Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

yanbor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 782
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Екатеринбург





МаДаМа, забыла написать, если использовать рисовую бумагу для "пирожков", её сперва нужно замочить в воде для придания пластичности. А "пирожки" потом можно для вкуса обжарить в масле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





yanbor
не, я не выдержу!!!! Завтра куплю. Вот только вопрос. А как в неё заворачивать, если она типа как такая.......ХРУСТКАЯ??? unsure.gif

А мы манты (вареники, пельмени) варим НА ПАРУ. Оч.вкусно)))

Пока писала, ответ пришёл))) гыгыгыгыгы

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.02.2008 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Простите за очередной оффтоп, но не могу удержаться. Вычитала на первой странице форумов. Ой, а сегодня у Орла, оказывается, день рождения!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





smesharik
Да у меня отвешивай - не отвешивай так все сварилось, что можно было просто через сито слить сыворотку, разницы никакой. Очень сухие крупинки. Делала по рецепту с первой страницы. Холодным способом нежно получается. Я недавно вычитала, что если молоко само скисает - то это получается гнилостное брожение, а не кисломолочное. Теперь заквашиваю. unsure.gif


Это сообщение отредактировал Nadi - 25.02.2008 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа

Цитата
Начинить фаршем упаковку канелонни.


А что такое канелонни?
blink.gif
PMСайт пользователя
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Nadi , про
Цитата
гнилостное брожение
звучит УЖАСССССССССС....................... В следующий раз просто выкину прокисшее молоко.......
Цитата
Да у меня отвешивай - не отвешивай так все сварилось, что можно было просто через сито слить сыворотку
может просто долго держали, может быстрей надо было сливать, хотя тогда топлености не получится....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Панда
Пока МаДаМа нет, отвечу, надеюсь она не обидится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... Это такие трубочки примерно 2 см. в диаметре и см 5 в длину из теста. Такие толстые макароны laugh.gif . Я покупаю в Утконосе. стоят примерно 50 руб.
ps Пока умничала, МаДаМа появилась... cool.gif

Это сообщение отредактировал smesharik - 25.02.2008 - 17:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Панда
Это такие толстые трубочки, ТОЛСТАЯ МАКАРОНИНА, она фаршем фаршируется)) wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





smesharik
Фигааааааааааааааааа....прям даром(( я покупала в ОКЕЕ, итальянские, 250 г, что-то около 100 рублей mad.gif
А УТКОНОС - это ЧТО????
МаДаМа заткнулась от зависти)) гыгыгыгыгы

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.02.2008 - 17:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галь, у нас темка есть по Вьетнамской кухне И там ссылки прям на сайт по Вьетнаму, прогуляйся wink.gif

Olila
Оль, не издеваюсь. Мы говядину ваще не едим. По мне уже тогда лучше овощей, чем мясо у которогго вкуса нема. Это мне привет с Севера привезли tongue.gif Вот и едим. Лосятина она вкус свой имеет. Но этот рецепт мона под баранину пустить.


Beregina
Я творог домашний делаю только из кефира, причем МАЛЮТКА. У них химии нема и творог вкусный получается. Молоко тоже вкусное. Кефир сливаю в кастрюлю, нагреваю на медленном огне до загустения и отставляю остывать. Потом на марлю. Если надо крупинками, то хорошо нагреть на сильном огне и пусть покипит 5-7 минут.

PMСайт пользователя
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





smesharik

МаДаМа

И что они варятся как обычные макароны? Надо попробовать. Кроме ИКЕИ они еще где-нибудь продаются?
rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Панда
Не ИКЕЯ, а ОКЕЙ!!!!
Да везде. В отделах с макаронами.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Насть, нееееееееееее...у меня слабая нервная системка((( тама на первой же жж страничке - ЧЕРЕПАШКА!!!!!!!!!!!!бэээээээээээээээ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа

Цитата
Не ИКЕЯ, а ОКЕЙ!!!!



biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Панда
Эти Канелони не варят просто так. Их начиняют мясом, творогом, овощами. Заливают соусом, посыпают сыром и запекают. Глянь СЮДА
PMСайт пользователя
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица

