна
Цитата
Как теперь сметану взбить, веничком что ли?

Конечно! Чего ждать то huh.gif раньше так и взбивали, и ничего...вкусно было tongue.gif

Зато какая приятность ожидает...новая покупка rolleyes.gif этож здорово wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





слушайте, сделала а-ля чиз-кейк, пекла 65 минут на выпечке, потом 15 минут на подогреве, не открывала часа полтора. Сейчас глянула-а там консистенция незастывшего желе......... Так и должно быть???? Или что-то не так???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Olila
Цитата
Класс! это по рецепту Лолы? а творог какой?

Не не от Lola, от smesharik , а диетический творог. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Новокузнечанка , спасибо дорогая, немного успокоила. Вот только лень веничком, к хорошему ведь быстро привыкаешь. А я еще хотела сметану отдельно, сливки отдельно. Теперь буду только сметану взбивать, благо, забирая внучу из садика, зашли в магазин и на всякий случай еще баночку прихватили. Пригодилась однако smile.gif

Дорогие девушки, мамочки и бабушки, от всего сердца поздравляю Вас с праздником! Будьте счастливы, здоровы и красивы! Пусть вас всегда радуют ваши мужчины, дети и внуки! Весеннего, прекрасного настроения Вам и вашим близким!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Цитата
В ентом славном городе я выросла ( на Черёмушках, Черноморская дорога) и сейчас бываю частенько.
А у меня друзья на Таирова. Правда давно небыл sad.gif . Я Этот город до сих пор ЛЮБЛЮ. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





DENI
Цитата
Поделись советами?
Если честно, ничего не помню, помню только так красиво и хорошо всё объясняла, что я уже при её рассказе виртуально делал то, что она рассказывала. Не, помню, что макфа имеет болше клейковины чем сокольническая о как blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Андреевна
Цитата
миксер и полетел, не фурычит и все тут

Цитата
так что я плакаю.

Не плакай, всё к лучшему. Может быть это ЗНАК и в 8 марта кто то подарит новенький приборчик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ!!!!
Сделала ФУА-ГРА!!!!!! Заааааааапаааааах!!!!!!!!!!!! Аххххххххххххххх........ поставила остывать, фото позже выложу..Таааак хочется поковырять пальцем.... ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Лазанья готова, во второй МВ стоит ЧИЗ, с клубникой))) Фотоотчёты позже))

Пы.Сы. Какое, на фик, похудение....... sad.gif unsure.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
Сделала ФУА-ГРА!!!!!!

Цитата
Лазанья готова, во второй МВ стоит ЧИЗ, с клубникой



НЕТ СЛОВ! МОЛЧА АППЛОДИРУЮ. СТОЯ! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





МаДаМа
Цитата
Сделала ФУА-ГРА!!!!!
Цитата
Лазанья готова, во второй МВ стоит ЧИЗ, с клубникой))) Фотоотчёты позже))

Интересно, у кого завтра праздник? wacko.gif ... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ПОКАТ
СПА-СИ-БО за поздравление!!!
Коты просто обаладенные!
Просто классное поздравлнние!!!
ЦЕЛУЮ ВАС!!!


Девочки обязательно посмотрите ( нажмите у ПОКАТА на "С 8 МАРТА")

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 7.03.2008 - 20:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





Цитата (Андреевна @ 7.03.2008 - 18:52)
а миксер и полетел, не фурычит и все тут wub.gif

А у меня вчера во время приготовления блинов блендер-нога полетел. Года 4 я им успешно и в хвост и в гриву.... Что ж есть чудный повод взять Браун погружной wink.gif
PMICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Борисыч
Цитата
А у меня друзья на Таирова. Правда давно небыл  . Я Этот город до сих пор ЛЮБЛЮ. 

Так Одессу нельзя Не любить! ВСЮ. У меня брат на Черёмушках, остальные родственники на Слободке. Эх, зря ты столько долго не был! Там тАААКие перемены!!!

TanushaTima
Olila
Андреевна
МаДаМа
Вы такие хозяйственные!!! Все с бисквитами, тортами, фуа-гра, понимаешь ли...А я на отдыхе!!! Сижу у телека и ленюсь даже встать! Но завтра что-нибудь сделаю вкусное. Наверное.

vma
Цитата
слушайте, сделала а-ля чиз-кейк, пекла 65 минут на выпечке, потом 15 минут на подогреве, не открывала часа полтора. Сейчас глянула-а там консистенция незастывшего желе......... Так и должно быть???? Или что-то не так???

Вообще-то так Не должно быть. Ну тоько самую малость серединка может казаться колышащейся. И то после закрытой крышки этот эффект проходит. Странно. Напиши подробно - всё ли по рецепту?? И чем дело кончилось???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ну ладно вам , ошиблась случайно, исправила уже...
эмоции через край... вот и ошиблась)0
а вы сразу язвить...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Цитата
Там тАААКие перемены!!!

На юморину приглашают, а я незнаю blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0514 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>