Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Сердечки, тушённые с картофелем и капустой.
1. Промыть сердечки, если крупные - разрезать вдоль пополам. Режим "Выпечка", выставить 1 час - выложить сердечки, ложку растительного масла, пусть жарятся.
2. В это время почистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, примерно через 30 минут выложить к сердечкам, минут через 5 добавить морковь, потёртую на крупной тёрке.
3. Мелко пошинковать белокочанную капусту (думаю, что цветную тоже можно), примерно за 15-20 минут до окончания режима "Выпечка" добавить в кастрюльку. Перемешать.
4. По сигналу выложить картофель.
Сердечки, тушённые с картофелем и капустой
5. Долить воды (бульона), добавить любимые специи и выставить режим *Тушение* на 2 часа.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Продолжение.
Это - картофель уже с бульоном и специями, готовый для тушения. Зелёное сверху - *Зелёный букет от Магги", а прозрачные гранулы - адиномода (1 ч.л.).
. Это - картофель уже с бульоном и специями, готовый для тушения. Зелёное сверху - *Зелёный букет о...
Готовый продукт:
http://i042.radikal.ru/0802/94/f66adef52f21.jpg




PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Готовое блюдо.
Готовое блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ДЕГУСТАЦИЯ.
ДЕГУСТАЦИЯ


Уффф.........что-то у меня сегодня тормозит не по-деЦЦки(( пАйду выпьЙУ ЙАду.........

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 24.02.2008 - 01:14
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
СолнышKо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 498
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Москва





ЛАЗАНЬЯ


Состав:
Фарш 1 кг
Листы для лазаньи
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Сливки (молоко) 300 мл
Смесь для соуса ("Магги на второе")
Свежая зелень (зеленый лук, петрушка)

Приготовление:
В фарш добавляем специи, помидоры, лук и чеснок, предварительно измельчив в блэндаре. Я разделила фарш на 2 части и в одну добавила мелко порезанные зеленый лук и петрушку) Затем поделила фарш на порции.

Готовим соус. Я взяла смесь Магги для запекания макарон с ветчиной. Соус можно сделать любой, по своему вкусу.

В мультяшную кастрюлю чередуя вид фарша выклвдываем слоями: листы для лазаньи, фарш, соус. Я сдела 6 слоев.

"Тушение" на 2 часа!

Ну и немного картинок :-)
ЛАЗАНЬЯ Фарш 1 кг Листы для лазаньи Помидоры 2 шт Луковица 1 шт Чеснок 4 зубчика Сливки (молоко) 30... ЛАЗАНЬЯ Фарш 1 кг Листы для лазаньи Помидоры 2 шт Луковица 1 шт Чеснок 4 зубчика Сливки (молоко) 30... - 2

ЛАЗАНЬЯ Фарш 1 кг Листы для лазаньи Помидоры 2 шт Луковица 1 шт Чеснок 4 зубчика Сливки (молоко) 30... - 3 ЛАЗАНЬЯ Фарш 1 кг Листы для лазаньи Помидоры 2 шт Луковица 1 шт Чеснок 4 зубчика Сливки (молоко) 30... - 4

ЛАЗАНЬЯ Фарш 1 кг Листы для лазаньи Помидоры 2 шт Луковица 1 шт Чеснок 4 зубчика Сливки (молоко) 30... - 5 ЛАЗАНЬЯ Фарш 1 кг Листы для лазаньи Помидоры 2 шт Луковица 1 шт Чеснок 4 зубчика Сливки (молоко) 30... - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PM
Top
alisi4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 237
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте всем! Я тут новенькая. Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Дело в том, что уже несколько раз делала творожную запеканку строго по инструкции и по разным рецептам, но всегда она получается влажная и оседает. Выдерживаю время и крышку не открываю. Запеканка как будто пареная, и по кастрюльке стекают капли воды. Что это может быть? Возможно, что мультиварка не так работает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Омуль
Спасибо Вам за идею,попробую ей воспользоваться!Сам уже чего только не делал,прям злость на себя берёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Львица
Просто отчаяние взяло,никак не могу совладать с энтими кашами.А готовить в таком количестве надо: я отец-одиночка троих мальчишек да я ещё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





СолнышKо
Спасибо большое за фото-рецепт и такую ОРГОМНУЮ работу!В таких подробностях как раз для такого чайника как я.Никогда не делала лазанью
только из-за того ,что не могла понять КАК
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
lusek
держи в курсе, мы переживаем

