alisi4ka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.02.2008 02:28
Регистрация 10.09.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 15:29
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя alisi4ka
24.02.2008 23:57 Мультиварка [ Мультиварка-8 ]
lusek и
МаДаМа Спасибо Вам большое за подсказки. Я просто еще не освоилась здесь. Буду исправляться.
rolleyes.gif
24.02.2008 12:28 Мультиварка [ Мультиварка-8 ]
lusek
Я делала и по рецепту LenaChudo и по рецепту Lola. Запеканка именно готова, но конденсата много и капли стекаюся. Значит не стоит держать под крышкой более 10 минут, Вы считаете? А как же написано в рецепте не открывать крышку и оставить на ночь или 50 минут на подогреве? Ни у кого не получается влажная после этого? Значит, наверное, мультиварки собраны по-разному и работают по-разному, скорее всего.
24.02.2008 07:00 Мультиварка [ Мультиварка-8 ]
Здравствуйте всем! Я тут новенькая. Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Дело в том, что уже несколько раз делала творожную запеканку строго по инструкции и по разным рецептам, но всегда она получается влажная и оседает. Выдерживаю время и крышку не открываю. Запеканка как будто пареная, и по кастрюльке стекают капли воды. Что это может быть? Возможно, что мультиварка не так работает?


[ page time generated: 0,0083 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>