Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





С утра побегу за сметанкой и продолжу постановку опытов! Завтра и отчитаюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Сил нет ждать, открыла полила карамелькой. пахнет вкусно, как бы никто на запах не проснулся, выглядит неплохо 6 см высота, но у меня творога было 500 гр и 4 яйца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Dary74

Фотографию в студию!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Dary74
Цитата
Творожный тортик от Lola, она на основе его Чиз-кейк делала.

Его точно не нужно более 20 минут под крышкой держать. Я его всегда открываю через минут 15 после отключения, потом достаю, когда почти остынет. Хотя Лола писала, что на ночь оставляла, я как-то на часа два оставила закрытый, потом открыла - тортик отошёл от бортиков и все щели были залиты водой-конденсатом.
Панда
Цитата
lusek
Попробую в следующий раз творожный пудинг с манкой, тем более, что он с разрыхлителем. Может получится повыше. 

Попробуй, у нас очень хороший получился, вот только я его подольше держала(заглянула после писка, а серединка сыроватая), но может быть потому что брала разный творог и одна упаковка была "жидкий" протёртый творог.
...................................
Собралась поставить кашу на ночь, вдруг вспомнила, что кто-то писал про "рисово-пшённую" кашу. Интересно - это ведь ,наверное, про молочную? Пойду-ка поставлю,хотя не представляю, что получится.

Это сообщение отредактировал lusek - 23.02.2008 - 01:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДусяМышкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 012
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Украина





Цитата (baunty @ 23.02.2008 - 00:55)
Сегодня наверное не усну sad.gif
Хотела мужу подарок сделать и подрасстроилась sad.gif
Решила испечь тортик на основе бисквита, перечитала несколько рецептов, вроде все правильно делала, но вот что получилось

В общем опять меня высота не радует, до отметки 1,0 в мульте еле-еле...
Тесто делала такое: 4 яйца взбила со стаканом сахара, добавила стакан муки с разрыхлителем и аккуратно перемешала, все перелила в мультю и на 65 мин в режим выпечка.
То, что получилось резать смешно, поэтому пришлось еще такой же сделать. Да, и еще яичный запах... У всех так?

Baunty!

Мне кажется, что причина обычно в недостаточном взбивании яиц с сахаром.
Для бисквита их нужно взбивать сильно!
Раньше я взбивала яйца с сахаром в литровой банке - пена из 4 яйц и стакана сахара должна занять весь объем литровой банки.
Обычно это занимает до 10 минут работы миксера.
Сейчас уже взбиваю в миске, но на глаз уже знаю какой объем, цвет и констистенция должны быть.
Ну в среднем объем должен увеличиться раза в 4.
А потом уже осторожно смешиваю с мукой.
Если яйца взбиваются плохо, слабо увеличиваются в объеме ( например, по причине того, что они теплые, или недостаточно обезжирена тара), нужно добавить щепотку лимонной кислоты.
Разрыхлитель я вообще не добавляю, итак корж получается пышным и высоким.
И яйцами не пахнет. Ну может чуть-чуть, пока горячий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





ДусяМышкина
ООООчень душевная подпись laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Львица
Насть, спасибо. Я что-то про полоски бумаги забыла wub.gif. Заклинило, как вынимать, если там сметана сверху wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek

Цитата
упаковка была "жидкий" протёртый творог.


А что , протертый творог тоже продается??? Никогда не обращала внимания. Это очень хорошо. Спасибо.
PMСайт пользователя
Top
СолнышKо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 498
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Москва





Девочки (и мальчики) НИД ХЭЛП!!!

Муж разжился деликатесами, притащил мне килограмм МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ!!!
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Я ума не приложу, что с ними сделать и конечно же что бы в мульте!

Если кто знает не сложный и вкусный рецепт без использования мульти, то тоже с благодарностью приму сей дар biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PS: Буду сегдня готовить лазанью (по мотивам рецепта от Лолы) уже один раз опробовала - получилось шикарно - однозначно лучше чем в духовке.
Процесс отфотографирую wink.gif и выложу!