Ну что,девочки! Бумага прилипла к дну чиза, как на клей "Момент"! Снимали её не целиком, а кусочками, к которым прилип чиз. Т.ч. муж-то был прав: Растворилась-таки! Не понимаю...Кастрюльку смазала маслом, положила круг бумаги, вылила сверху тесто для чиза. Выпрыгнул легко: дно чистейшее, но сам творог с бумагой расстаться не может. По аннотации бумага НЕ допускает прилипания и крошения. Но сам чиз удался: вкусный, нежный и с вишнёвым сиропом, прелесть. tongue.gif
lusek держи в курсе, мы переживаем Ну что,девочки

Это сообщение отредактировал lusek - 24.02.2008 - 11:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





alisi4ka
у меня так же... вкусно, но не красиво... Я решила не заморачиваться и есть так. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





alisi4ka
Цитата
Дело в том, что уже несколько раз делала творожную запеканку строго по инструкции и по разным рецептам, но всегда она получается влажная и оседает.

А по каким именно рецептам ты делала? Вот, кажется, по рецептам Olila( сама делала) и кажется LenaChudo(сама не делала, но читала на форуме) - получаются хорошенькие. Я уже писала, что иногда нужно подольше подержать, если в назначенное время она ещё сыровата (или отчего она влажная? От конденсата?). И по поводу капелек: не нужно держать под крышкой более 10-15 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





СолнышKо
Цитата
ЛАЗАНЬЯ

Ты - герой! Для меня лазанья - это пока чисто ресторанное блюдо, мне страшно её делать: боюсь и разочароваться во вкусе и очень долго возиться. Даже не знаю, рискну ли как-нибудь! Люблю её (вкусную) - жуть. Будучи в Италии, я наверное уничтожила все лазаньи по пути следования автобуса по 8 городам. А в Москве в большинстве мест НЕвкусная совершенно.
Незнайка
А может тебе для каш купить чисто "кашеварку", которая предназначена ТОЛЬКО для каш? Только предварительно изучить на форумах отзывы про них. А Мультю оставить для всего остального? Ты же многое готовишь в Мульте?
.........................
Девочки и мальчики! Уже два дня я на форуме "вижу" только свою аватарку, а все остальные выглядят как квадрат с красным крестиком! У вас так же? Просмотрела, ещё есть аватарки WhiteAngel и
Львица и You.


Это сообщение отредактировал lusek - 24.02.2008 - 11:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа
По моему,........Жужику в бисквит пальчиком больше понравилось..... wink.gif

СолнышKо

Вот умница..........такой труд,прямо мастер-класс получился ......спасибо большое..... tongue.gif

lusek А с ковриком не пробовала делать? И по какому рецепту? Я делала по рецепту Лолы...А ля Чизкейк.....у меня ничего не прилипало.......... sad.gif

Это сообщение отредактировал You - 24.02.2008 - 11:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
Цитата
lusek А с ковриком не пробовала делать? И по какому рецепту? Я делала по рецепту Лолы...А ля Чизкейк.....у меня ничего не прилипало.......... 

Да, рецепт от Лолы. Только без основы из бисквита или печенья, а просто чиз-кейк. Я уже писала: первые 4-5 раз получалась идеально, не прилипало. Потом два раза нижний см. чиза намертво прилипал к дну мульти. Вот я и решила подстелить бумагу для страховки. Коврик не пробовала, он у меня прямоугольный, зажала резать. Но, наверное, нужно. (Надеюсь, он не "исчезнет"?)

Это сообщение отредактировал lusek - 24.02.2008 - 11:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





А вот и я расстроенная... Пекла вчера торт Черный Принц своим мужикам. Уже во второй раз. Первый раз на малиновом варенье, получился супер! Поднялся высоко и вывалился из мульти без проблем. А вчера.. Все делала то же самое, только варенье было клубничное. Смотрите что получилось:
А вот и я расстроенная
Что я сделала неправильно? Низ торта прямо так и остался на дне мульти... Еле его отковыряла, уложила на тарелку, примяла, пропитала сиропом, намазала кремом. Оставшуюся часть разрезала на 3 коржа, тоже сиропом пропитала, смазала кремом сметанным и верх залила шок. глазурью. В общем вышел ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, но немного непрезентабельный тортик.

А вот и я расстроенная - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Орел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 078
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, г. Донецк





Цитата (Olila @ 23.02.2008 - 15:34)
ОЙ, МАЛЬЧИКИ-МУЛЬТИВАРОЧНИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!  ))) БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisi4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 237
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Я делала и по рецепту LenaChudo и по рецепту Lola. Запеканка именно готова, но конденсата много и капли стекаюся. Значит не стоит держать под крышкой более 10 минут, Вы считаете? А как же написано в рецепте не открывать крышку и оставить на ночь или 50 минут на подогреве? Ни у кого не получается влажная после этого? Значит, наверное, мультиварки собраны по-разному и работают по-разному, скорее всего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





alisi4ka
Цитата
lusek
Я делала и по рецепту LenaChudo и по рецепту Lola. Запеканка именно готова, но конденсата много и капли стекаюся. Значит не стоит держать под крышкой более 10 минут, Вы считаете? А как же написано в рецепте не открывать крышку и оставить на ночь или 50 минут на подогреве?

