Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
yanbor |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 782 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Екатеринбург |
МаДаМа, забыла написать, если использовать рисовую бумагу для "пирожков", её сперва нужно замочить в воде для придания пластичности. А "пирожки" потом можно для вкуса обжарить в масле.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
yanbor
не, я не выдержу!!!! Завтра куплю. Вот только вопрос. А как в неё заворачивать, если она типа как такая.......ХРУСТКАЯ??? А мы манты (вареники, пельмени) варим НА ПАРУ. Оч.вкусно))) Пока писала, ответ пришёл))) гыгыгыгыгы Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.02.2008 - 16:12 |
smesharik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Простите за очередной оффтоп, но не могу удержаться. Вычитала на первой странице форумов. Ой, а сегодня у Орла, оказывается, день рождения!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!
|
Nadi |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
smesharik
Да у меня отвешивай - не отвешивай так все сварилось, что можно было просто через сито слить сыворотку, разницы никакой. Очень сухие крупинки. Делала по рецепту с первой страницы. Холодным способом нежно получается. Я недавно вычитала, что если молоко само скисает - то это получается гнилостное брожение, а не кисломолочное. Теперь заквашиваю. Это сообщение отредактировал Nadi - 25.02.2008 - 16:51 |
Панда |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа
А что такое канелонни? |
||
smesharik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Nadi , про
звучит УЖАСССССССССС....................... В следующий раз просто выкину прокисшее молоко.......
может просто долго держали, может быстрей надо было сливать, хотя тогда топлености не получится....
|
||||
smesharik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Панда
Пока МаДаМа нет, отвечу, надеюсь она не обидится ... Это такие трубочки примерно 2 см. в диаметре и см 5 в длину из теста. Такие толстые макароны . Я покупаю в Утконосе. стоят примерно 50 руб. ps Пока умничала, МаДаМа появилась... Это сообщение отредактировал smesharik - 25.02.2008 - 17:11 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Панда
Это такие толстые трубочки, ТОЛСТАЯ МАКАРОНИНА, она фаршем фаршируется)) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
smesharik
Фигааааааааааааааааа....прям даром(( я покупала в ОКЕЕ, итальянские, 250 г, что-то около 100 рублей А УТКОНОС - это ЧТО???? МаДаМа заткнулась от зависти)) гыгыгыгыгы Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.02.2008 - 17:13 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, у нас темка есть по Вьетнамской кухне И там ссылки прям на сайт по Вьетнаму, прогуляйся Olila Оль, не издеваюсь. Мы говядину ваще не едим. По мне уже тогда лучше овощей, чем мясо у которогго вкуса нема. Это мне привет с Севера привезли Вот и едим. Лосятина она вкус свой имеет. Но этот рецепт мона под баранину пустить. Beregina Я творог домашний делаю только из кефира, причем МАЛЮТКА. У них химии нема и творог вкусный получается. Молоко тоже вкусное. Кефир сливаю в кастрюлю, нагреваю на медленном огне до загустения и отставляю остывать. Потом на марлю. Если надо крупинками, то хорошо нагреть на сильном огне и пусть покипит 5-7 минут. |
Панда |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
smesharik
МаДаМа И что они варятся как обычные макароны? Надо попробовать. Кроме ИКЕИ они еще где-нибудь продаются? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Панда
Не ИКЕЯ, а ОКЕЙ!!!! Да везде. В отделах с макаронами. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Насть, нееееееееееее...у меня слабая нервная системка((( тама на первой же жж страничке - ЧЕРЕПАШКА!!!!!!!!!!!!бэээээээээээээээ |
Панда |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Панда
Эти Канелони не варят просто так. Их начиняют мясом, творогом, овощами. Заливают соусом, посыпают сыром и запекают. Глянь СЮДА |
Панда |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
Спасибо. Посмотрела. Главное, что коробочку увидела. Теперь представляю что это такое. Обязательно приготовлю. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
smesharik Делала строго по рецепту - 20 мин. Все сварилось. Надо было, наверное, не тушение, а подогрев включать, а то очень грячо было. Может, соберусь с мыслями и как нибудь еще попробую, только теперь на подогреве. Но холодным способом очень понравилось, нежненький такой, как для маленьких детей "Агуша".
|
Beregina |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Львица. сколько же кефира Малютки нужно на порцию - примерно на 2-х человек?