Кстати, попутно вопрос - кто-нибудь встречал КРУГЛЫЕ листы для лазаньи?
Мне, конечно, не сложно заниматься фигурной выкладкой laugh.gif , но может есть способ сделать это проще wink.gif

PM
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Multi
Я тоже готовила семгу на пару. Воду посолила и положила в нее картошку. Когда было готово, порезала укропчик и поперчила. Получился вкусный бульончик.
tongue.gif

Это сообщение отредактировал Панда - 23.02.2008 - 14:31
PMСайт пользователя
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





[б]Панда[/б]

а я вчера сглупила...решила приготовить заливное из куриной грудки...и заодно котлетки в пароварке...только когда уже поставила, меня осенила гениальная мысль, что жир-то от котлеток вниз стекать будет (внизу куриная грудка с морковой и луком)!:( в общем, все равно доделала, но теперь не знаю, как на вкус получитсяsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Вот что получилось:

Вот что получилось: Зря я боялась
Вот что получилось: Зря я боялась - 2

Зря я боялась. На вкусе одновременное приготовление заливного и котлет никак не отразилось. Но, видимо, блюдо это далеко не диетическоеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Multi
Заливное из грудки получилось очень аппетитно!!!
tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Multi

Ох какое заливное! Прямо как тортик! Так аккуратненько, как в ресторане. Здорово! Молодец! rolleyes.gif

Львица

Настя! дай плиз рецептик кексика шоколадного. Помню, что ты делала по чьему-то рецепту с помадкой сверху, а найти не могу... Хочется шоколадненького чего-нить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





ОЙ, МАЛЬЧИКИ-МУЛЬТИВАРОЧНИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ))) БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!

Это сообщение отредактировал Olila - 23.02.2008 - 16:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Renochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 825
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Волгоград





Привет всем и типа с праздничком! smile.gif
Муж притащил мульти-скороварку Юнит. Уже 3 дня мучаюсь и никак она мне не поддается. Получилось ток сварить бульон из говядины ( прозрачный, без пенки), сделать рисовую запеканку и сегодня мучалась с шарлоткой с заморожеными ягодами ( брусника). Режим "кекс" работает коряво ( по 20 минут всего). Получилось низко и сухо. sad.gif
Привет всем и типа с праздничком

Это сообщение отредактировал Renochka - 23.02.2008 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Olila
Цитата
ОЙ, МАЛЬЧИКИ-МУЛЬТИВАРОЧНИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ))) БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!  МЫ ВАС ЛЮБИМ!

Спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Olila
Оль, он с бананами. Здесь рецепт не открыть. Я его у Иры-Джазз ставила, посмотри ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Львица

По-моему был без бананов и не с шоколадом, а с какао-порошком. Ты тогда еще говорила, что можно поменьше добавить... Вот ведь - вовремя рецепт не переписала, теперь мучаюсь! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица

Ой,Настюшка..........новая аватарка.......так клёво.....,ты спряталась,..... wink.gif или трава выше??????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WhiteAngel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 402
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Украина, г. Кривой Рог





Сделала я торт "Захер" и если честно расстроилась sad.gif
Торт получился невысоким, разрезала на 4 коржа, они были слишком тугие и даже сироп с коньяком не подействовал. А шоколад сверху застыл и торт было неугрызть ... sad.gif Вообщем больше его делать не хочу, попробую бабушке на ДР сделать "Панчо", надеюсь получится. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кукла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 348
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Донецк





Цитата (Борисыч @ 22.02.2008 - 09:55)
Подскажите пожайлуста, где в Донецке (Горловке) есть Мультиварки????

Одно время было их много, а перед НГ как ....языком слизала.

Одно время было их много, а перед Новым Годом исчезли и до сих пор нет. smile.gif
Сама ищу родственникам....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





You
Галь, это старая аватара. Чот форум сам ее вывел blink.gif У меня уж и фоты такой давно нет. Сейчас пробовала другую воткнуть - не идет.

Olila
Оль, шоколадный я тока этот пекла. Мы шоколадную выпечку не очень ЛЮ, поэтому точно знаю.
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А я сделала чиз-кейк. Помня, что два последних раза он прилип, я подстелила на дно мульти круг из пекарской бумаги (Зажала резать коврик!). И что вы думаете? Этот круг намертво вжился в чиз-кейк, отодрать нельзя и даже рассмотреть. Но раз его в мульте не осталось - значит явно в дне пирога прикидывается корочкой!? Муж говорит: может он растворился????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Ну вот, отчитываюсь! Панчо сотворить мне не дали smile.gif попробую на 8 Марта.
А так, вот что получилось:
Ну вот, отчитываюсь
Когда уже промазывала, подумала, что все-таки можно было каждую половинку еще пополам разрезать, потому как бисквит был плотненький не воздушный и хорошо пропитать не получилось.
Но вроде всем понравилось, а главное муж был доволен!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
*патсталом*........растворился....гыгыгыгыгы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
КОРОЧКОЙ ПРИКИНУЛСЯ - ещё круче!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
lusek
*патсталом*........растворился....гыгыгыгыгы   
КОРОЧКОЙ ПРИКИНУЛСЯ - ещё круче!!!!!!!

Иpena
Цитата
lusek
 

Сегодня охлаждаю чиз-кейк в холодильнике, завтра за завтраком будем искать свой коврик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
держи в курсе, мы переживаем
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0261 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>