Мы этот вопрос уже как-то обсуждали. никто столько не держит. Я лично дважды прокололась на этом деле и писала об этом здесь. На что мне ответили, что более 15 минут держать выпечку и чизы под крышкой нельзя: отсыреют. Пару нЕкуда выходить, он конденсируется и стекает по стенкам, оседает на поверхности. Однажды у меня так размокло всё дно и низ чиза стал пластилиновым. Через 15 минут нужно открыть крышку и с открытой оставить охлаждаться. Запеканки на подогреве можно немножко подержать( и то зависит от запеканки), но после отключения открывать. А чизы нельзя передерживать в "готовке" или "подогреве": они станут крошиться и рассыпаться от излишней тепловой обработки. Вот я вчера делала чиз от Лолы, открыла крышку после сигнала, увидела, что серединка чуть жидковата , не стала включать "подогрев", а просто закрыла крышку и оставила на 15 минут. Потом посмотрела: серединка выпрямилась и затянулась, я открыла крышку и оставила остывать. Высота хорошая, около 7-8 см ( из 4 банок Рамы+ 1 банка Маскарпоне)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





alisi4ka
Вы НЕПРАВИЛЬНО поняли!!! У всех работают одинаково, но ДЕРЖАТЬ ПОСЛЕ *ПИ-ПИ* НЕ БОЛЕЕ 15 минут!!! Иначе идёт конденсат. wink.gif По-моему, мы это выше уже обсуждали, полистай странички. Всё будет хорошо. wub.gif

lusek
Повеселила с бумажкой, прям с утра настроение подняла))) Как представлю, что вы ищете эту бумажку, так хихикать начинаю. laugh.gif
А может, он у тя ВОЛШЕБНЫЙ????? Хихихихихи, если ещё и коврик исчезнет.......... unsure.gif
Я думаю, что прилипло именно потому, что это - ЧИЗ, а не торт, т.е. он изначально не ТЕСТО. Попробуй, как я: смазать маслом сливочным и присыпать манкой. Никогда не подводило. wink.gif
Что касается аватарки, то я тоже вижу не всех. Причём сама в числе этих *не всех* sad.gif

Светла77
Дно было смазано плохо, на мой взгляд wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





lusek
Цитата
Девочки и мальчики! Уже два дня я на форуме "вижу" только свою аватарку, а все остальные выглядят как квадрат с красным крестиком! У вас так же? Просмотрела, ещё есть аватарки WhiteAngel и
Львица и You.

Тоже через раз, то вижу, то не вижу. Меня форум вообще перестал признавать, ГОСТЬ и все тут. Каждый раз второй день входить с паролем приходится.
А лазанью попробуй сделать, обязательно, это только кажется, что трудно и долго. Я когда делала первый раз, глазенки квадратные были. Вот до лазаньи в мульте не додумалась.

СолнышKо, суперская идея с мультиваркой и не пересохнет как в духовке. Эх, где-то лежит пачка пластов для лазаньи и фаршик от котлет остался, пойду поищу. wink.gif

Светла77, а варенье домашнее, сахара много?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Скрат
Ой, это так кажется, что сложно.....тама просто, как пареная репа. Я первый раз делала ваще так, по методу тыка...А получилось - ресторан отдыхает. tongue.gif Посмотри в рецептах на первой странице, там ссылка есть (довольная Жужа на фото сама за себя говорит))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата
Девочки и мальчики! Уже два дня я на форуме "вижу" только свою аватарку, а все остальные выглядят как квадрат с красным крестиком! У вас так же? Просмотрела, ещё есть аватарки WhiteAngel и
Львица и You.

То же самое.... Наверное, что-то глючит и в праздничном настроении некому поправить....