Йогурт делаю сама с помощью Наринэ в аэрогриле на любом молоке (это когда нет счетов за эллектричество, т. к процесс долгий почти 9 часов) Получается очень вкусно, густой. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Beregina
Ну это смотря какая порция У меня из 6-ти пачек получается грамм 300 наверное. Иогурт я делаю без всяких приспособлений, прямо в банках. Только укутываю на ночь и утром в хол-к ставлю. При постоянном процессе он густой - из банки не выпадает На первый раз для закваски Активию купила и все, потом на своем уже квашу. Но у меня его никто не ест кроме меня. Я его отвешиваю и делаю лябане себе и можно в выпечку вместо творога. Панда Дык я с картинкой и искала. Смотри в отделах с макаронами, но всегда отдельная полка есть под лазаньи, канелони и тортелини. |
Olila |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Это такие магазины в Москве. Их в Питере нет. Можно по инету заказать корзину продуктов, потом приехать в удобный тебе магазин, расплатиться и забрать пакеты. Т.е. не тратить время на собственно набор продуктов. За тебя это сделают. Это удобно тем, кто, например, на работе может заказать, а по пути с работы заехать-забрать. А в Питере Окей магазин отличный, Лента тоже. А в Москве Ашаны... Не могу понять в чем дело, Ну не ндравятся мне эти ашаны и всё! |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Olila
В Ашанах не бываю, у нас их нет рядом. "Утконос" у меня в 2 минутах от подъезда, но я туда никогда не заходила: видела через стекло, что там какая-то странная система с дисплеями. Как-то продукты же надо "видеть"(свежесть, цет,вид). И ещё вопрос в ценах на продукты. Т.к. в Москве выбор неплохой в некоторых "Рамсторах", в сети "Твой дом", кое-что в "Седьмом континенте",в "Азбуках вкуса"(там всё дорого, но я там беру французские бульонные кубики БИО из трав с чесноком и т.д. Вопрос в том, что нет такого магазина, где можно купить "всё". В "Твоём доме" хороший алкоголь, оливковые масла от всех мировых регионов, паста из оливок, свежие ягоды круглый год и т.д. А простые каждодневные вещи можно где угодно брать, т.к. разброс цен по Москве на один и тот же продукт более 100%. Вчера обратила внимание на одно и то же Вологодское масло - в одном месте 38 руб, в другом - 82. А у нас возле дома на днях открывают какой-то новый 4эт.огромный ТЦ "Облака" с продуктовым этажом "Наш гипермаркет"(вычитала, что он принадлежит компании "Седьмой континент"). Посмотрим что там будет. Это сообщение отредактировал lusek - 25.02.2008 - 23:27 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
У нас ваш "Седьмой континент" называется гипермаркет "НАШ". Хороший маркет, относительно недорогой, попроще ОКея. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
У меня дома "пропадает" хороший свежий козий сыр в виде брынзы( не такой мягкий как Фета, а по консистенции твёрдой крошащейся брынзы). Я два дня думаю, куда его употребить кроме "Греческих" салатов. Прочитала про трубочки - каннелони. Может их нашпиговать ? А ещё у меня есть слоёное тесто, но я из него ещё ни разу что-то удачное не сделала. Вот думаю, может как-то размять эту брыну с зеленью и сделать конвертики? Посоветуйте. И как их делать, чтобы не распались?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Olila
Ты просто не умеешь в них ходить Скорее не успеваешь когда удобно. Я езжу раз в неделю за основными продуктами: крупы, сахар, быт.химия и прочее. Ашан дешевле всех, проверено сто раз. Я пробовала "Метро", "Перекресток", "Дикси". Ни фига! Все равно Ашан дешевле. Но ехать надо утром или днем, точно знать чего хочешь - список обязателен и перед праздниками НИ НОГОЙ ТУДА! У меня занимает не больше часа от дома и обратно (это если без пробки конечно), ехать минут 10. У нас в районе нормальных магазинов нет. Только Перекресток и Дикси, есть еще какие-то типа Утконоса и Станем друзьями(но я их не ЛЮ). А я терпеть не могу специально куда-то ходить или ездить. Это столько времени занимает Да и цены везде скачут как хотят! Ну всякие там вкусности покупаю в СТОКМАНН, прям в МЕГЕ после Ашана и захожу |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Этот сыр с зеленью или шпинатом смешать и сделать рогалики или пирожки из слоеного теста. А чтобы не развалились швы смажь белком (чуть взбей его вилкой). Сейчас я тебе рецепт накопаю и в ЛС кину |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ничего у меня с аватарками не получается((( буду без картинки......хнык-хнык...
lusek ХАЧАПУРИ!!!!! Их именно с брынзой и делают. Пошарься в ГРУЗИНСКОЙ КУХНЕ, потому как только тама настоящие ХАЧАПУРИ. Ой, это таааааааааак вкусно............если настоящие. Они такие, лодочкой......с яйцом. Фигаааааааааааааааааа............не, бум менять. Это я о картинке. Поменяла. Лучше не стало((((((((((( Очень напоминает анекдот, что если альбомчик маленький и фото хреновое, то это - ваш паспорт. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 26.02.2008 - 00:05 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Спасибо огромное! Только в подробностях: как мять твёрдую брынзу(до какой степени) и т.д. МаДаМа
Боюсь, что с чем-то существенным я не справлюсь. Но почитаю как эта вкуснота делается.
Классно! Никогда не слышала, но это точно про МОЙ паспорт!!! (А с автаркой я вчера до 3 ночи возилась, сегодня глаз красный от недосыпа!) ....................... Кстати, о магазинах...Девочки, где вы покупаете картошку? Я уже замучалась: вся картошка ужасная, в чёрных пятнах. Я уже беру молодую в супермаркетах, но и она или мягкая или с пятнами. На рынке брала - тоже внутри страшная, вся на выброс. Может быть есть какие-то секреты, как её выбрать? Это сообщение отредактировал lusek - 26.02.2008 - 00:19 |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Ты если совсем твердая, то на кусочки ножом... А если вилкой можно размять, то прям разомни, но чтобы комочки все равно были. Она от нагрева мягкой станет и слегка оплавится. lusek Я картошку мало покупаю. Но у нас машина иногда во дворах стоит, там ничего такая. И на рынке обычно беру мелкую. А ваще я обнаглела в корень. Мне муж от мамы привозит свою, домашнюю Северная вкуснаааая! Эх, завтра вот печь ее буду. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Вот это дело, конечно! Я у сестры в гостях в Минске тоже удивляюсь вкусу картошки! А в Москве просто перешли на гречку с макаронами! Настя, я тебе в ЛС массу глупых вопросов задала! |
||
Орел |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 078 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, г. Донецк |
smesharik
Спасибо! И Вам не хворать! |
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |