Усех наших милых дам с Праздником 8-го Марта. А мы до Вас в ранковый час, со своим.... Супер вкусным медовиком" от Новокузнечанка, ну конечно со своими прибамбасами: 1. Добавил не 100 гр. изюму, а гр. по 100 черного и белого изюма без косточек, чернослива и кураги измельчённых;
 2. Зачем то скончалось масло подсолнечное без запаха и вкуса, было тока из жареных семечек.... и оливковое.... ну у нас "богатых" свои причуды, вот и впёр оливковое, а шо делать то, не ломиться же в магазин 
 Взбивал белки до пиков, вернее пока сам не запикал с такой техникой
 3. Соду не смешал с мукой, а сразу вкинул в общий котёл, а затем добавлял муку..... Добавив фрукты тесто увеличилось в трое. Залив в кастрюльку даже засомневался, а не полезет ли через край?
 .... и трошки бульки пускало изредка
 А тут самое интересное. "Выпечка" 65 минут по рецепту...., но когда прописчало, открыв крышку увидал жидкую пенную массу Пришлось повторить, ещё 65 минут
 Вот утром вынул остывший....  Правда я думал он будеи намного выше - 7,5 см., а он тока такой получился |