Zlatovlaska
Цитата
Делаешь топленое молоко, заквашиваешь его сметаной и получаешь творог, всё точно также как и для приготовления обычного творога из простого молока в домашних условиях. Здесь делаешь только из топленого молока. Я на Пасху делала такой творог. Очень понравилось, а молоко топила в нашей подружке


Только сейчас прочитала и не могу не ответить: не знаю как у Вас, а я именно так ВСЕГДА (примерно 1 раз в неделю!!!!) делаю ряженку; и творог у меня ни разу не получился. Кроме того, пыталась я как - то (магазинную правда) ряженку отвесить, творог не получился, все стекло, даже не могу описать результат этой манипуляции.... Так что если есть все-же способ добыть из ряженки творог, буду оч. признательна!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хмурыймедвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 781
Регистрация: 22.02.2008
Откуда: Неизвестно





Привет опытным мультиварщикам!
Так бы и почитывала вас еще долго, как не могу осилить задачу и очень надеюсь на вашу помощь.
Требуется приготовить "поляну" для колег мужа на его ДР. 20 человек!!! И вот думаю, как мультя сможет мне помочь, потому как времени на кулинарные шедевры совсем нет (я работаю, плюс двое детей, один из которых грудничок 3-месячный), но муж меня на работе разрекламировал как умницу-красавицу-мастерицуsmile.gif))). Поэтому куриц-гриль из супермаркета нести не хочется..
Вообщем, посоветуйте, что можно приготовить в мульте для толпы голодных, преимущественно мужиков? Но чтоб было просто и вкусно и не требовало больших финансовых и временных затрат.
Я вот подумала сделать пару мясных пирогов с макаронами от Лолы... что еще можно? надеюсь на ваш опыт, ведь многие уже кучу рецептов перепробовали, а у меня мультя-пультя всего неделю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Слушайте, я всегда знала, что у нас тут собрались прекрасные люди, но ведь среди них есть еще и герои (это без пафоса, но с ОГРОМНЫМ уважением!!!) Вот их имена:
Lyulyu Мамочка ЧЕТВЕРЫХ детей!!!! Уважаю!!!! Растите здоровенькие, умненькие на радость маме и папе!!! Хоть это и банальное пожелание, но как мама двоих мальчишек, могу с уверенностью заявить, что это самое главное!!! Поздравляю!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Незнайка Ну здесь просто без комментариев... Папа троих парней, который не просто папа, но еще и готовит.... Если бы это было возможно, высылала бы Вам огромные порции каши ежедневно tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Мое огромное уважение и поздравления всем мужчинам нашего форума!!!!! С легкой завистью отношусь к женщинам, для которых они готовят.... Мой оч. любимый муж (я бы добавила самый-самый любимый на свете) в лучшем случае может вскипятить чайник!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





МаДаМа, смазала дно как обычно растительным маслом.. Я пеку часто и такое в перый раз wub.gif
Скрат, варенье покупное, той же фирмы и в той же баночке что и малиновое.. Вот думаю, может снова испечь из малинового- проверить cool.gif А сахара наверное много в нем - корж был весь липкий даже, хотя и пропеченый...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Хмурыймедвежонок , у меня недавно застолье было, тоже с мужским населением, преимущественно, я делала курицу с картошкой и грибами. Съели на ура, вкусно, просто и не долго...
Я делала так: Включила режим выпечка на 40 мин. Налила в МВ чуть-чуть растительного масла, туда же лук полукольцами, через 7-10мин. грибы (замороженные опята прямо из пакета не размораживая), через 10 мин. бедра куриные, еще через 10 мин. картофель порезанный на 4 части. После закладки очередного ингридиента, перемешиваем. Пропиликала, все перемешиваем еще раз, заливаем сметаной, разведенной небольшим количеством воды (пропорции по желанию, кто-то любит пожирнее, кто-то не очень) солим, перчим и на тушение на 1 час. ВСЕ!!! Подаем к столу, украшая зеленью. Получается такая курочка с картошкой и грибами в соусе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Подскажите пожалуйста,кто варил бурый рис в мультиварке!Какие пропорции и режим ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Отчитываюсь .
Ночью (ждала сына с клуба) осенило на нервной почве поставить сладкий плов на таймер . Все делала на глаз.
3 ст. ложки виноградного масла +1 морковь + 1 средняя луковица + 8 штук инжира + 10 шт кураги + 2 сушенных груши + горсть грецких орехов + 3 кусочка коричневого сахара + 1,5 мультяшных стакана риса и горячей воды выше всей смеси на 1 см. Режим плов с отсрочкой на 9часов (Все ингредиенты были порезаны ножичком)
Не смотря на скорее ранний уход ко сну 4-15 в 10-00, проснулись от изумительных запахов с кухни. Получилось очень вкусно, необычно и питательно.
Что касается творожных запеканок понять закономерность результата внешнего вида (высоты и плотности) понять пока не могу. Так как уже писала, что в основном делаю все на глаз - всегда получаются разные. Но вкусовым качествам это не вредит. Хотя , может все зависит от исходного продукта – творога или творожной массы.
Бумагой для выпечки в Мультяшке не пользовалась – всегда просто смазываю дно виноградным маслом .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





А вот к тортикам не приступаю.... и так мультиварка на фигуре отражается . Хватит с моих запеканок и кексиков.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0377 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>