Спасибо. Посмотрела. Главное, что коробочку увидела. Теперь представляю что это такое. Обязательно приготовлю.
wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





smesharik Делала строго по рецепту - 20 мин. Все сварилось. Надо было, наверное, не тушение, а подогрев включать, а то очень грячо было. Может, соберусь с мыслями и как нибудь еще попробую, только теперь на подогреве. Но холодным способом очень понравилось, нежненький такой, как для маленьких детей "Агуша". rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Львица. сколько же кефира Малютки нужно на порцию - примерно на 2-х человек?
Йогурт делаю сама с помощью Наринэ в аэрогриле на любом молоке (это когда нет счетов за эллектричество, т. к процесс долгий почти 9 часов) Получается очень вкусно, густой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Beregina
Ну это смотря какая порция laugh.gif У меня из 6-ти пачек получается грамм 300 наверное.
Иогурт я делаю без всяких приспособлений, прямо в банках. Только укутываю на ночь и утром в хол-к ставлю. При постоянном процессе он густой - из банки не выпадает laugh.gif На первый раз для закваски Активию купила и все, потом на своем уже квашу. Но у меня его никто не ест кроме меня. Я его отвешиваю и делаю лябане себе и можно в выпечку вместо творога.

Панда
Дык я с картинкой и искала. Смотри в отделах с макаронами, но всегда отдельная полка есть под лазаньи, канелони и тортелини.
PMСайт пользователя
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (МаДаМа @ 25.02.2008 - 18:12)
А УТКОНОС - это ЧТО????

Это такие магазины в Москве. Их в Питере нет. Можно по инету заказать корзину продуктов, потом приехать в удобный тебе магазин, расплатиться и забрать пакеты. Т.е. не тратить время на собственно набор продуктов. За тебя это сделают. Это удобно тем, кто, например, на работе может заказать, а по пути с работы заехать-забрать. А в Питере Окей магазин отличный, Лента тоже. А в Москве Ашаны... Не могу понять в чем дело, Ну не ндравятся мне эти ашаны и всё! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Olila
Цитата
Не могу понять в чем дело, Ну не ндравятся мне эти ашаны и всё! 

В Ашанах не бываю, у нас их нет рядом. "Утконос" у меня в 2 минутах от подъезда, но я туда никогда не заходила: видела через стекло, что там какая-то странная система с дисплеями. Как-то продукты же надо "видеть"(свежесть, цет,вид). И ещё вопрос в ценах на продукты. Т.к. в Москве выбор неплохой в некоторых "Рамсторах", в сети "Твой дом", кое-что в "Седьмом континенте",в "Азбуках вкуса"(там всё дорого, но я там беру французские бульонные кубики БИО из трав с чесноком и т.д. Вопрос в том, что нет такого магазина, где можно купить "всё". В "Твоём доме" хороший алкоголь, оливковые масла от всех мировых регионов, паста из оливок, свежие ягоды круглый год и т.д. А простые каждодневные вещи можно где угодно брать, т.к. разброс цен по Москве на один и тот же продукт более 100%. Вчера обратила внимание на одно и то же Вологодское масло - в одном месте 38 руб, в другом - 82. А у нас возле дома на днях открывают какой-то новый 4эт.огромный ТЦ "Облака" с продуктовым этажом "Наш гипермаркет"(вычитала, что он принадлежит компании "Седьмой континент"). Посмотрим что там будет.

Это сообщение отредактировал lusek - 25.02.2008 - 23:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
У нас ваш "Седьмой континент" называется гипермаркет "НАШ". Хороший маркет, относительно недорогой, попроще ОКея.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





У меня дома "пропадает" хороший свежий козий сыр в виде брынзы( не такой мягкий как Фета, а по консистенции твёрдой крошащейся брынзы). Я два дня думаю, куда его употребить кроме "Греческих" салатов. Прочитала про трубочки - каннелони. Может их нашпиговать ? А ещё у меня есть слоёное тесто, но я из него ещё ни разу что-то удачное не сделала. Вот думаю, может как-то размять эту брыну с зеленью и сделать конвертики? Посоветуйте. И как их делать, чтобы не распались?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Olila
Цитата
Ну не ндравятся мне эти ашаны и всё!

Ты просто не умеешь в них ходить laugh.gif Скорее не успеваешь когда удобно. Я езжу раз в неделю за основными продуктами: крупы, сахар, быт.химия и прочее. Ашан дешевле всех, проверено сто раз. Я пробовала "Метро", "Перекресток", "Дикси". Ни фига! Все равно Ашан дешевле. Но ехать надо утром или днем, точно знать чего хочешь - список обязателен и перед праздниками НИ НОГОЙ ТУДА! У меня занимает не больше часа от дома и обратно (это если без пробки конечно), ехать минут 10.
У нас в районе нормальных магазинов нет. Только Перекресток и Дикси, есть еще какие-то типа Утконоса и Станем друзьями(но я их не ЛЮ). А я терпеть не могу специально куда-то ходить или ездить. Это столько времени занимает wacko.gif Да и цены везде скачут как хотят!
Ну всякие там вкусности покупаю в СТОКМАНН, прям в МЕГЕ после Ашана и захожу wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Этот сыр с зеленью или шпинатом смешать и сделать рогалики или пирожки из слоеного теста. А чтобы не развалились швы смажь белком (чуть взбей его вилкой).
Сейчас я тебе рецепт накопаю и в ЛС кину wink.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ничего у меня с аватарками не получается((( буду без картинки......хнык-хнык...
lusek
ХАЧАПУРИ!!!!! Их именно с брынзой и делают. Пошарься в ГРУЗИНСКОЙ КУХНЕ, потому как только тама настоящие ХАЧАПУРИ. Ой, это таааааааааак вкусно............если настоящие. Они такие, лодочкой......с яйцом.


Фигаааааааааааааааааа............не, бум менять. Это я о картинке.
Поменяла. Лучше не стало((((((((((( sad.gif sad.gif
Очень напоминает анекдот, что если альбомчик маленький и фото хреновое, то это - ваш паспорт. laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 26.02.2008 - 00:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Сейчас я тебе рецепт накопаю и в ЛС кину 

Спасибо огромное! Только в подробностях: как мять твёрдую брынзу(до какой степени) и т.д.
МаДаМа
Цитата
lusek
ХАЧАПУРИ!!!!! Их именно с брынзой и делают. Пошарься в ГРУЗИНСКОЙ КУХНЕ, потому как только тама настоящие ХАЧАПУРИ. Ой, это таааааааааак вкусно............если настоящие. Они такие, лодочкой......с яйцом.

Боюсь, что с чем-то существенным я не справлюсь. Но почитаю как эта вкуснота делается.
Цитата
Очень напоминает анекдот, что если альбомчик маленький и фото хреновое, то это - ваш паспорт.  

Классно! Никогда не слышала, но это точно про МОЙ паспорт!!! (А с автаркой я вчера до 3 ночи возилась, сегодня глаз красный от недосыпа!)
.......................
Кстати, о магазинах...Девочки, где вы покупаете картошку? Я уже замучалась: вся картошка ужасная, в чёрных пятнах. Я уже беру молодую в супермаркетах, но и она или мягкая или с пятнами. На рынке брала - тоже внутри страшная, вся на выброс. Может быть есть какие-то секреты, как её выбрать?

Это сообщение отредактировал lusek - 26.02.2008 - 00:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Ты если совсем твердая, то на кусочки ножом... А если вилкой можно размять, то прям разомни, но чтобы комочки все равно были. Она от нагрева мягкой станет и слегка оплавится.

lusek
Я картошку мало покупаю. Но у нас машина иногда во дворах стоит, там ничего такая. И на рынке обычно беру мелкую. А ваще я обнаглела в корень. Мне муж от мамы привозит свою, домашнюю happy.gif Северная вкуснаааая! Эх, завтра вот печь ее буду.
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Цитата
А ваще я обнаглела в корень. Мне муж от мамы привозит свою, домашнюю  Северная вкуснаааая! Эх, завтра вот печь ее буду.

Вот это дело, конечно! Я у сестры в гостях в Минске тоже удивляюсь вкусу картошки! А в Москве просто перешли на гречку с макаронами!
Настя, я тебе в ЛС массу глупых вопросов задала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Орел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 078
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, г. Донецк





smesharik
Спасибо! И Вам не хворать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0427 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>